|
Автор |
Сообщение |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 02 мар 2011, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Назначила встречу с двумя новыми врачами ( теперь я уже поближе к моей работе ищу). Операция с доктором-кассиром (с которым все тесты прошла)назначена на конец Марта. Само собой, в 12 дня и то что надо надо 8 часов надо не ест ( то есть с вечера фактически) никого не колбасит...... Тигрица, все в жизни имеет причину. Может не ваше время еще.Может усыновить ребенка или сурогатного донора найти? Что-то мне после солейной сонограммы уже третий день нехорошо. Боли какие-то, ощущение что щипает все внутри. Боли правда потихонечку уменьшаются и температуры нет. Держитесь девочки, будут и на нашей улице праздник! На совершенно не зависящей от фертилити ноте, я нашла способ как избавиться от морщин ( рассказываю по блату): ревете как белуга весь вечер, утром просыпаетесь - морда опухшая, ни одной морщинки!!!! Вот думаю, может запатентовать этот офигительный метод? 
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 03 мар 2011, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Barracuda писал(а): Назначила встречу с двумя новыми врачами ( теперь я уже поближе к моей работе ищу). Операция с доктором-кассиром (с которым все тесты прошла)назначена на конец Марта. Само собой, в 12 дня и то что надо надо 8 часов надо не ест ( то есть с вечера фактически) никого не колбасит...... Тигрица, все в жизни имеет причину. Может не ваше время еще.Может усыновить ребенка или сурогатного донора найти? Что-то мне после солейной сонограммы уже третий день нехорошо. Боли какие-то, ощущение что щипает все внутри. Боли правда потихонечку уменьшаются и температуры нет. Держитесь девочки, будут и на нашей улице праздник! На совершенно не зависящей от фертилити ноте, я нашла способ как избавиться от морщин ( рассказываю по блату): ревете как белуга весь вечер, утром просыпаетесь - морда опухшая, ни одной морщинки!!!! Вот думаю, может запатентовать этот офигительный метод?  Обязательно запатентовать, если Ваш фертилити центр этого еще не сделал. Держитесь, Баракудка! А почему 8 часов не есть? Я б не выдержала... Надеюсь новые врачи будут внимательнее. Удачи!!!
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 04 мар 2011, 10:44 |
|
|
Barracuda писал(а): Тигрица, все в жизни имеет причину. Может не ваше время еще.Может усыновить ребенка или сурогатного донора найти?
Не, через год на инвитро пойдем. Усыновлять точно не будем. Я просто устала уже, у меня и так стресса полно в жизни, надо перерыв, а потом снова в бой... Барракуда, молодец что доктора меняешь. Это дело такое, с доктором надо на одной волне быть, а не противоборствовать.
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 04 мар 2011, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 04 мар 2011, 18:39 |
|
|
muzalevskaya, держим за вас кулочки!
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 04 мар 2011, 18:49 |
|
|
Спасибо за поддержку, девочки. Назначила себе визит с одним из докторов на 8 Марта :) (только этот день был свободен). Даже не знаю что я жду от этого визита.... возможно доказать что есть более "человечные" доктора, а возможно подтвердить что они все как роботы со счетными машинками...
Тигрица, прийдет ваше время. Вы главное верьте и надейтесь. На все свое время.
|
|
 |
|
 |
Oksana 30
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 04 мар 2011, 20:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
девочки, привет! принимайте и меня в свои ряды... на форуме почти 6 лет, но не смогла заити под старым ником, пришлось открывать новый. Мы пытаемся бэбика с октября, пока ничего, у меня все ок, муж сперму здал - все в норме. Мой доктор сказала, что пробуйте год, а потом в фелтилити если что. А мне хочется сейчас :) Пользуюсь , ClearBlue Fertility Monitor, но пока ничего. Хотя показывает, что я овулирую. Занимаемся с...ом в "нужные дни" и пока ждем! Мне очень интересно будет услышат историю. Вы же поделитесь? Мы в принципе готовы и на IVF и морально и финансово.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 05 мар 2011, 00:45 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
muzalevskaya писал(а): Девочки!!! У меня сегодня 28 день и базалка 98.7 Музалевская, пусть базалка не падает и месячные не приходят 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 06 мар 2011, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): muzalevskaya писал(а): Девочки!!! У меня сегодня 28 день и базалка 98.7 Музалевская, пусть базалка не падает и месячные не приходят  +1 
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 06 мар 2011, 14:43 |
|
|
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Oksana 30
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 06 мар 2011, 17:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки , может кто сталкивался-- я пользуюсь fertility monitor 3ймесяц. В этом месяце показывал овуляцию 2 и 3 марта, мы делали детку когда было 2 квадратика чтоб ни че не пропустить и в дни когда было 3 квадратика. Я его включаю каждое утра смотрю что он мне 'говорит' делать даже после овуляции, в прошлых месяцах после овуляции квадратики шли на убыль и не монитор ' не просил' чтоб я делала новые стикс. Сегодня 6 марта и он ' просит' стикс при всем что уровень понижался, сегодня уже один квадратик. Что это такое? Просто бестолку расход стиков?? Или что то сбилось в программе монитора?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 06 мар 2011, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Оксана, после овуляции уже ничего не тестируйте, какой смысл??? Овуляция прошла, можете его и не включать до следующего цикла. ждите месячных, а потом по новой начинайте.
|
|
 |
|
 |
Oksana 30
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 06 мар 2011, 20:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Лена спасибо за ответ. Ваши посты читала, рада за Ваше пополнение в семье! Признаюсь, только после вашего поста купила этот монитор ;) у меня такой истории со стиками никогда не было, не хочу чтоб программирование ' на мой' цикл сбился или еще чего. Читала в их брошюрке, что там все как-то программируется под человека который им пользуется и что лучше used не покупать, а их на eBay тьма. Просто не хочу чтоб каким-либо образом отразилось на показаниях в сл. месяце, если он мне нужен будет, конеч-но же.
|
|
 |
|
 |
Oksana 30
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 07 мар 2011, 13:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Хочу добавить, что сегодня со мной происходит.. Вчера низ живота очень тянуло, прям справой стороны. Мне кажется, что я даже чувствовала мои дни овуляции , в те дни болела та же правая сторона. Ночью не очень хорошо спалось, крутилась-вертелась, потом в туалет приспичило, я никогда не хожу ночью. Но это может потому что я крепко не спала и мне просто на прогулку по дому захотелось. Уснула. Проснулась, уставшей. И о Боже , что с моей грудью!! Налилась невозможно! Утром с мужем гуд морминились, 'он мне бэйби, я думал что грудь в 30 лет перестает расти!' и я про то же. Могут ли быть мои признаки-беременностью? Овуляция была 3-4 марта. Монитором не пользовалась сегодня... Но значок стика все равно мигал почему-то . Баракуда! Удачи Вам завтра!
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 07 мар 2011, 13:33 |
|
|
Оксана, очень может быть. Возможно, у вас сейчас фаза impantation. Неделя после овуляции прошла примерно?
|
|
 |
|
 |
|