|
Автор |
Сообщение |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 03 мар 2011, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Снова фото радость у нас Улыбка, Миланочка на твою аватарку очень похожа, ты как в воду глядела, когда выбирала себе картинку. Это ж ведь еще до рождения дочки. Мериса, вашу красавицу первый раз вижу, чубастик такой сладенький. Рыжая, Катенька твоя - мамин сладкий пончик. П.С. У нас точно такой джамперу, для меня это приобретение года - купила за 25 баксов в идеальном состоянии. Аня моя тоже в восторге от моего приобретения, прыгать она еще не умеет, но раскачивается в нем и визжит 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 04 мар 2011, 00:36 |
|
|
есьт 2 чека на инфамил формулу $5 x 2
кому нужно пишите в личку адрес и я вышлю.
они на моё имя ,но я думаю на это ни кто не смотрит.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 04 мар 2011, 11:30 |
|
|
Девушки помогите (или киньте ссылкой потому как времени в обрез до следующего кормления). Не знаю потничка у нас или диатез. Вот уже как третий день у дитенка личико обсыпано маленькими прищиками с покраснением. Сегодня заметила что эта штука на шейку поползла. Что делать? Как понять что это? Я цитрусовые убрала из моей диеты полностью, а так диета осталась такая же как при беременности, единственное что изменилось в моей диете это то что с козьего молока (стало давать изжогу) я перешла на коровье. И главное что мне хочется молока просто до жути... С нетерпением жду ваших советов. Спасибо.
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 04 мар 2011, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
HotSun писал(а): Девушки помогите (или киньте ссылкой потому как времени в обрез до следующего кормления). Не знаю потничка у нас или диатез. Вот уже как третий день у дитенка личико обсыпано маленькими прищиками с покраснением. Сегодня заметила что эта штука на шейку поползла. Что делать? Как понять что это? Я цитрусовые убрала из моей диеты полностью, а так диета осталась такая же как при беременности, единственное что изменилось в моей диете это то что с козьего молока (стало давать изжогу) я перешла на коровье. И главное что мне хочется молока просто до жути... С нетерпением жду ваших советов. Спасибо. Какой возраст у малышки? Если недавно родились, то скорей всего baby acne, ваши гормоны выходят. http://www.babycenter.com/0_baby-acne_72.bc
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 04 мар 2011, 12:13 |
|
|
Незабудка писал(а): Какой возраст у малышки? Если недавно родились, то скорей всего baby acne, ваши гормоны выходят. http://www.babycenter.com/0_baby-acne_72.bc Нам завтра 4 недели. Ага, спасибо за ссылку, очень похоже на то что у нас. :( Тогда может мне пока от молока не отказываться, очень уж организм требует...
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 04 мар 2011, 12:24 |
|
|
Девочки, спасибо всем за добрые слова!
HotSun, я думаю, что это бэби акне. Пройдет само, не переживай!
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 04 мар 2011, 12:34 |
|
|
Девы, вопрос по nipples для бутылочек. Ребенок на гр. вскармливании, бутылочки используем редко. Доче 5 мес. До сих пор пользовались slow flow nipples "0 months+" (которые были на бутылочках при покупке). Я так понимаю, надо менять эти nipples на бутылки по мере взросления ребенка? Я купила "3 mo+", medium flow. Хотя через месяц, по сути, можно пользоваться "6 mo+" (fast flow). ВОПРОС: а надо ли мне покупать nipples с более быстрым flow, если ребенок на гр. вскармливании? Ведь при гр. вскармливании молоко течет медленнее, чем через бутылочку. Может, мне и не нужны тогда даже "3 mo+", medium flow nipples? Ведь скорость молока из груди не меняется, тогда зачем nipples с более быстрым flow покупать?
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 04 мар 2011, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Улыбка писал(а): Ведь скорость молока из груди не меняется, тогда зачем nipples с более быстрым flow покупать? Вот я тоже не пойму это:-) Моему ребенку почти 10 месяцев и у нас все еще первого уровня соски! Я пробовала в 6 месяцев перевести на 3-6 месяцев и ребенок захлебывался так, я перешла обратно на 0-3. Он прекрасно молоко высасывает с ними до сих пор=)
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 04 мар 2011, 14:11 |
|
|
Geselle писал(а): Улыбка писал(а): Ведь скорость молока из груди не меняется, тогда зачем nipples с более быстрым flow покупать? Вот я тоже не пойму это:-) Моему ребенку почти 10 месяцев и у нас все еще первого уровня соски! Я пробовала в 6 месяцев перевести на 3-6 месяцев и ребенок захлебывался так, я перешла обратно на 0-3. Он прекрасно молоко высасывает с ними до сих пор=) вот-вот. у меня тоже захлебывалась и сразу в слезы.
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 04 мар 2011, 14:48 |
|
|
Рыжая и Мериса девчушки такие хорошенькие  Улыбкину доченьку не застала :( как всегда, но уверена, что лапушка-куколка. Rusya очень хорошо, что джамперо вам понравился, мой тоже любил до умопомрачения его! Natii поздравляю Амадейчика с годиком  Здоровья, счастья и большой родительской любви Амадейчику! У нас ровно через три месяца день рождения, как же быстро время летит. Девочки, спасибо за ссылки и рекомендации на обувь, я такого мнения, что обувь должна быть хорошей и качественной и кожаной естественно. Это намного важнее одежды и игрушек. Мой сейчас стоять начал и передвигаться на ногах активно, я ему уже купила парочку, одни сандалики и другие закрытые для дождя, на размер побольше, но ему очень хорошо подходит. Я покупала в Strite ride, он есть в моллах, потом когда подрастет, буду обувные сайты штурмовать. Если в вашей эрии есть аулеты, там должен быть этот магазин, я в нашем была, можно взять за 19$ на распродажной стойке.
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 04 мар 2011, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
Улыбка писал(а): Девы, вопрос по nipples для бутылочек. Ребенок на гр. вскармливании, бутылочки используем редко. Доче 5 мес. До сих пор пользовались slow flow nipples "0 months+" (которые были на бутылочках при покупке). Я так понимаю, надо менять эти nipples на бутылки по мере взросления ребенка? Я купила "3 mo+", medium flow. Хотя через месяц, по сути, можно пользоваться "6 mo+" (fast flow). ВОПРОС: а надо ли мне покупать nipples с более быстрым flow, если ребенок на гр. вскармливании? Ведь при гр. вскармливании молоко течет медленнее, чем через бутылочку. Может, мне и не нужны тогда даже "3 mo+", medium flow nipples? Ведь скорость молока из груди не меняется, тогда зачем nipples с более быстрым flow покупать? а ты грудью кормишь тоже? расскажи,как получаетсяи грудью,и с бутылочки моя бутылку не берет...а иногда хотелось бы
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 04 мар 2011, 16:05 |
|
|
intoxicant писал(а): а ты грудью кормишь тоже? расскажи,как получаетсяи грудью,и с бутылочки моя бутылку не берет...а иногда хотелось бы Муж из бутылочки кормит, если мне отлучиться надо. Мы бутылочку в 6 недель попробовали, она не возражала.
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 04 мар 2011, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
Улыбка писал(а): intoxicant писал(а): а ты грудью кормишь тоже? расскажи,как получаетсяи грудью,и с бутылочки моя бутылку не берет...а иногда хотелось бы Муж из бутылочки кормит, если мне отлучиться надо. Мы бутылочку в 6 недель попробовали, она не возражала. моя не возражала весь первый месяц потом стала возражать я-надоелосцеживаться и кормить только из бутылочки перевела ее на грудь и все-бутылку не берет тоже хочется иногда оставить малышку с мужем, но пока не могу
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 04 мар 2011, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Улыбочка, я своему тоже не меняла ниппл на бутылках, так и сосет из одной маленькой дырочки. Правда, я ему редко бутылку даю. Но ты знаешь, даже так он выпивает все до дна очень быстро, и не скажешь, что там slow flow.
Дочка у тебя - красавица!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 04 мар 2011, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
_malinka писал(а): Улыбочка, я своему тоже не меняла ниппл на бутылках, так и сосет из одной маленькой дырочки. Правда, я ему редко бутылку даю. Но ты знаешь, даже так он выпивает все до дна очень быстро, и не скажешь, что там slow flow.
Дочка у тебя - красавица! я тоже не меняла насадки - так и были на 0+ - нам педиатр посоветовала не менять если на ГВ как один из секретов чтобы брала и грудь и бутылку - уж не знаю это или еще что но сработало ))
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|