Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 14 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Я пробовала кроссфит, и мне он не пошел в первую очередь из-за сектантского менталитета. Люди действительно думают, что если они могут толкнуть 300 фунтов - это делает их лучше остальных людей. Идет разграничение - вот это мы, а вот это они. Одним словом, есть что ущербное в этом.

Да, есть определённые элементы культа. Но конкретно в нашем джиме практикуют подход что мы не лучше, мы просто более capable.

schmetterling писал(а):
Во-вторых, тренера пытаются нагрузить всех по максимуму.

Угу. Так разве не за это мы платим деньги персональным тренерам? Чтобы они нас толкнули за пределы наших лимитов.

schmetterling писал(а):
Людей рвет на тренировках.

Называется "клоун Пьюки". Встреча с ним, это достаточно почётное событие.
Изображение

schmetterling писал(а):
Лично знаю людей, которые заработали себе травму позвоночника - сорвали диски.

Значит тренера плохие. У нас никто не даст заработать травму. На двенадцать человек, пять тренеров.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хмм.. согласно Вашей логике, если я хожу на Кроссфит, я автоматически capable, а как-только уйду оттуда - сразу incapable. :dum С какой стати, я позволю кому-то определять, на что я способна. It is silly to put your self-esteem in the hands of some else but yourself.

Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты?
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
nipp писал(а):
Изнутри, это даёт очень такое сладенькое чувство собственной важности, насчёт того что ты можешь делать то, что простые смертные не могут..

Мне это сладенькое чувство очень знакомо - 225 этажей на stairmaster'e за 35 минут, вся мокрая, на полу лужа пота. Но как же хорошооооооо! :c_laugh

вау это в каком режиме ты занимаешься что за 35 минут аж 225 этажей?я за 35 минут делаю всего 145 этажей

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
На последней фотке в progress pics она мне не нравится, правда. Уж очень большая. :dum

она себе слишком большие сиськи сделала..увеличивают её верхную часть ещё больше

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Хмм.. согласно Вашей логике, если я хожу на Кроссфит, я автоматически capable, а как-только уйду оттуда - сразу incapable. :dum

capable-er :) Ладушки, не нужно обижаться. Мне просто нравятся результаты которых лично я там добиваюсь. И это всё что имеет для меня значение.

schmetterling писал(а):
С какой стати, я позволю кому-то определять, на что я способна. It is silly to put your self-esteem in the hands of some else but yourself.

^that.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 01:02 
Богиня
Богиня

я вот в предвкушении смены спортзала в связи с переездом на амер. землю...
сейчас дорабатываем с тренером схемы занятий для меня там. ибо уверена продлолжать заниматься с тренером там просто не реально да и хватит, надо и своими мозгами уже соображать...

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Я посмотрела на youtube видео кроссфита - сурово. Как-то даже...intimidating. Но с другой стороны, захотелось попробовать. Надо поресерчить на эту тему.

Да ладно! )) А мне твои 225 этажей "убили' ))) эТО КАК быстро бежать надо. :angel
У нас по кросс фиту есть небольшие джимы. Узнала об этом от наших же, кто с нами ходит. Они туда и сюда.
В нашем джиме есть некоторые штуки с крос фита, например, как голова деревянная. )) Мой тренер практикует некоторые упраженения, и кажется он там тренирует(ся).
Мне судя по описанию, услышанному и увиденному-понравилось. Люблю стадно-армейский режим и, чтобы себя пуш как можно дальше. Мне интересно насколько можно себя натренировать-как далеко пойти. Возможности тела так хочется открыть. Раньше меня это мало интересовало-всегда думала, что кому-т даны мозги, кому т тело(имею ввиду физ. способности). )) А после года тренировок усиленных поняла-я могу идти дале и дале. Возможности есть ведь.
Санни,я запутываюсь в ступенках, если так быстро бежать.Талант у тебя..хм.Молодец. Как ты не запутываешься то в них?

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что Т на меня жор напал последние 3 дня, кажется ккал надо больше. Ночью просыпалась(в 5-6), для меня-это ночь. Никакая вода не помогает (((( от нее потом встаешь в т. У вас такого не бывает? :k_crying :dum :dum
Ну я поем -5-6 стол.ложек коттадж сыра и спать, или киви большое. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
вау это в каком режиме ты занимаешься что за 35 минут аж 225 этажей?я за 35 минут делаю всего 145 этажей

Speed intervals, levels 16-17 (17 - последние 4 интервала) в течении 30 минут. Последние 5 минут manually увеличиваю level примерно каждые 20 секунд, с 7-го до 18-го (всего 20 уровней на моем stairmaster'e).
Вчера сделала 229 этажей. Состояние после этого близкое к эйфории, но неподготовленным не советую.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Санни,я запутываюсь в ступенках, если так быстро бежать.Талант у тебя..хм.Молодец. Как ты не запутываешься то в них?

За поручни держусь. :f_eyebrows Я бы не сказала, что я бегу...быстро шагаю, скорее. Вчера попробовала 18 уровень, вот там - да, уже ускорение такое, что почти бежишь.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки,
я сегодня попала на Body Blast ,
как мне понравилось :s_thumbup ,
ну надо же три года туда хожу, а такие занятия пропустила,
там и с гантелямии упр. и для ног и для рук

Последний раз редактировалось Doria 18 мар 2011, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 10:53 
звезда
звезда

Девочки (и мальчики), кто-нибудь знает, от чего после кардио краснеет лицо? Занимаюсь по 10-15 минут, иначе лицо редисочно-семафорного цвета, держится окрас долго и явно пугает людей в джиме. Если бегаю (не ступеньки и не еллиптикал), то рожа краснеет за 5 минут бега, даzhe не за 10-15. Что ето может бытЬ? :bigeyes :k_crying

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

давление

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 13:56 
звезда
звезда

То есть у меня в процессе поднимается давление? А что в таких случаях делают? Потому что обычно, в повседневной жизни у меня норм. давление, а тут такое лицо! Я чувствую, что могу делать кардио дольше - 20-30 минут, но стесняюсь, ибо чем дольше делаю, тем дольше свечу лицом. Причем краснота какими-то пятнами. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может быть, просто сосуды близко на лице. Принесите с собой тонометр да померяйте давление , когда покраснеете. Хотя бы знать будете, оно или нет.

Страница 14 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27   След.