Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МАСТОПАТИЯ
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто знает, можно ли в Америке купить Мастодинон и как он называется правильно здесь?

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 09:43 
Богиня
Богиня

VIKA писал(а):
:a_hello ДЕВЧАТ! А кто-нибудь связывает применение обычных дезиков (антиперспирантов), которые содержат тяжелые соли алюминия с изменениями в молочных железах? Недавно услышала эту информацию и всем советую прислушаться - не используйте НИКОГДА деодоранты в составе которых тяжелые металлы! Всем здоровья!! :s_thumbup :doc Ну и почистить организм нужно от всех шлаков - для кучи. :van

Девчата, всем привет!! Вот сходила к врачу и решила с вами поделиться.

Я то же смотрела передачу, где говорилось о дезодорантах, что их применение вызывает изменения в молочных железах. Кому как , а я перестала их использовать, так как отношусь к " группе риска" со своей ФКМ. Использую соду вместо дезика.

Ходила к врачу и могу сказать, что УЗИ показало, что мелкие кисты рассосались и их стало намного меньше, а крупная стала чуть меньше. Так что, то лечение о котором писала ранее, реально помогает. Снова назначили прожестогель (гормональная мазь), витамины и вегетарианскую диету. И ещё снова пропью курсом орехи настоянные на водке.

Всем здоровья!!

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вношу свою маленькую лепту. Несмотря на регулярные обследования у маммолога, на 2-й день каждого цикла грудь пальпируйте.
История. Россия. 2 года назад. Девочка молодая нащупала маленькое уплотнение, пошла на УЗИ. Уплотнение было меньше сантиметра. Девочку отправили на биопсию ( просто узистка знакомая была, а девочка очень хотела биопсию ). Нашли низкодифференцированные клетки. Девочка обошлась секторальной мастэктомией. Вот так профессионализм узистки и хирурга, а также человеческая бдительность спасли девочку.
Всем здоровья!

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а орехи на водке можно пить при язве жедулка? Кто знает, подскажите, плииииз :d_thanx

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 20:56 
звезда
звезда

Девочки, у кого есть мастопатия очень советую мамолитин. Это препарат, который сделан на травах. Нужно его пить 2 недели с неделей перерыва и так три месяца. Так же не поленитесь пить витамины с кератином для женшин One a day vitamins for woman. Я сама прошла через это и знаю о чем говорю. У меня был тяжелый случай мастопатии с выделениями из соска. Через три месяца приэма мамолитина и витаминов все исчезло как не бывало. Это было 10 лет назад и рецедивов болше не было ТТТ!!!

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 18:40 
Богиня
Богиня

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Девочки,про перегородки грецких орехов,я живу в Техасе,у нас несколько деревьев этих орехов,скоро урожай,наверное в ноябре.Я энти орехи страшно люблу)))))Муж это знает,уже начал потихоньку приносит.Я перегородки буду собирать.У кого большая проблема,поделюсь))))

какой порцию надо пить етот настой? А то выпила на работе, сижу опьяневшая. :c_laugh Вроде немного, хлюпнула в стаканчик.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
marsem писал(а):
Девочки,про перегородки грецких орехов,я живу в Техасе,у нас несколько деревьев этих орехов,скоро урожай,наверное в ноябре.Я энти орехи страшно люблу)))))Муж это знает,уже начал потихоньку приносит.Я перегородки буду собирать.У кого большая проблема,поделюсь))))

какой порцию надо пить етот настой? А то выпила на работе, сижу опьяневшая. :c_laugh Вроде немного, хлюпнула в стаканчик.

:c_laugh
Я пила по десертной ложке примерно,с водичкой разводила,но тоже пьянела :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у кого-то побаливала печень при пРиема етой настойке? Второй день пью, чувствую покалывания правом боку.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 01:47 
Богиня
Богиня

Maggie писал(а):
А у кого-то побаливала печень при пРиема етой настойке? Второй день пью, чувствую покалывания правом боку.
У меня такое было. Попейте ношпу или карсил.
Ложка с первого дня - это действительно убойная сила для печени. Я начинала пить с капли и увеличила дозу до 1 ст.л. в день.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
девочки, у кого кистозно-фиброзная мастопатия, и кому меньше 35 , как часто вы ходите делать маммограмму? Рентген груди?

Я уже вся издергалась: периодически вскакивают шишки то там то здесь и конечно, под впечатлением общеамериканской статистики , я бегу ко врачу он мне выписывает очередную маммограмму. За последние 3 года делала наверное штук 10 этих рентгенов. Но я и сама прошу, мне ж страшно. Правда рентген на мне ничего не видит, потом сразу УЗИ делают. Но мой вопрос про радиацию.
А как вы? Через две недели опять иду: опять шишка - мне страшно. УЗИ -хорошо делать , но он многое не увидит как рентген , и к тому же , оба теста в идеале должны делаться вместе - тогда этому есть доверие.
Я уже вся извелась.

Кокоша, ну вы же сама врач. Маммограмму чаще раза в год нельзя. Да и ранее 40-летнего возраста мамограмма толком не покажет (это как-то связано возрастной с плотностью, железистостью ткани, почитайте -молодым показано только УЗИ). Зачем вас посылают? Я вот просто фигею от американский медицины... ну тупость.
Шишки эти - если это кисты - пустяк, лечатся успешно. А не лечить - так не смертельно, само пройдёт после 52.
Хоть назначьте сама себе Мастодинон - это прекрасный германский гомеопатический препарат, вся цивилизованная Европа давно на нём. Если ФКМ - то Мастодинон рулит. Там курс 3 месяца, кисты рассасываются от него. Конечно, у каждого своё, нужно быть обследованной хорошим специалистом, знать свой диагноз и гормональный уровень. Но однозначно, что при кистах помогает препарат Мастодинон, и очень жаль что у американской медицины вот такой подход.. увы. Проверять рентгеном - да хоть 10 раз в год, тока плати! лечить - нет. Капец.

С настойкой перегородок грецких орехов - тоже поосторожнее с этим! Ведь если у женщины гипертиреоз (о чем она сама может и не знать) - то ей орехи вообще противопоказаны для щитовидки, иначе это добъёт, а не вылечит. Не так уж всё безобидно.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 07:36 
звезда
звезда

http://www.doctormurray.com/health-cond ... revention/

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 22:24 
Богиня
Богиня

_

Сообщение Добавлено: 20 авг 2011, 23:15 
Богиня
Богиня

в америке продается экстрат bitter melon, препарат для профилактики канцера груди.
bitter melon отлично чистит организм, на вкус, коненчо горьковатый, но можно привыкнуть. моя соседка вьетнамка говорит что если кушают этт овощ сырым, через неделю урина становится прозрачной как стекло.
мы покупали этот овощ во вьетнамском маркете, готовили с яичницей или в салаты добавляли.
а чай из bitter melon помогать при диабете, снижает сахар.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2011, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

может я не совсем по теме, но у меня вопрос - у кого боли в груди перед месячными начались с определенного возраста? У меня грудь никогда не болела и чуствительной не становилась, в этом цикле первый раз со мной такое. Болит (болела) за неделю до месячных очень ощутимо, сначала только левая (я уж думала, что сердце так "шалит"), потом и правая подтянулась, не так конечно, чтобы обезболивающее принимать, но ощутимо. Начиталсь в интернете, что у многих женщин она побаливает/болит всегда или часто, но со мной такое в первый раз, может, это типично возрастное? Мне 26 лет.

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?