|
Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 02 мар 2011, 08:45 |
|
|
Лана писал(а): На Амазоне несколько раз в год бывают распродажи на качественную детскую обувь (Ecco, Primigi и т.д) Лана, дык я уже несколько раз народ просила сказать - когда бывают сейлы? Uralochka писал(а): http://www.6pm.com/vincent-karin-infant-toddler-pink суперские, но нет сейчас больших размеров, тоже как пример хорошей обувки. Урал, на Лизину ногу ни одни не подойдет, кроме может быть вот этих.... и нет нашего размера. Ну и дорого - но я уже смирилась, что меньше, чем за 20-ку я ничего не куплю. Beloved - спасиб, но такой стиль на Лизину ногу не налезает. Ей сейчас налезли кроссовки от stride rite - я, как Таня научила, вынимаю язычок полностью и вставляю ногу, а иначе нога не лезет в проем. А сандалики мне кажется тоже в таком случае подойдут только такие, которые открываются и сверху и на самой ноге - на липучках... Девы - проблема в том, что я совсем не разбираюсь в обуви. Я уже накупила ей целую гору, потратила уйму денег. И все впустую. Но та обувка хотя бы дешевая была... А если я буду брать по $20-30 за пару, то у меня бюджет в минус уйдет... Кто же даст гарантию, что ей подойдет эта обувь... Я просто в депрессняке уже из-за этой обуви, чес слово! Скажем, я вот почему себе покупаю только кроссовки - да потому что не знаю где, какую и когда покупать другую обувь себе... А вы тут названиями разными кидаетесь - фирм разных - мне просто физически плохо от этого всего! Даже жалею, что я родилась девочкой - мне было бы значительно проще жить мальчиком  Кстати - дорогая, дешевая - Лиза все равно ходить в обуви не хочет. Снимает ее постоянно. Или валится на пол. Чего делать-то? rodinka писал(а): так вот я боюсь что мопсики мои будут сыночкины игрушки таскать...но запирать я их как то не хочу отдельно пока мы играем....что делать? у меня боксер. Лиза его обожает - первое слово было собака. Играют вместе. Я конечно собаку гоняю, чтобы он игрухи не ел ее... но иногда случается. И Лиза тоже его игрухи берет... Ничего страшного. Я им позволяю играть вместе.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 02 мар 2011, 08:58 |
|
|
Natiii, Амадейчика -очаровательного мальчика с годовасием!!! 
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 02 мар 2011, 09:12 |
|
|
Natii, с годовасием!!!!! Очаровательный голубоглазик!!!!
Улыбка, тогда наверное точно зубы, я почти каждый день проверяю десна пока ни намека нет!!!!! Незабудка, у меня дочка тоже посветлела, такая чернявая была, а сейчас блондинка голубоглазая
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 02 мар 2011, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Урал, ну точно бдизнецы. Мой же тоже 11 кг. Спасибо всем за поздравления  Пошла я. Буду заглядывать. мне вас будет не хватать. 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Лана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 02 мар 2011, 09:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2002, 08:13 Сообщения: 141 Откуда: Moscow - OR
|
hedgehog писал(а): Девы - проблема в том, что я совсем не разбираюсь в обуви. Я уже накупила ей целую гору, потратила уйму денег. И все впустую. Но та обувка хотя бы дешевая была... А если я буду брать по $20-30 за пару, то у меня бюджет в минус уйдет... Кто же даст гарантию, что ей подойдет эта обувь... Я просто в депрессняке уже из-за этой обуви, чес слово!
Ежик, я обычно заказываю сначала понравившиеся модели (сразу кучей) на http://www.shoebuy.com На этих сайтах двухдневная доставка бесплатная, возврат тоже бесплатный. Меряем, выбираем подходящую модель (модели), возвращаю сразу же. Деньги на кредитку они возвращают быстро, не больше двух недель, т.е. интерес не капает. Т.е. экономится время и нервы на хождение по магазинам с ребенком. И потом уже я эти модели-размеры ищу на амазоне или просто в гугл забиваю, есть ли где распродажи. Не всегда удается поймать нужное, но в большинстве случаев что-то находится. На амазоне я просто почти каждый день заглядываю в раздел sales. Это одна минута, там сразу видно, на что сегодня распродажи. Постараюсь в след.раз запостить на форуме, когда увижу очередную.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 02 мар 2011, 09:35 |
|
|
Ланусик - спасибки! А что прям всю посылку так и возвращаешь? И никакого penalty нет? Если дашь знать про сейлы хорошие, то большое тебе спасибо!!! 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Лана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 02 мар 2011, 10:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2002, 08:13 Сообщения: 141 Откуда: Moscow - OR
|
Да, можно все вернуть, главное чтобы в оригинальной упаковке и неношеным, т.е. они просят мерить-ходить только в доме. На Заппосе вообще возврат в течении года действует. Я однажды купила там весной зимние ботинки сыну на распродаже, а у него нога выросла больше за лето, чем я предполагала, так я в сентябре ботинки вернула за полный рифанд.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 02 мар 2011, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Натик, с годовасием сынульки!!! Даааа, год невероятно быстро пролетел!!
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 02 мар 2011, 12:15 |
|
|
Geselle, мы на бейби-йогу ходим с 6 мес., там и близко такого не делают, что на видео. Детки постарше повторяют за инструктором позы, она им читает книгу, парашют делают, пузыри пускают, песни с лексикой йоги поют и в конце массаж с маслом и печатки ставят на руки. Я думаю, если бы она начала малышей крутить в разные стороны, родители бы офигели и разбежались:)
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 02 мар 2011, 12:20 |
|
|
Rodinka, у нас две чихуахуа, к игрушкам сына ноль внимания, а он им может кинуть их игруху поиграть. Будьте аккуратны с мисками для корма и воды, у нас каждый день Шая пытается всю воду расплескать, попить из миски, кинуть собачий корм в воду, попробовать на вкус и т.п. Ну а вообще, если собаки воспитанные (наши разбалованные донельзя, мы сами виноваты, конечно), то проблем не будет!
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 02 мар 2011, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Parashytka писал(а): Geselle, мы на бейби-йогу ходим с 6 мес., там и близко такого не делают, что на видео. Детки постарше повторяют за инструктором позы, она им читает книгу, парашют делают, пузыри пускают, песни с лексикой йоги поют и в конце массаж с маслом и печатки ставят на руки. Я думаю, если бы она начала малышей крутить в разные стороны, родители бы офигели и разбежались:) Оо спасибо за инфу:-)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 02 мар 2011, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
rodinka писал(а): Девочки вопрос к тем,у кого собачки в доме,особенно карманного размера.у меня два мопса на подходе. Сынку 5месяцев,мы на полу очень часто находимся с его игрушками...так вот я боюсь что мопсики мои будут сыночкины игрушки таскать...но запирать я их как то не хочу отдельно пока мы играем....что делать?Лена45,по моему у вас два мопсика, как вы посту паете? Да никак...игрушки везде валяются, Татуся равнодушна к ним, а Зойка любит поиграться, стираю, если тряпочные, пластмассовые в посудомойке мою.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 02 мар 2011, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Uralochka писал(а): Natalia_P писал(а): кстати про волосы... девы,вы брили своих деток? Нееееет, а зачем такой экстрим?  А я своих побрила. В смысле, не совсем налысо, но оч коротко, Матвейке только чубчик оставила. Мне нравится милитари стиль Натик, проздравляем с годовасием! Растите большими и здоровенькими!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 02 мар 2011, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Натик, Амадейчика еще раз с днем варенья!!!  Спасибо за фотки новые, какой он у тебя голубоглазый красавчик!  И правда трудно поверить что уже год прошел, ведь вроде совсе недавно твой "отчет" о родах читали... Будем по тебе скучать здесь! Но уже меньше чем через полтора месяца за вами последуем 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 02 мар 2011, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девушки, вот здесь моно найти оутлет магазины в вашей эрии и щопится http://www.outletbound.com/
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|