Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 8 из 15 [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: New Diet
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2011, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
But exercise addicts exercise for hours every day, regardless of fatigue or illness. As the individual’s principle way of coping with stress, they experience anxiety if they are unable to do so.

Оу шыт.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2011, 23:18 
звезда
звезда

Не смогла я выдержать диету протасова. В понедельник целый день ела салат с йогуртом, коттадж сыр и одно яйцо. На следующее утро проснулось с головной болью. На салад уже смотреть не хотела, съела свою овсянку на завтрак и весь день питалась как обычно. Вспомнила цитату прочитанную со страницы Пауло Коэльо "I decided to go on diet; in 2 weeks I lost 14 days (Tim Maia)" и решила что диеты для меня не подходят.
Правильно говорят что просто нужно изменить образ жизни, а не садиться не диеты, во всем себя ограничивать, а потом срываться.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

littlemissunshine писал(а):
Не смогла я выдержать диету протасова. В понедельник целый день ела салат с йогуртом, коттадж сыр и одно яйцо. На следующее утро проснулось с головной болью. На салад уже смотреть не хотела, съела свою овсянку на завтрак и весь день питалась как обычно. Вспомнила цитату прочитанную со страницы Пауло Коэльо "I decided to go on diet; in 2 weeks I lost 14 days (Tim Maia)" и решила что диеты для меня не подходят.
Правильно говорят что просто нужно изменить образ жизни, а не садиться не диеты, во всем себя ограничивать, а потом срываться.

Не расстраивайтесь. Правильно вы решили - потихонечку меняйте образ жизни, ешьте более здоровую еду и все будет хорошо! Обратите внимание на долгосрочные диеты, которые в-сущности не диеты, а образ жизни - например, Средиземноморская диета. Там практически почти не надо себя ограничивать, и все очень разнообразно и вкусно! :m_yes

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Диета Южного Пляжа или Президентская, вторая часть - хороший образец для здоровой диеты, это признано многими диетологами и просто врачами. Очень рекомендую тем, кто не хочет считать калории и не знает, что и сколько можно есть, чтобы похудеть. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

littlemissunshine писал(а):

Мне очень нравится диета по Протасову, но зима не лучшеешвремя для этои диеты. Овощи невкусные из магазина, а своих нет. Также вы забыли про яблоки и греческии иогурт. К тому же эту диету можно модифицировать и есть моцареллу и .

Теперь поделюсь про 3 кулака. Отличная диета для неработающих. Мне в воскресение так хорошо было, легко. А в рабочие дне мне попросту некогда поглощать фрукты и овощи 5 раз в день, по 3 порции. Я ела меньше чем надо и с воскресенья похудела неа 3 паунда, это нехорошо, и мне сегодня нехорошо было, так что надо что-то другое придумывать.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 17:15 
Богиня
Богиня

я похудела на Protasovke на 9-ть кг. за 3 недели. В ней что классно, что начинаешь худеть где-то на 10-15 день, но быстро. Народ вдруг ни с того ни с сего коплиманы раздает. Вес держался. Но после нее я действиетльно на салаты долго не могла смотреть:)

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я к салатам так привыкла на Диете Южного пляжа, что сейчас, хоть и не на диете уже, а все равно ем каждый день или через день. Мне нравится. Только надо разнообразные делать, чтобы было не скучно.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я летом салаты из своих овощеи 3 раза в день ем, не могу дождатся.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За три дня - 6 паундов. Это при том, что я, тайком от мужа :e_sorry вчера Сникерс, да и каждый день штучек по 5 маленьких Херши шоколадок...Ну не смогла удержаться. Муж по паунду в день стабильно. У меня вчера пол пунда,сегодня 3 зато. (После Сникерса). Витамины пьем, конечно. Голода нет, самочувствие хорошее.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii ! Вот вы сейчас радуетесь, а потом, возможно плакать будете. Нехорошая ваша диета! :e_sorry

Одна из мам рассказала скорбный случай: дочку-подростка госпитализировали с заворотом кишок - сидела 10 дней на диете 500 ккал/день, потом не выдержала, наелась, смела все, что было в холодильнике... :f_eyebrows

Ну а про прочие тяжкие последствия голоданий-недоеданий уже написано столько, что странно, что вы не в курсе...

- Прекращение месячных, нарушение пищеварения, кровообращения, обмена веществ, шелушение кожи, ухудшение слизистых, выпадение волос, деструкция ногтей, торможение реакции, упадок сил и мозговой активности - и вплоть до дистрофии и кахексии. Также констатированы: атрофия внутренних органов, устойчивое бесплодие, быстрое развитие остеопороза, преждевременное старение и необратимое обветшание организма. Сей печальный список можно продолжать... :k_crying

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так я ж HCG пью. еще 3000 калорий из своего жира получаю. Потому есть и не хочется. Шоколадки - привычка что-нибудь вкусненькое к чаю вечером да еще фильм при этом смотреть, дурная привычка :a_plain , но так приятно!
Да я и не спорю, может и вредно, вот пока на своей шкуре не испытаешь... А я и раньше худела - ничего утром, огурцы с помидорами со сметаной в обед, кусок колбасы вечером, ну и пару конфеток. Каждый день почти при этом полчаса интенсивно бассейн, и раз в неделю сауна. За неделю килограмм уходил. Потом надолго хватило достигнутого. Но я тогда дома не жила. Дома семье готовить начинаешь и понеслось...
А сейчас даже больше порции получаются, чем я тогда ела. 100 грамм грудки куриной или белой рыбы, большое яблоко, огромный огурец, кофе или чай и один бреадстик - сушеная палочка хлебная. И это 250 калорий. мясо в сыром виде взвешивается.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С этим гормоном HCG вас просто развели на деньги! Это обман!!! :f_eyebrows Зачем вам подрывать свое здоровье, да еще и за ваши собственные деньги, когда есть много других безопасных и бесплатных способов похудеть? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HCG ban: The hormone was recently added to the list of “banned substances” in Major League Baseball, as it was becoming increasingly popular among steroid users. Athletes turned to this, among other “performance enhancing drugs” because it “mitigates the side effects of ending a cycle of steroids.”

Negative side effects: The common side effects include headaches, mood swings, depression, blood clots, confusion, and dizziness. Some women also develop a condition called Ovarian Hyperstimulation Syndrome (OHSS); symptoms of this include pelvic pain, swelling of the hands and legs, stomach pain, weight gain, shortness of breath, diarrhea, vomiting/nausea, and/or urinating less than normal.

Remember, if it sounds too good to be true, it usually is. Weight loss is hard work and it won’t come in a potion, pill, or injection. The most “dangerous” thing you should be doing to your body is trying a new exercise that intimidates you like rock climbing or completing a marathon.

http://www.dietsinreview.com/diet_colum ... ight-loss/

Сообщение Добавлено: 06 мар 2011, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

выходние прошли по 3 кулака, нравится, а тут нашла инфо по Аюрведе, pазумно звучит, но опять рекомендуют переходить на 3х разовое питание, Я только 5 паундов потеряла по новому, не знаю кому верить
http://www.ehow.com/how_2033075_lose-we ... rough.html

Сообщение Добавлено: 06 мар 2011, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

7 паундов я, и 7.5 муж за 5 дней. Пока, нравится. И еды достаточно получается.

Страница 8 из 15 [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15   След.