|
Автор |
Сообщение |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 03 мар 2011, 23:55 |
|
|
галюся, тоже хочется тебя подбодрить, ну и остальных девочек тоже)) а то мы начитаемся тут страстей... конечно бывает по-разному, но всегда нужно думать только о хорошем, у всех у нас все пройдет хорошо и без осложнений! У меня первые роды были в России, в обычном роддоме, рожала на кровати - сама себе ноги держала и толкала ребенка - родила за 20 минут без единого разрыва! Первые схватки начались в 1-30 ночи, проснулась от них, поехали в роддом, там сразу пузырь прокололи и оставили лежать, схватки стали учащаться и усиливаться, рожать начала в 9-20 утра, а в 9-40 уже все закончилось. Сынуля родился 3700 гр, 53 см - немелкий))) Об эпидурале там и речи не шло, хотя конечно схватки это очень больно, но не смертельно, слава Богу! Мы же, женщины, хоть и слабым полом называемся, а на самом деле ведь очень сильные! Нам любые испытания по плечу!!! У одной моей знакомой муж все время допытывался - как это, рожать? какая это боль, что за ощущения? А она ему и объяснила: Вот представь что тебе в задницу вставили зонтик, раскрыли его и назад тащат....  мужик обалдел))))) 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 04 мар 2011, 00:05 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Marmel@Dka писал(а): Вот представь что тебе в задницу вставили зонтик, раскрыли его и назад тащат....  мужик обалдел)))))  И как после этого думать только о хорошем? 
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 04 мар 2011, 00:13 |
|
|
Jenny.H писал(а): Marmel@Dka писал(а): Вот представь что тебе в задницу вставили зонтик, раскрыли его и назад тащат....  мужик обалдел)))))  И как после этого думать только о хорошем?  и смех и грех. неужели все так плохо? если боль такая как при месячных то я потерплю. мне не привыкать 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 04 мар 2011, 00:13 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Мармеладка, и смех и грех, но я до слез смеялась, как представила себе это 
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 04 мар 2011, 00:16 |
|
|
девочки, надеюсь у Опули все хорошо, и она с малышом уже теперь ждем когда галюся за своим пойдет 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
alania 7
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 04 мар 2011, 00:17 |
|
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 04 мар 2011, 00:23 |
|
|
Beloved писал(а): Я тоже думаю, что Опуля уже с деткой! Спасибо девочки, надеемся, что скоро все закончится. Jenny.H писал(а): Эх, к сожалению, ссылка не работает (я зарегистрирована там, поэтому у меня открывается). Но в ин-те масса инфы на эту тему.
When C-section wounds were closed with sutures rather than staples, women had fewer post-operative complications. Staples, while a speedy alternative, may lead to an increased risk of separation, and etc...... Jenny.H, мне клеили, каким-то газом. Судя из цитаты, я поняла, что если шов закрыт скобами (staples) то число осложнений может быть больше, чем от клееного. Two of the more frequently used options for skin closure following a cesarean delivery include staples or sutures (stitches). Another method of closure is tape. However, tape is used less frequently than either staples or sutures.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 04 мар 2011, 00:32 |
|
|
Jenny.H писал(а): Another method of closure is tape. However, tape is used less frequently than either staples or sutures. вот у меня была tape я ЭТО просила сама, так ни кто не предлагал. выглядило как пластырь. медсестра пыталась его поменять на второй день, я не дала. мылась прям с ним врач пришёл, а они ему жалуютса "она не даётса пластырь снимать" он сказал не нужно снимать. приходите через 4 дня в офис и мы снимим. сняли и наклеили более тонеький. этот сам отпал через дней 7 под ним просто полоска.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 04 мар 2011, 00:40 |
|
|
Девчонки, рада что повеселила этим сравнением, но это тетя конечно преувеличила)))) насчет боли не знаю у кого как болит при месячных, но наверное боль все-таки посильнее будет. Еще и от болевого порога зависит, у всех он разный - кто-то может боль терпеть оставаясь спокойной, кто-то кричит чтоб легче было, а кто-то совсем боль не переносит. Ну у нас на этот случай есть эпидyрал! Мне, кстати, во время пушей уже не больно было, а наоборот легче, потому что пока шейка не раскрылась полностью толкать не разрешали, а тужило очень сильно, из-за этого еще больнее было. Ой, Диана, только что все страницы прочитала что за эти дни пропустила... намучилась ты так бедняжка... желаю поскорее восстанавливаться и наслаждаться материнством в полную силу! Малышка пусть растет здоровенькой, хорошо кушает и спит побольше)))  Имя очень красивое! 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 04 мар 2011, 00:42 |
|
|
nyk2009 писал(а): вот у меня была tape я ЭТО просила сама, так ни кто не предлагал. выглядило как пластырь. медсестра пыталась его поменять на второй день, я не дала. мылась прям с ним
врач пришёл, а они ему жалуютса "она не даётса пластырь снимать" он сказал не нужно снимать. приходите через 4 дня в офис и мы снимим.
сняли и наклеили более тонеький. этот сам отпал через дней 7 под ним просто полоска. Да, такие рубцы выглядят красиво, но их хорошо для "худышек". Вы, наверное, совсем худенькая?! А еще, у докторов двойственное мнение по-поводу душа: одни считают, что ничего страшного в этом нет, другие не рекомендуют мочить неск. дней.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 04 мар 2011, 00:51 |
|
|
Jenny.H писал(а): [Да, такие рубцы выглядят красиво, но их хорошо для "худышек". Вы, наверное, совсем худенькая?!
да немножко худая.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 04 мар 2011, 00:55 |
|
|
Девы, я про кесарево окончательно запуталась...а степлер - там потом что-то вытаскивать нужно?? А когда зашивают? Я точно помню, что у меня ничего не меняли и не вытаскивали - вот как сделали кесарево и потом через пару недель (точно не помню) меня врачиха посмотрела и все. Что это было у меня?? :))
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 04 мар 2011, 08:15 |
|
|
nyk2009 писал(а): Jenny.H писал(а): Another method of closure is tape. However, tape is used less frequently than either staples or sutures. вот у меня была tape я ЭТО просила сама, так ни кто не предлагал. выглядило как пластырь. медсестра пыталась его поменять на второй день, я не дала. мылась прям с ним врач пришёл, а они ему жалуютса "она не даётса пластырь снимать" он сказал не нужно снимать. приходите через 4 дня в офис и мы снимим. сняли и наклеили более тонеький. этот сам отпал через дней 7 под ним просто полоска. мне тоже так делали. сначала была большая клейкая лента как бы, ее мне сняли на второй день, а потом тонкие полоски пластыря поперек шва были, да? я тоже мылась с ними, потом у доктора в офисе мне сняли их. все было в порядке со швом. сушила феном очень фанатично))) а мне бандаж очень помог. носила 24/7, без него ни сесть, ни встать, ни ребенка на руки, ходила в три погибели согнувшись. а с бандажом другое дело. причем сначала мне его надели на живот, а доктор сказала, что неправильно немного, и переодела мне его так, что он прям на шов ложился и очень туго. были моменты, что напрягал бандаж, но без него было хуже, и терпела просто.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 04 мар 2011, 08:46 |
|
|
lucky bride писал(а): А когда зашивают? Я точно помню, что у меня ничего не меняли и не вытаскивали - вот как сделали кесарево и потом через пару недель (точно не помню) меня врачиха посмотрела и все. Что это было у меня?? :)) у меня зашивали ..нитки сами рассаываются, так чтo у меня тоже ничего не вытаскивали. Кое какие кусочки не рассосавшиеся я сама вытащила. Совсем не больно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 04 мар 2011, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, у кого нет маленьких деток, наслаждайтесь беременностью. С маленьким ребенком ни прилечь, ни присесть невозможно. Сегодня утром мой маленький монстр игрушечным автобусом разбил аквариум с рыбкой. Вода была повсюду, мне одной пришлось двигать мебель и вытаскивать ковер, муж уже на работе был. Радуюсь что мы избавились от большого аквариума, от него ущерба побольше было бы и самое главное что ребенок мог пострадать.
|
|
 |
|
 |
|