Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!!
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2011, 21:32 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
Иванна, я не шифровальщик, я просто испорченная, знаю много нехороших слов :c_laugh

Девы, я вот почитала на российском форуме, там наш ай***б пользуется бешенной популярностью. А кто-нибудь из нас заказывает? Меня продукты интересуют.

Ну прямо по Фрейду :c_laugh
iherb

Я на iherb постоянно заказываю витамины и дезодоранты. Продукты не заказывала, но они пишут, что у них все свежее , не залеживается. Я очень довольна ими, особенно шиппингом- дешевый, доллар с копейками , если только одну баночку , например, заказать,( если больше и тяжелее, то 2 с чем то доллара), и доходит до меня уже на следующий день после заказа. Вот жду железо завтра от них ( витамин). Там и дешевле, и без таксов. Если нужен код на $5 офф с первого заказа, то можете использовать YAW188.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2011, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marinoid писал(а):
Ну, как куда.. Смотря когда врага распознала. Если совсем новая бутылка была,то соседу. (Он сам хотел,если что) :c_laugh если уже заканчивалась, то исползовала в качестве моющего средства по дому. Можно,конечно, было и допользовать, еще и не таким до органики мазались,, но что-то удовольствие все пропадает, как узнаешь, что там фигня в составе. А,вообще, спроси Юлю, она тебе смешную историю по етому поводу расскажет, если захочет. :angel

Марин, ты про меня?
А что за история, тоже посмеяться захотелось :dum

Сообщение Добавлено: 02 мар 2011, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birdy писал(а):
Пудик писал(а):
Иванна, я не шифровальщик, я просто испорченная, знаю много нехороших слов :c_laugh
Девы, я вот почитала на российском форуме, там наш ай***б пользуется бешенной популярностью. А кто-нибудь из нас заказывает? Меня продукты интересуют.
Ну прямо по Фрейду :c_laugh
iherb

Я на iherb постоянно заказываю витамины и дезодоранты. Продукты не заказывала, но они пишут, что у них все свежее , не залеживается. Я очень довольна ими, особенно шиппингом- дешевый, доллар с копейками , если только одну баночку , например, заказать,( если больше и тяжелее, то 2 с чем то доллара), и доходит до меня уже на следующий день после заказа. Вот жду железо завтра от них ( витамин). Там и дешевле, и без таксов. Если нужен код на $5 офф с первого заказа, то можете использовать YAW188.

Спасибо большое. Да, они пишут срок годности. Посмотрела, выбор что-то не очень. А у вас они тоже таксы не берут? Они же вроде в Кали базируются?

Сообщение Добавлено: 02 мар 2011, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юль, ну, про твои запасы на долгие годы история :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 мар 2011, 23:23 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
Спасибо большое. Да, они пишут срок годности. Посмотрела, выбор что-то не очень. А у вас они тоже таксы не берут? Они же вроде в Кали базируются?

не за что:) да, у меня они тоже таксы не берут, чем и привлекают меня безумно! (помимо быстрой и недорогой доставки- они в тот же день отсылают, что и заказ, если до 2 часов дня по калифорнийскому времени заказать).
да , мне хотелось, чтобы они побольше товаров предлагали- например, воск пчелиный, чтобы самой дома крема делать.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marinoid писал(а):
Юль, ну, про твои запасы на долгие годы история :b_wink

Семен Семеныч!

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что за невезуха. Сделала заказ на iherb, 28 числа. А кто мне прибудет только 8го. Это интересно из-за бесплатного шиппинга так долго?

Девы, а кто может скраб для лица порекомендовать, для комбинированной/жирной кожи?

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

с перепугу купила какую-то глину. С перепугу потому что уснула, просыпаюсь ночью. а на компе заказ недоделанный, и 28 число кончается, а значит и скидка аж 6% :c_laugh А заказу не хватает немного до бесплатного шиппингу. И до истечения 28-го минут 10. В панике и положила какую-то глину :c_laugh Я так понимаю, с ней надо маски делать. Кто-нибудь знает маски с глиной? простые. я конечно еще погуглю когда она придет

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 00:12 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
что за невезуха. Сделала заказ на iherb, 28 числа. А кто мне прибудет только 8го. Это интересно из-за бесплатного шиппинга так долго?

чё-то долго ...НАверное, какой то товар был аут оф сток и из за него задерживают? или посылают не обычной почтой , а какой то другой, типа граунд ups? Мне обычной почтой доходит всегда на другой день, и я никогда там ничего не выбираю кроме обычной почты.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, ЮПС граунд. не знала, что есть другая опция, точнее не думаю, что есть. ДУмаю, к тебе они все-таки близко, потому и разница такая.

ничего не аут оф сток. Сделала заказ ночью 28, у нас уже первое было. первого они шипнули, точнее появилась инфа с трекинг номером, сегодня original scan, а вот доставка запланирована на 8е.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы посоветуйте скраб для лица. у меня кожа комбинированная, скраб нужен хорошо отшелушивающий. я все это время пользовалась burts bees, знаю что брэнд неидеальный но единственный скраб который мне нравится . хочу поменять , кто каким пользуется?

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у панджеи замечательный скраб. Посмотри на лаки/витакосте - у них цены лучше :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, какой тоник у панджеи взять лучше? собираюсь заказывать чичас:)

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 17:36 
звезда
звезда

Девы, вы все тут уже умудренные опытом, а я пока начинающий органик-любитель.

У моего мужа родственник - распространитель продуктов Melaleuka. И вот он начал нам вернее пока только мужу на уши приседать, какая у них продукция органическая и безвредная и вся из себя прекрасная. Я уже форума начитавшись не верю ничему. В списке настоящих органик компаний на первой странице это имя не значится. Стала делать ресерч, ингредиенты они не раскрывают. Ну вернее они пишут конечно, вот например для лондри детержента такие ингредиенты: cleaning agents (biodegradable anionic and plant-derived nonionic surfactantts), solubilizers, brightening agents, and preservative. Ну то есть вроде и написали ингредиенты, но и ничего этим не сказали.

В сети отзывы или супер-положительные, типа пользуюсь пять лет, ушли все аллергии и болезни, или наоборот - это скам, у них отзовут право называться органик и все такое. ПОтом еще нашла документ от компании, в котором говорится что-то типа а кто вообще сказал, что SLS вредны? это все неправда, вас запугивают, делают на вас деньги и прочее. вот ссылочка http://content.melaleuca.com/wc/pdf/Ing ... _Myths.pdf

Вопрос у меня такой. При следующей встрече родственничек опять на уши присядет, как ему кратко и исчерпывающе аргументировать, почему именно это все фуфло? Сказать, что мол в ваших продуктах все то же самое, что в обычных тайдах и прочем, так зачем переплачивать?

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
с перепугу купила какую-то глину. С перепугу потому что уснула, просыпаюсь ночью. а на компе заказ недоделанный, и 28 число кончается, а значит и скидка аж 6% :c_laugh А заказу не хватает немного до бесплатного шиппингу. И до истечения 28-го минут 10. В панике и положила какую-то глину :c_laugh Я так понимаю, с ней надо маски делать. Кто-нибудь знает маски с глиной? простые. я конечно еще погуглю когда она придет

Я делаю маски с Хаушкиной глиной. Разбавляю ее тоником, как они рекомендуют, а от себя добавляю пару капель масла чайного дерева, чтобы маска не высыхала. Можно любое подходящее вам масло, главное не переборщить.

Страница 14 из 38 [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 38   След.