|
Автор |
Сообщение |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 01 мар 2011, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Пудик писал(а): Марина - да, цвет получается темнее (я в первый раз брала темный каштан). Но потом как-то смывается со временем. Я в последнее время делю состав на две части, крашу только корни. Думаю, что для первого раза коробки тебе вполне хватит. Сейчас смотрю вкладыш, мне трудно посоветовать тон. Написано, что полностью закрашивают седину оттенки с 1N до 8N. Но думаю, что у тебя немного седых волос, так что это не принципиально. Юль, спасибо!!! Заказала себе блонд 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 01 мар 2011, 21:30 |
|
|
divanna писал(а): Девы, посоветуйте плиз безопасную тушь, но чтобы она еще что то делала с ресницами, в смысле утолщала и не осыпалась. Еще карандаш для бровей? Может кто то пользуется тушью для бровей от Jane Iredale, я ни разу такое не пробовала. И еще, кто то сталкивался со средством для роста для ресниц( нетоксичным ессно)?  касторовое масло мне тушь лаверовская нравится очень. у них там новая появилась для объема!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 01 мар 2011, 21:31 |
|
|
Marinoid писал(а): Пудик писал(а): Марина - да, цвет получается темнее (я в первый раз брала темный каштан). Но потом как-то смывается со временем. Я в последнее время делю состав на две части, крашу только корни. Думаю, что для первого раза коробки тебе вполне хватит. Сейчас смотрю вкладыш, мне трудно посоветовать тон. Написано, что полностью закрашивают седину оттенки с 1N до 8N. Но думаю, что у тебя немного седых волос, так что это не принципиально. Юль, спасибо!!! Заказала себе блонд  Не за что. 7-ку? На картинке он какой-то коричневый. Я маме купила 9-ку, но пока не красила.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 01 мар 2011, 21:34 |
|
|
divanna писал(а): Катря писал(а): Девочки, я пожаловаться))) все тянула я тут с покупкой зубной пасты, хотела по интернету заказать лаверовскую опять. Катя, а что такое лаверовская? Девочки, ко всем вопрос, какую самую безопасную пасту вы нашли для себя, а главное для малышей чтобы глотать безопасно? Я рылась рылась, но ничего кроме вот это откопать не смогла, она конечно очень дорогая, но зато к ингридиентам нет никаких претензий. Может есть кто пользуется ею? http://www.herbalchoicemari.com/website ... paste.html у санте пасты замечательные. и для детей есть! тока не знаю, где теперь можно купить их. у натуральной европы новый поставщик, больше ту пасту не продают 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 01 мар 2011, 21:34 |
|
|
Marinoid писал(а): divanna писал(а): Девы, посоветуйте плиз безопасную тушь, но чтобы она еще что то делала с ресницами, в смысле утолщала и не осыпалась. Еще карандаш для бровей? Может кто то пользуется тушью для бровей от Jane Iredale, я ни разу такое не пробовала. И еще, кто то сталкивался со средством для роста для ресниц( нетоксичным ессно)?  касторовое масло мне тушь лаверовская нравится очень. у них там новая появилась для объема! Мне тоже кажется, что у меня от нее ресницы лучше становятся. Хотя крашусь раз в полгода.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 01 мар 2011, 21:35 |
|
|
Пудик писал(а): Не за что. 7-ку? На картинке он какой-то коричневый. Я маме купила 9-ку, но пока не красила. угу, 7N  попробую сначала на кусочке волос, так не очень страшно 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 01 мар 2011, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Marinoid писал(а): А у меня вопрос по ***батинту- какой выбрать? Marinoid, ну хоть убей, но до сих пор не могу понять твое слово со звездочками! Вот Пудик видать шифровальщиком работала, а я и так и сяк ну никак! Divanna, лично наше семейство, на данный момент пользуется вот этими: для взрослых http://www.luckyvitamin.com/p-20375-wel ... gel-178-oz
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 01 мар 2011, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Beloved писал(а): Marinoid писал(а): А у меня вопрос по ***батинту- какой выбрать? Marinoid, ну хоть убей, но до сих пор не могу понять твое слово со звездочками! Вот Пудик видать шифровальщиком работала, а я и так и сяк ну никак! Divanna, лично наше семейство, на данный момент пользуется вот этими: для взрослых http://www.luckyvitamin.com/p-20375-wel ... gel-178-oz Marinoid наверное имела ввиду Хeрбатинт:))(herbatint)
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 01 мар 2011, 23:06 |
|
|
divanna писал(а): мммандаринка писал(а): Девочки, посоветуйте, пожалуйста, лёгкий moisturizer с защитой 10-15 UVA+UVB.. главное, чтобы был не greasy и натуральный. Не могу посоветовать ничего с такой защитой, но если вас интересует SPF30 (я только такой защитой пользуюсь и зимой и летом по рекомендации косметолога), то могу порекомендовать такие крема и для лица и для тела. Выбирала согласно косметик дэйтабэйз, у них оценка один, хотя согласно некоторым ингридиентам это с****, и потом отзывы по всему интернету у них ну очень хорошие. Легкий крем, совершенно не жирный, но увлажняющий, приятный запах, хорошо ложится, мало тратится. Покупала здесь: http://www.luckyvitamin.com/p-30403-dev ... -spf-17-oz заинтересовалась этим кремом-почитала отзывы-вроде хорошие, попробовать что ли...  бэджер хорош, но жирноват для лица.
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 02 мар 2011, 08:48 |
|
|
Birdy писал(а): Marinoid наверное имела ввиду Хeрбатинт:))(herbatint) так точно 
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 02 мар 2011, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Пудик писал(а): Marinoid писал(а): divanna писал(а): Девы, посоветуйте плиз безопасную тушь, но чтобы она еще что то делала с ресницами, в смысле утолщала и не осыпалась. Еще карандаш для бровей? Может кто то пользуется тушью для бровей от Jane Iredale, я ни разу такое не пробовала. И еще, кто то сталкивался со средством для роста для ресниц( нетоксичным ессно)?  касторовое масло мне тушь лаверовская нравится очень. у них там новая появилась для объема! Мне тоже кажется, что у меня от нее ресницы лучше становятся. Хотя крашусь раз в полгода. Касторка это хорошо, тока мне не помогает, не знаю есть ли кто то на ком она работает., Девы, обьясните плиз что такое лаверовская, брэнд на инглише плиз. 
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 02 мар 2011, 13:12 |
|
|
Диана, смотрю ты тоже в этой темке стала появляться. правильно!  http://www.lavera.com/  сейчас как раз заказ сделаю на тушь, раз ее так хвалят
Последний раз редактировалось Катря 02 мар 2011, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 02 мар 2011, 13:32 |
|
|
Marinoid писал(а): Катря, не переживай! Мне кажется, что все тут так обжигались. Я, по крайней мере, точно! Обидно было, но зато теперь знаю, что НЕ покупать!  а куда "добро" девала? 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 02 мар 2011, 15:21 |
|
|
Ну, как куда.. Смотря когда врага распознала. Если совсем новая бутылка была,то соседу. (Он сам хотел,если что)  если уже заканчивалась, то исползовала в качестве моющего средства по дому. Можно,конечно, было и допользовать, еще и не таким до органики мазались,, но что-то удовольствие все пропадает, как узнаешь, что там фигня в составе. А,вообще, спроси Юлю, она тебе смешную историю по етому поводу расскажет, если захочет. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 02 мар 2011, 18:21 |
|
|
Иванна, я не шифровальщик, я просто испорченная, знаю много нехороших слов Девы, я вот почитала на российском форуме, там наш айхерб пользуется бешенной популярностью. А кто-нибудь из нас заказывает? Меня продукты интересуют. Ну прямо по Фрейду iherb
|
|
 |
|
 |
|