Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 20 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 09:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Jenny.H писал(а):
Marmel@Dka писал(а):
Вот представь что тебе в задницу вставили зонтик, раскрыли его и назад тащат.... :c_laugh мужик обалдел))))) :bigeyes

И как после этого думать только о хорошем? :c_laugh :lol:

Как мужчине понять состояние своей беременной жены?

Данные оветы, пригодятся всем мужчинам)))

Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные упражнения аккуратно все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

1-3 месяца

Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
Бросьте сигарету, вы что?
Прилягте и съешьте еще йогурт.
Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
* * *

3-6 месяцев

К животу спереди привяжите матрац с водой.
Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!
Не забудьте выпить снотворного с утра!
А перед уходом на работу - литр воды.
На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
* * *

6-9 месяцев

Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
Матрац накачайте посильнее.
Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течение всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на СПИД и сифилис.
Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
* * *

The end

В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога, и пускай он вставит вам+ куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться?
Отлично.
Можете отвязать свой матрац.(с)

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 09:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

marina писал(а):
lucky bride писал(а):
А когда зашивают? Я точно помню, что у меня ничего не меняли и не вытаскивали - вот как сделали кесарево и потом через пару недель (точно не помню) меня врачиха посмотрела и все. Что это было у меня?? :))

у меня зашивали ..нитки сами рассаываются, так чтo у меня тоже ничего не вытаскивали. Кое какие кусочки не рассосавшиеся я сама вытащила. Совсем не больно.

ну вот у всех все по разному,а мне 3года назад-зашивали и швы снимали,совсем не больно,тк до сих пор 2 см над и под швом какие то онемевшие.зажило все отлично,шов тонкий белый,единственно,сорри за подробности,ну у нас тут их уже достаночно....волосики начали прорастать и парочка застряла,появилось небольшое нагноение,но это мелочи,хотя если бы их не было,было бы совсем не видно шва.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алания, я тоже боялась что молока не будет хватать и придется докармливать. Может на всякий случай лучше взять памп и докармливать своим же молоком вместо формулы если будет надо? Сразу не открывайте егоm не нужен будет вернетеm а если раскрыть не примут, Я вначале докормила ребенка формулой, всего один раз, всю ночь плакал, животом мучался. Три дня ему тогда было. Я не говорю что обязательно так будет, но зачем вам формула, разве что вы заранее решили что ГВ не хотите. Многие мамы кто грудью кормит вообще советуют не поддаваться на провокации про "не хватает" и докорм и прикладывать ребенка все время вместо этого. Я вон своему бутылку раз дала и грудь мы тут же бросили. Но я сцеженным кормлю и это все равно экономит кучу денег на смеси=)
А вообще чем чаще прикладывать, тем больше молока. Докармливать смесью - значит реже прикладывать, значит молока меньше и меньше. Даже если вы будете отсасывать пампом, молока будет больше про принципу предложения и спроса, а докорм сместю проблему с нехваткой может только усугубить. И вначале памп вам может пригодиться чтобы облегчить грудь иногда когда ее распирает а ребенок спит. Хотя многие советуют этого не делать и ждать пока само устаканится. Но в любом случае я бы если докармливала то своим же сцеженным вместо формулы=)

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 11:52 
звезда
звезда

Gull писал(а):
Девочки, у кого нет маленьких деток, наслаждайтесь беременностью. С маленьким ребенком ни прилечь, ни присесть невозможно.

Смысл беременности в рождении ребенка. Беременеют не для того чтобы наслаждаться самой беременностью, а чтобы был ребенок. Вот им и нужно наслаждаться (учиться) какой бы он непослушный не был.

Думаю вряд ли кто-нибудь найдет повод для наслаждения беременностью при продолжительном токсикозе и болезненных родах. Ради детей и терпим. Наслаждайтесь материнством.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смысл моего поста, что в беременность без маленьких детей вы можете вести себя как принцесса, что хочешь, то и делаешь и тебя ближние или только муж ублажают. А с маленьким ребенком, все внимание на ребенка, на себя уже нет времени. Болит живот, тошнота и т.п., на это уже нет времени, не можешь просто пластом лежать на диване. Первым делом думаешь о ребенке, а не о себе с токсикозом и прочими "прелестями".

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 12:09 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
lucky bride писал(а):
Beloved, а что и швы расходились?? :bigeyes А вы никакими упражнениями не занимались?? Я у себя вообще проблем не помню с КС - ну было какое-то время больновато с постели вставать лежа на спине, переворачивалась на бок и руками себе помогала. Но быстро все прошло, точно не 4 недели. Наверное еще от доктора зависит... :dum

Да, на 5-й день дома как хлестануло, хорошо что была в бандаже, так быстро положила прокладку и помчались в эмерженси. Из 15 см, 9 разошлось и огромная гематома на пол-живота. Зашивать нельзя, вот заращиваем теперь, сначала 3 недели перевязки дважды в день, а теперь хожу с вакуумной машиной, поддерживает рану сухой, что бы быстрее заживала.
Я когда приехала домой, до все дни до кровотечения была сильная боль, не могла лежать ни на спине, не на боку, только в раскладном кресле полусидя. Теперь как вспомню, так аж не верится что все это со мной произошло, да и ребенка кормить было из-за болей трудно.

Beloved солнышко, очень-очень сочувствую, надо же было такому случиться. :k_crying Выздоравлевай побыстрей, ты сейчас так нужна своей доченьке :angel

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 12:28 
Богиня
Богиня

Девочки подскажите , как долго у вас было кровотечение после кесарево? У меня уже без 4-х дней месяц как операция была, а я до сих пор с этой проблемой. Я уже думаю может какие ни будь нарушения внутри меня, аж страшно становится. :k_crying

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 12:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

у меня практически не было,только госпитале чуток,и потмо на 15 сутки как месячные наверное и все на год тишина.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 12:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Галюся,а теперь ты где???? тишина перед боем?! :))))

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Смысл моего поста, что в беременность без маленьких детей вы можете вести себя как принцесса, что хочешь, то и делаешь и тебя ближние или только муж ублажают. А с маленьким ребенком, все внимание на ребенка, на себя уже нет времени. Болит живот, тошнота и т.п., на это уже нет времени, не можешь просто пластом лежать на диване. Первым делом думаешь о ребенке, а не о себе с токсикозом и прочими "прелестями".

гул абсолютно правилно
у меня сестра на 6 месяце с 21 месячной девочкой .говорит небо и земля . там и полежиш и поспиш если надо и тд ,а здес уж не до себя .все в обслуге ребенка плюс у нее ест няня
я вообще честно не представляю все это .у меня такой же активист как и у вас ,чут расслабишся и то в рот чего, то собаке хвост тянет ,то чего
слушайте а я вот думала, а у кого кесарево обе беременности ,там же нелзя тяжести чего делат то ??
вообщем первая беременност был кайф, муж вокруг прыгал

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аня, я честно не знаю чтобы я делала, если КС первое было, или если прилежание плаценты было бы. В первую беременность тяжести больше 15 паундов не поднимала, спала когда хотела, не в рабочее время, конечно. А сейчас в два раза больше живого веса приходится иногда таскать, когда наступает пик "террибл 2" и брыкающегося тоддлера приходится на себе тащить. Дома не таскаю, а на улице иногда приходится.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sunflower_ya писал(а):
Девочки подскажите , как долго у вас было кровотечение после кесарево? У меня уже без 4-х дней месяц как операция была, а я до сих пор с этой проблемой. Я уже думаю может какие ни будь нарушения внутри меня, аж страшно становится. :k_crying

вы лучше у врача своего спросите.
мы же не знаем сколько у вам течёт
если просто мажет наверное ок.

мы уже тут писали что у всех по разному почему-то.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eily писал(а):
Gull писал(а):
Девочки, у кого нет маленьких деток, наслаждайтесь беременностью. С маленьким ребенком ни прилечь, ни присесть невозможно.

Смысл беременности в рождении ребенка. Беременеют не для того чтобы наслаждаться самой беременностью, а чтобы был ребенок. Вот им и нужно наслаждаться (учиться) какой бы он непослушный не был.

Думаю вряд ли кто-нибудь найдет повод для наслаждения беременностью при продолжительном токсикозе и болезненных родах. Ради детей и терпим. Наслаждайтесь материнством.

Ух, как все научно и теоретично :c_laugh Елли, вы это поймете, "если и когда" за вторым пойдете. Я тоже не наслаждаюсь Б. ни первый раз, ни уж тем более второй. Но когда не было тодлера под ногами, то первая Б. вспоминается просто, как отпуск :angel Даже токсикозом не так страшно страдать, когда тебе не надо при этом развлекать ребенка или хочешь-не хочешь, а идти готовить ему завтрак-обед-ужин.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sunflower_ya писал(а):

я писала что у меня долго было, намного дольше месяца...мне врач сказала что это нормально, бывает такое. Спроси свою гинекологиню если что

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
мне тоже так делали. сначала была большая клейкая лента как бы, ее мне сняли на второй день, а потом тонкие полоски пластыря поперек шва были, да? я тоже мылась с ними, потом у доктора в офисе мне сняли их. все было в порядке со швом. сушила феном очень фанатично)))

Девы, память моя меня просто убивает! Вот после Оли я наконец вспомнила, что была лента все-таки!! :c_laugh Дальше этого меня память не пускает :lol: т.е. я не помню, чтобы доктор мне ее убирал - скорее всего я потихоньку после душа. Феном тоже не помню, что сушила, но полотенцем промакивала. И да - я худая. Обещаю в этот раз все запомнить и задокументировать! :c_laugh

Страница 20 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница