|
Автор |
Сообщение |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 01 мар 2011, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
lucky bride писал(а): Семен Семеныч!! Конечно забыла!!  Млин, идея тускнеет  Мы своему малышу бассинет Fisher Price купили и до сих пор там спит(15 мес.),а Полиночка (2г.4мес.)так в своем крибе и обитает. И я обоих никуда в ближайшее время переводить не хочу даже.Удобно так.Для бассинета и матраса не надо.Одну простынку мы купили и все.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 01 мар 2011, 20:41 |
|
|
tetiana t писал(а): кто в джим ходит.скажите,вы типы оставляете в дейкере?я никогда не оставляю,а моя подруга меня пристыдила-говорит,мол,хоть доллар давать надо  Может, от типа джима зависит? В Лайф Тайм Фитнесе не принято типы дава  ть в дейкеар.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 02 мар 2011, 16:00 |
|
|
olenush писал(а): lucky bride писал(а): Семен Семеныч!! Конечно забыла!!  Млин, идея тускнеет  Мы своему малышу бассинет Fisher Price купили и до сих пор там спит(15 мес.),а Полиночка (2г.4мес.)так в своем крибе и обитает. И я обоих никуда в ближайшее время переводить не хочу даже.Удобно так.Для бассинета и матраса не надо.Одну простынку мы купили и все. Девочки, ну что бы я без вас делала??! Я совсем зашоренная была с этой кроватью - мне вообще такие варианты даже в голову не приходили! Спасибо, Оленуш! Я тут почитала, что у некоторых дети до 4 лет спали в крибе и чувствую, что мой такой же будет, так что ваши предложения про криб и плей-ярд просто находка для меня!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 02 мар 2011, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня даже два плейярда от Грако имеются, но я не хочу чтобы ребенок в нем целые сутки спал. Для меня плей ярд только для дневных снов. А я вот думаю какую кровать для старшего покупать. Муж предлагает кровать со сторадж-ящиком внизу купить, чтобы рационально место использовать. Я думаю может сразу купить bunk bed, только они обычно без ящиков внизу бывают. Видела модели bunk beds, где кровати можно отдельно поставить. Пока младший не подрастет, можно только одну часть кровати поставить. 
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 02 мар 2011, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, мы в 2 года вытащили малую из криба и первели вот в эту кровать. Дороговато, но офигительно удобно, сделано в сша, классный кастомер сервис. Дочь обожает кровать, бежит спать как "большая". У этой серии много банк-разновидностей кому надо для нескольких детей
А забыла, их делают с хай фрейм для мелких и с лоу фрейм для побольше детишек
Вложения: |

sierra-22-899.jpg [ 159.53 КБ | Просмотров: 1096 ]
|
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 02 мар 2011, 23:39 |
|
|
Gull писал(а): Я думаю может сразу купить bunk bed, только они обычно без ящиков внизу бывают. Видела модели bunk beds, где кровати можно отдельно поставить. Пока младший не подрастет, можно только одну часть кровати поставить.  я думала про bunk beds, но пара мамаш у которых по 2 детей разубедили. Говорят, а вдруг ребёнок ночью в туалет захочет. Представляешь как он сползать будет? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 02 мар 2011, 23:46 |
|
|
Я думала про банк бед - пока малая подрастать будет, старший же может внизу спать, так что проблем со сползанием не должно быть. В этом плане я как-то не беспокоюсь. Ришка, клевая у вас кровать!  Но у меня пунктик - хоть фен-шуем и не занимаюсь, но вот барахло хранить под кроватью отказываюсь. Хоть у нас и маленький дом, но кровати, как хранилище не используем и под кровати тюки тоже не складываем :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 03 мар 2011, 00:17 |
|
|
lucky bride писал(а): пока малая подрастать будет, старший же может внизу спать, так что проблем со сползанием не должно быть. хаха..гуд лак ..думаете он спокойно будет ложится внизу и спать?  Я за свою на 100% уверена, что будет лезть наверх.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 03 мар 2011, 00:41 |
|
|
Марина, не сбивай меня с мысли! 
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 03 мар 2011, 05:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лаки, так Вы не барахло, а ребёнкины книжки-игрушки храните, чем оно каждый день пользуется, а для барахла у нас специально отведенные места-мамина спальня 
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 03 мар 2011, 08:29 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Rishka78 писал(а): Девочки, мы в 2 года вытащили малую из криба и первели вот в эту кровать. Дороговато, но офигительно удобно, сделано в сша, классный кастомер сервис. Дочь обожает кровать, бежит спать как "большая". У этой серии много банк-разновидностей кому надо для нескольких детей
А забыла, их делают с хай фрейм для мелких и с лоу фрейм для побольше детишек А вот куда родителю присесть на этой кроватке,чтоб перед сном сказку почитать, например? 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 03 мар 2011, 09:35 |
|
|
MayaV писал(а): А вот куда родителю присесть на этой кроватке,чтоб перед сном сказку почитать, например?  У меня двухярусная кровать во Флориде. Проблема не в том, куда присесть, а у меня проблема в том, как заправить постель на 2 ярусе. Я все руки обдираю, пока сделаю. Попробуйте поменяtь там простынь, которая подворачивается под матрас, к примеру.  А общий вид очень красивый.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 03 мар 2011, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rishka78, у вас очень красивая кроватка, только очень дорогие кроватки не хочу покупать. У меня мальчишки, они быстро кровати угробят: разрисуют, расцарапают, погрызут как это уже случилось с крибом, дрессером и ковром в детской, а у меня в данный момент пока один хулиганит. Марина, я смотрю на разборные банк бедс. Их можно двумя отдельными твин кроватями поставить, а можно друг на дружку как банк бед поставить. Пока второй не подрос, поставить только одну кровать. Что-то вроде такой кровати: http://www.walmart.com/catalog/product. ... gMethod=rr
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 03 мар 2011, 10:50 |
|
|
Gull писал(а): Марина, я смотрю на разборные банк бедс. Их можно двумя отдельными твин кроватями поставить, а можно друг на дружку как банк бед поставить. Пока второй не подрос, поставить только одну кровать. Что-то вроде такой кровати: http://www.walmart.com/catalog/product. ... gMethod=rr
Супер!  То что нужно. Даже не знала что такие есть ...и не дорого!
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 03 мар 2011, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мая, проблем нет куда присесть книжку почитать, это твин сайз, я прямо с ней залезаю в кровать, ложимся вместе да читаю. На счёт поменять бельё, ну не знаю народ, она всего 42 инча в высоту, проблем с поднятием матраса не было, ну мускулы подкачайте что-ли. Мне из криба было трудней матрас вынимать  Может другие двухярусные труднее менять, не знаю.. Про дорого..да..но у меня аккуратная девчонка, я купила из соображений что дольше прослужить и много ящиков.
|
|
 |
|
 |
|