Автор |
Сообщение |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 03 мар 2011, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Я пробовала кроссфит, и мне он не пошел в первую очередь из-за сектантского менталитета. Люди действительно думают, что если они могут толкнуть 300 фунтов - это делает их лучше остальных людей. Идет разграничение - вот это мы, а вот это они. Одним словом, есть что ущербное в этом. Да, есть определённые элементы культа. Но конкретно в нашем джиме практикуют подход что мы не лучше, мы просто более capable. schmetterling писал(а): Во-вторых, тренера пытаются нагрузить всех по максимуму. Угу. Так разве не за это мы платим деньги персональным тренерам? Чтобы они нас толкнули за пределы наших лимитов. schmetterling писал(а): Людей рвет на тренировках. Называется "клоун Пьюки". Встреча с ним, это достаточно почётное событие.  schmetterling писал(а): Лично знаю людей, которые заработали себе травму позвоночника - сорвали диски. Значит тренера плохие. У нас никто не даст заработать травму. На двенадцать человек, пять тренеров.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 03 мар 2011, 22:11 |
|
|
Хмм.. согласно Вашей логике, если я хожу на Кроссфит, я автоматически capable, а как-только уйду оттуда - сразу incapable.  С какой стати, я позволю кому-то определять, на что я способна. It is silly to put your self-esteem in the hands of some else but yourself.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 03 мар 2011, 22:18 |
|
|
SunnyAK писал(а): nipp писал(а): Изнутри, это даёт очень такое сладенькое чувство собственной важности, насчёт того что ты можешь делать то, что простые смертные не могут.. Мне это сладенькое чувство очень знакомо - 225 этажей на stairmaster'e за 35 минут, вся мокрая, на полу лужа пота. Но как же хорошооооооо!  вау это в каком режиме ты занимаешься что за 35 минут аж 225 этажей?я за 35 минут делаю всего 145 этажей
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 03 мар 2011, 22:33 |
|
|
SunnyAK писал(а): На последней фотке в progress pics она мне не нравится, правда. Уж очень большая.  она себе слишком большие сиськи сделала..увеличивают её верхную часть ещё больше
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 03 мар 2011, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Хмм.. согласно Вашей логике, если я хожу на Кроссфит, я автоматически capable, а как-только уйду оттуда - сразу incapable.  capable-er :) Ладушки, не нужно обижаться. Мне просто нравятся результаты которых лично я там добиваюсь. И это всё что имеет для меня значение. schmetterling писал(а): С какой стати, я позволю кому-то определять, на что я способна. It is silly to put your self-esteem in the hands of some else but yourself. ^that.
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 04 мар 2011, 01:02 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
я вот в предвкушении смены спортзала в связи с переездом на амер. землю... сейчас дорабатываем с тренером схемы занятий для меня там. ибо уверена продлолжать заниматься с тренером там просто не реально да и хватит, надо и своими мозгами уже соображать...
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 04 мар 2011, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Я посмотрела на youtube видео кроссфита - сурово. Как-то даже...intimidating. Но с другой стороны, захотелось попробовать. Надо поресерчить на эту тему. Да ладно! )) А мне твои 225 этажей "убили' ))) эТО КАК быстро бежать надо. У нас по кросс фиту есть небольшие джимы. Узнала об этом от наших же, кто с нами ходит. Они туда и сюда. В нашем джиме есть некоторые штуки с крос фита, например, как голова деревянная. )) Мой тренер практикует некоторые упраженения, и кажется он там тренирует(ся). Мне судя по описанию, услышанному и увиденному-понравилось. Люблю стадно-армейский режим и, чтобы себя пуш как можно дальше. Мне интересно насколько можно себя натренировать-как далеко пойти. Возможности тела так хочется открыть. Раньше меня это мало интересовало-всегда думала, что кому-т даны мозги, кому т тело(имею ввиду физ. способности). )) А после года тренировок усиленных поняла-я могу идти дале и дале. Возможности есть ведь. Санни,я запутываюсь в ступенках, если так быстро бежать.Талант у тебя..хм.Молодец. Как ты не запутываешься то в них?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 04 мар 2011, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 04 мар 2011, 12:10 |
|
|
taitai писал(а): вау это в каком режиме ты занимаешься что за 35 минут аж 225 этажей?я за 35 минут делаю всего 145 этажей Speed intervals, levels 16-17 (17 - последние 4 интервала) в течении 30 минут. Последние 5 минут manually увеличиваю level примерно каждые 20 секунд, с 7-го до 18-го (всего 20 уровней на моем stairmaster'e). Вчера сделала 229 этажей. Состояние после этого близкое к эйфории, но неподготовленным не советую.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 04 мар 2011, 12:13 |
|
|
Ami писал(а): Санни,я запутываюсь в ступенках, если так быстро бежать.Талант у тебя..хм.Молодец. Как ты не запутываешься то в них? За поручни держусь.  Я бы не сказала, что я бегу...быстро шагаю, скорее. Вчера попробовала 18 уровень, вот там - да, уже ускорение такое, что почти бежишь.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 04 мар 2011, 21:41 |
|
|
Девчонки, я сегодня попала на Body Blast , как мне понравилось  , ну надо же три года туда хожу, а такие занятия пропустила, там и с гантелямии упр. и для ног и для рук
Последний раз редактировалось Doria 18 мар 2011, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Томатный сок
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 05 мар 2011, 10:53 |
|
|
Девочки (и мальчики), кто-нибудь знает, от чего после кардио краснеет лицо? Занимаюсь по 10-15 минут, иначе лицо редисочно-семафорного цвета, держится окрас долго и явно пугает людей в джиме. Если бегаю (не ступеньки и не еллиптикал), то рожа краснеет за 5 минут бега, даzhe не за 10-15. Что ето может бытЬ? 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 05 мар 2011, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Томатный сок
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 05 мар 2011, 13:56 |
|
|
То есть у меня в процессе поднимается давление? А что в таких случаях делают? Потому что обычно, в повседневной жизни у меня норм. давление, а тут такое лицо! Я чувствую, что могу делать кардио дольше - 20-30 минут, но стесняюсь, ибо чем дольше делаю, тем дольше свечу лицом. Причем краснота какими-то пятнами. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 05 мар 2011, 22:02 |
|
|
Может быть, просто сосуды близко на лице. Принесите с собой тонометр да померяйте давление , когда покраснеете. Хотя бы знать будете, оно или нет.
|
|
 |
|
 |
|