|
Автор |
Сообщение |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 02 мар 2011, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Спасибо вам, девочки, огромное! Приятно! Подтягивайтесь, Уралочка, Ёжа, Парашутка, Свитик, Наталья. БУду ждать. как то даже страшновато в ту тему идти )))
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 02 мар 2011, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
крупный малыш! Не ходит ещё? Урал, сколько наш близнец весит сейчас? 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 02 мар 2011, 00:25 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Амадея, очаровательного блондина с годовасием!!!! Penelopy писал(а): Пы. Сы. У меня сыну почти 11 мес, до сих пор безволосый, из-за чего выглядит, как ляля. Но такая большая при этом! Сидит в библиотеке на play time, вокруг него дети кто бегает, кто быстро ползает: все такие, аккуратненькие, сбитые, проворные. И мой такой Халк  Сегодня его взвешивали (в дайпере, правда, и в штанах с майкой) - 13 кг. И одежду я уже на 2 года покупаю, ибо достало "перепокупывать". Ой значит не только у нас так, аж полегчало. Сыну еще 6 месяцев нет, почти 9,5 кг и носит одежду на 18 мес. Гардероб обновляю каждый месяц, правда он с волосами, но они почему то светлеют  с чисто черных стали темно русыми.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 02 мар 2011, 00:26 |
|
|
Natiii писал(а): Урал, сколько наш близнец весит сейчас?  11 кило. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 02 мар 2011, 00:29 |
|
|
кстати про волосы... девы,вы брили своих деток?
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 02 мар 2011, 00:34 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Не, не ходит! Куда ему с таким весом? Он только в девять месяцев пополз, и только в 10 стал вставать. Есть приятный момент в его огромности, правда: когда он стоит и я его держу за две руки, мне не приходится сгибаться ни грамма (с дочерью, помнится, это очень утомляло - водить ее за ручки в полусогнутом состоянии). Незабудка, у нас в теме 80% детей больше среднего, человечество становится выше Ой, прям в голове не укладывается! Вот как вчера отчет о родах читали! До сих пор детали помню: про то, как Наташа с родными на Скайпе была.... И вот уже год. Наступает пора годовасиков 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 02 мар 2011, 00:50 |
|
|
Natalia_P писал(а): кстати про волосы... девы,вы брили своих деток? Нееееет, а зачем такой экстрим? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 02 мар 2011, 01:00 |
|
|
Uralochka писал(а): Natalia_P писал(а): кстати про волосы... девы,вы брили своих деток? Нееееет, а зачем такой экстрим?  а мне все уши прожужжали..надо..надо волосы будут крепче,лучше,брей налысо пока малая. все бреют всегда, и раньше брили и сейчас тоже...да не по разу,некоторые рассказывали,что брили в 40 дней,в 6 мес и в год. вот я и думаю, она у меня очень волосатая родилась,,ну даже не представляю ее лысой 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 02 мар 2011, 01:10 |
|
|
Natalia_P писал(а): а мне все уши прожужжали..надо..надо волосы будут крепче,лучше,брей налысо пока малая. все бреют всегда, и раньше брили и сейчас тоже...да не по разу,некоторые рассказывали,что брили в 40 дней,в 6 мес и в год. вот я и думаю, она у меня очень волосатая родилась,,ну даже не представляю ее лысой  Вроде, у мусульман такая традиция есть. Я не буду над деткой издеваться и уродовать. У моего такие волосики славные и кудряшки на затылке. Сбрить такое? Да никогда!
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 02 мар 2011, 01:12 |
|
|
Uralochka писал(а): Natalia_P писал(а): а мне все уши прожужжали..надо..надо волосы будут крепче,лучше,брей налысо пока малая. все бреют всегда, и раньше брили и сейчас тоже...да не по разу,некоторые рассказывали,что брили в 40 дней,в 6 мес и в год. вот я и думаю, она у меня очень волосатая родилась,,ну даже не представляю ее лысой  Вроде, у мусульман такая традиция есть. Я не буду над деткой издеваться и уродовать. У моего такие волосики славные и кудряшки на затылке. Сбрить такое? Да никогда! мы не мусульмане, и те,кто советуют тоже русские все православные....странно я вообще думаю,что брей ни брей, а все в генах...если гены такие,что волосы тонкие ,так хоть забрейся они тонкими и будут
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 02 мар 2011, 02:12 |
|
|
девочки, если за обувь речь зашла,у меня есть несколько пар из которых ребенок вырос, те они новые в коробке, ни разу не одевали.umi Infant/Toddler 23 EU (US Toddler 7-7.5 M) описание Richter Infant/Toddler ,23 EU (7 M US Toddler) 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 02 мар 2011, 03:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 02 мар 2011, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Natalia_P писал(а): Uralochka писал(а): Natalia_P писал(а): а мне все уши прожужжали..надо..надо волосы будут крепче,лучше,брей налысо пока малая. все бреют всегда, и раньше брили и сейчас тоже...да не по разу,некоторые рассказывали,что брили в 40 дней,в 6 мес и в год. вот я и думаю, она у меня очень волосатая родилась,,ну даже не представляю ее лысой  Вроде, у мусульман такая традиция есть. Я не буду над деткой издеваться и уродовать. У моего такие волосики славные и кудряшки на затылке. Сбрить такое? Да никогда! мы не мусульмане, и те,кто советуют тоже русские все православные....странно я вообще думаю,что брей ни брей, а все в генах...если гены такие,что волосы тонкие ,так хоть забрейся они тонкими и будут это один из глупейших советских мифов  тем более если девочка-зачем уродовать? Наташа,  Амайчика поздравляю с днем рождения!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 02 мар 2011, 08:21 |
|
|
Umi не плохая обувь, но они без супинатора. Но если ножка ребенка сильно подьемистая, то можно вполне и без него обойтись.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 02 мар 2011, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Natiii писал(а): БУду ждать. как то даже страшновато в ту тему идти ))) 
|
|
 |
|
 |
|