|
Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 02 мар 2011, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Natte хочу очень извиниться перед вами!!! мне очень стыдно,что вот так вроде договорились,а я непутевая голова садовая, вспомнила уже поздно прощу прощения за мой склероз надеюсь вы все оформили? меня много людей просило оформить им заявления и все доки на обмен паспортов, поэтому у меня голова шла кругом и забыла что с вами договаривались. по поводу консула- в таком нервном состоянии я уже не была много времени, обстановка была нервозная, как обычно многие проходили без очереди, консул несколько раз заворачивал из-за не правильно оформленной доверенности, короче я потом еще два дня приходила в себя, прочувствовала каждой жилкой русский сервис 
|
|
 |
|
 |
eketerina7
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 02 мар 2011, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 07:42 Сообщения: 209 Откуда: Minnesota
|
по поводу встречи....надо чтоб кто-то взял на себя такие фразы как... "Когда, девочки, собираемся?", "Куда идем?" и т.д. я до конца месяца не смогу выступить в роли организатора
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 02 мар 2011, 20:03 |
|
|
Вот и я о том же...  Вместо того чтобы с русскими нервы мотать, ехайте в Seattle или DC, там спокойно все и офрмите. Я так делала  .
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 02 мар 2011, 20:06 |
|
|
Насчет встреч... Может кто не был хотите в Руссиан Водка Бар в Роббинздэйле?
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 02 мар 2011, 20:07 |
|
|
Сходить много куда можно, было бы желание. Я иду на 30 апреля 2011 (weekend) Ha "Walk For Animals" in Golden Valley, MN. У кого коты-собаки есть-хотите со мной? Идет моя мамa, я, кот Адам (?) и собака Бэлла. Если, конечно, дождя не бyдет. Но в прошлые года погода всегда хорошая была. Дайте знать если кто захочет.
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 02 мар 2011, 20:09 |
|
|
http://www.animalhumanesociety.org/
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 02 мар 2011, 20:14 |
|
|
Natasha писал(а): Вот и я о том же...  Вместо того чтобы с русскими нервы мотать, ехайте в Seattle или DC, там спокойно все и офрмите. Я так делала  . Наташ, ну ничего ты себе совет даешь, да езжай в Сиэтл. Во-первых, дорого же. Билеты, гостиница. Потом, тебе проще, у тебя 6 животин, а детей то нет. Животин кто-нибудь покормил раз в день и они живы. А с детьми так не получится. Я в прошлом году беременная простояла на прием 10 часов на 30 неделе. Но все получила и сделала. Консул, кстати, очень терпеливый человек. Всем тупарям по 100 раз обьяснять, как справку любую заполнить. Я бы уже переубивала. А он спокойный, снова и снова повторял. Они не виноваты, что им дают только 2 дня на весь штат, а людей то много. Можно было бы по почте, как раньше делать все, и не мучался бы никто. Но нет ведь. Все придумают, чтобы жизнь усложнить, родное государство.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 02 мар 2011, 20:17 |
|
|
Тем кто на этом форуме недавно.
Люди как вы понимаете разные, трудно по интересам найти. Предлагайте, может что и получится. Если ктo машину не водит, так можно договорится и по пути подвезти. С чем мы ( я и еще неск. человек с этого форума) столкнулись- отговорки- и хочется пойти и не хочется. Вроде собирались 10 человек, а пришло 3. Я если не могу или не хочу, то так и скажу. Но некоторые обещают и никто их никогда не видит. Понятно что я хотела сказать? Hа 8-е марта моzет и будет что в русских местах, а у американцев это просто вторник. Короче, если у кого есть идеи-напишите здесь. Удачи!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 02 мар 2011, 20:21 |
|
|
Я бы с удовольствием встретилась - посидела с девочками на 8 марта. Вечерком. Это же вторник? Как раз не краудед будет. Давайте по середине где-нибудь. Например, даунтаун Миннеаполиса или Мол оф Америка опять? Выберете ресторанчик, там много. давайте часиков в 6 встретимся. Если договоримся, я приду с радостью. Давно всех не видела. Катюш, Наташа Бэд Герл, вы как? Лана7б, девы, как вы? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 02 мар 2011, 20:24 |
|
|
Uralochka писал(а): Natasha писал(а): Вот и я о том же...  Вместо того чтобы с русскими нервы мотать, ехайте в Seattle или DC, там спокойно все и офрмите. Я так делала  . Наташ, ну ничего ты себе совет даешь, да езжай в Сиэтл. Во-первых, дорого же. Билеты, гостиница. Потом, тебе проще, у тебя 6 животин, а детей то нет. Животин кто-нибудь покормил раз в день и они живы. А с детьми так не получится. Я в прошлом году беременная простояла на прием 10 часов на 30 неделе. Но все получила и сделала. Консул, кстати, очень терпеливый человек. Всем тупарям по 100 раз обьяснять, как справку любую заполнить. Я бы уже переубивала. А он спокойный, снова и снова повторял. Они не виноваты, что им дают только 2 дня на весь штат, а людей то много. Можно было бы по почте, как раньше делать все, и не мучался бы никто. Но нет ведь. Все придумают, чтобы жизнь усложнить, родное государство. Я так думаю- нервы дороже. Паспорт ( или что еше что там, которое нужно делать в Консульстве) вы каждый день не делаете. Зачем себе жизнь травить? полетели в Сиэтл, сделали, в Канаду посмотрели, на Билла Гейца и назад поехали. Мой муж ходил на прошлой неделе ( в субботу), недолго , 3 часа примерно отстоял с русскими, но ему, видимо, повезло. Он, лет, ...дцать назад из России уехал, пытается паспорт сделать, в Россию надо будет из-под палки ехать....
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 02 мар 2011, 20:26 |
|
|
Девоньки, билет в Seattle можно купит за $69 one way. Подсаzать где? Пишите....
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 02 мар 2011, 20:34 |
|
|
Repost Я думаю так- я уж лучshе в Сиэтл, чем в Мексику- и толку больше и приятнее, и дешевле. Кто был в WA меня поймут  .
Вложения: |

S2.jpg [ 11.37 КБ | Просмотров: 3256 ]
|

S1.jpg [ 7.89 КБ | Просмотров: 3256 ]
|
Последний раз редактировалось Natasha 03 мар 2011, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 02 мар 2011, 22:50 |
|
|
Natasha писал(а): Я так думаю- нервы дороже. Паспорт ( или что еше что там, которое нужно делать в Консульстве) вы каждый день не делаете. Зачем себе жизнь травить? полетели в Сиэтл, сделали, в Канаду посмотрели, на Билла Гейца и назад поехали. Мой муж ходил на прошлой неделе ( в субботу), недолго , 3 часа примерно отстоял с русскими, но ему, видимо, повезло. Он, лет, ...дцать назад из России уехал, пытается паспорт сделать, в Россию надо будет из-под палки ехать.... Ой, Натуль, рассмешила. Представила я, как мужу говорю, дорогой, ты посмотри детей и дай мне денег, я полечу паспорт себе сделаю, ну и в Канаду смотанусь, проветрюсь, а ты тут как нибудь сам.  Тут мне уже нервы даже не нужны будут. Покойникам зачем нервы то. так что девы примолкли? Будем встречу устраивать? Давайте вот здесь: Tucci Benucchi http://www.leye.com/restaurants/directory/tucci-benucch он прямо в Mall of America, в 6 часов вечера 8 марта. Приятный итальянский ресторанчик. Недорогой, за $25 с винцом вполне можно уложиться. Девы, так как? 
|
|
 |
|
 |
moskva007
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 02 мар 2011, 23:15 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
надеюсь вы все оформили? меня много людей просило оформить им заявления и все доки на обмен паспортов, поэтому у меня голова шла кругом и забыла что с вами договаривались. по поводу консула- в таком нервном состоянии я уже не была много времени, обстановка была нервозная, как обычно многие проходили без очереди, консул несколько раз заворачивал из-за не правильно оформленной доверенности, короче я потом еще два дня приходила в себя, прочувствовала каждой жилкой русский сервис  [/quote] lana - и чтоже это вы там оформляете? Вы знаете девушки, очень любопытные вещи пишите...не смог удержаться... 1. Никаких "левых" очередей нигде не было. Было 2 очереди, выдача паспортов и все остальные вопросы. Выдача паспортов в первую очередь. Вдобавок еще и мальчики бегали, пытались разрядить ситуацию и контролировать очередь...а на них только орали кому не лень. Между прочим, припоминаю прием в Плимуте, когда все на морозе стояли, и в даунтауне, когда вообще безпредел был, ни очереди ни порядка. И кстати, пропускали беременных, с маленькими детьми, инвалидов, и совсем плохих стариков...так что коментарии по этому поводу направляте в известном направлении... 2. Русский сервис? Все забыли как вдоль коридоров ИНС на полу сидели...или на улице стояли под открытым небом в 4 утра, когда новый вход открыли и еще не было системы записи? А тут вам и чай и кофе и водичка...как еще надо было прогнуться? 3. Раз все такие умные, ходь разок постойте с другой стороны стола... Уралочка, спасибо за позитивный коментарий. Знаете, как обычно, стараешся как лучше получаешь как всегда...одна неблагодарность. А в плане правил, консульство тут не причем, им точно также диктуют...хотя по моему мнению это наоборот лучше, процесс централизуется и все теперь играют по темже правилам...а то вон в NY место в очереди на 9 месяцев продают за $400. Поэтому если вы считаете что все так грусно, может не напрягаться нам больше так сильно чтобы помочь согражданам? Будем все ездить в Сиэтл туда-сюда и все будет ровно...
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 02 мар 2011, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
У нас дело даже не в билетах(у нас миль на две поездки в Россию хватит,а по США хоть укатайся:) у мужа работы навалило, он не может выкроить лишний даже день чтоб куда-то выехать и с вакейшеном похоже пролетаем  (ну ничего целее бюджет будет:) и то что у них там на сайте посольства написано надо на двое делить, традиция такая  , в общем там были люди,которых я знаю лично и которые все доки на обмен паспорта отправляли по почте, что в следующий раз я и сделаю и сейчас родственники все оформляют и будут отсылать по почте, если я б знала в жизни не поперлась бы туда,нервы действительно дороже (особенно "порадовало",что консул посадил вне очереди Розу Абрамовну и все ей подробно объяснял по доверенности и долго-долго извинялся,что бабуля неверно заполнила и что это его вина(очередь естественно пылала),видимо у Розы Абрамовны "иммунитет" по поводу 8-го марта, так муж у меня уже за две недели подготовился, уже и меню разбили, кто что готовит, встречаем с экс-вайф, очень хотелось бы встретится, но 8-го не можу я:(
|
|
 |
|
 |
|