|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 01 мар 2011, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
лаки брайд я на случй вылезания из кровати дверку закрывала, и она в комнате поиграет и спат ложится. так что засовчик приделывайте 
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 01 мар 2011, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Лёлька писал(а): Оленуш, у нас вроде же детки в один день родились, мой тоже страдает падучей, но я либо в игнор, либо щекачу его или отвлекаю на что-то... у меня еще вопрос про речь... моему 15 мес, девочки кто рядом с нами, Люся, tetiana t, Оленуш - ваши хоть чего-нибудь говорить стали? мой пока кроме дэди и мама ничего не говорит...а так уже хочется
Мой говорит : Мама,папа,туда,ням-ням на всю еду нарисованную или настоящую или если сам есть хочет,мяукает на кошек,му-у на коров,гавкает на собак,гусей изображает-гагага.На петушков очень похоже кукарекает.По-английски говорит "трейн"-у нас парк прямо под метро поэтому трейны там часты и любимы нами.Еще говорит "на" и вместо дай говорит"ай".Воду он по- румынски просит:"аппа".Еще куклы это ляли у нас.Ну все машинки -любимые игрушки-тр-тр или трын-трын,ну как получится.Дядю мужнина по имени называет. В книжках с рисунками показывает че попросишь.Приносит вещи почти всегда,которые попросишь. Весь этот набор,хочу сказать,у нас давно,месяца 2-3 как.А нового почему -то не прибавляется. На площадку сейчас ходить начали.Шустрит там очень даже хорошо.Пока я за Полиной бегала,он сам залез по ступенькам на горку и скатился с нее!!!!Это был экстримальный случай,просто Полина не вовремя тоже нуждалась в поддержке.А так я одному пока такой самостоятельности не даю.Потому что во все проемы с лесенками вниз на лазилках норовит шагнуть,не важно,что в никуда.И пищит,когда я его оттуда за шкирку вылавливаю.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 01 мар 2011, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
нам про toddler bed еще неактуально, мы маленькие еще и даже не пытаемся из криба вылазить (ттт). Но я так хочу сыну в комнату какую нибудь машинку или паравоз. Выглядит так прикольно. Или детям не нра и такие кровати не на долго?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 01 мар 2011, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): лаки брайд я на случй вылезания из кровати дверку закрывала, и она в комнате поиграет и спат ложится. так что засовчик приделывайте  Я думала про щеколду на дверь, но пока дверь плотно закрываю, внусув между дверью и проемом небольшую тряпочку на высоте, недосягаемой для ребенка.  Таким образом он дверь не может открыть.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 01 мар 2011, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): а у нас эта тодлер бед выкинутые денги .она там спала ,но не долго. в комнате соседней стоит фул сизе бед для гостей, она туда ночю уходила и спала сама .вообщем я плюнула и тодлер у нее стоит в комнате ,а она окупировала фул сизе девочки, а твин сизе это болше чем фул или менше? как то фул уж болшая болно ,не хочу в ее комнату ставит ,всю комнату займет .а в тодлере она стукается и просыпается. она ей явно маловата, хотя дите маленкое Твин сайз меньше чем фулл-сайз бед. Вот тут даны размеры кроватей: http://interiordec.about.com/od/beds/a/bedsizes.htm
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 01 мар 2011, 14:37 |
|
|
Лёлька писал(а): вот странно...мой до года к соске был совершенно равнодушен, а после как подменили ребенка- без соски никуда! днем прячу ( благо сосок только 2), если сильно начинает орать даю сипикап с водой - он носик его погрызывает, или какую-нить печеньку погрызть и тд. но у нас сейчас нижние моляры лезут, поэтому я даю ему поблажки ....и наша доктор сказала, что во время активного зубопрорезания соска становится любимкой у детей. может Уралочка у вас тоже активно зубы лезут сейчас?
Да, лезут, аж 3 моляра, 2 верхних и нижний. У него много зубов уже, но вот эти лезут долго и нудно, они же большие. Может действительно потому и жить без зозки не может пока? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 01 мар 2011, 14:45 |
|
|
lucky bride писал(а): Гулл, у тебя второй попозже нашей будет - тебе проще, сыну уже почти три будет. А наша лялька в начале апреля - я тоже собираюсь месяца 4 держать в бассинете, но потом то в криб надо - я помню сына начала в 5 мес. днем туда ложить спать. Может быть и раньше бы начала ложить, но мы только в его 4 мес. криб купили :)) Сыну будет только 2.7-2.8 на тот момент - очень надеюсь, что "дорастет" ментально до отдельной кровати к тому времени, но чувствую, что это лето у меня будут вырванные годы :( я перевела старшего в кровать в 2 года и 3 мес. По нужде. мы переехали к мужу моему нынешнему, а у него, понятно дело, криба не было. Я переживала, одеяла на пол у кровати клала. А он без проблем лег и никогда не падал. Все прошло без единой слезинки даже. Не переживай, глядишь и у вас так будет.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 01 мар 2011, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
вот именно- моляры! у моего бедолаги 2 верхних вылезли наполовину и в деснах аж кровь запеклась, а теперь еще и нижние активизировались - все набухшее и красное. Он и спать стал плохо и кушает через раз и капризный - больно ведь, понимаю, поэтому фиг с ней с соской , если она ему мало мальски облегчает боль.
дааа девочки, почитала я вас чего-то не фонтан у нас с речью,тут правда что-то типа дай и на стало проскальзывать, надеюсь что прорвет его на речь...так он трещит на своем без умолку.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 01 мар 2011, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
моляры-это коренные зубы,те что сзади?
у моей похоже тоже лезут,она их пальчиками чухает постоянно. я вообще уже не лезу к ней в рот смотреть сколько зубов,она кусается и злится
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 01 мар 2011, 17:05 |
|
|
[quote="olenush.Потому что во все проемы с лесенками вниз на лазилках норовит шагнуть,не важно,что в никуда.И пищит,когда я его оттуда за шкирку вылавливаю.[/quote] очень знакомо это тоже  и еще жрет эти щепки на игровых площадках! это атас, я пока из рта вытаскиваю он второй рукой снова туда их запихивает - не гулянье, а борьба у нас какая-то получается.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 01 мар 2011, 17:06 |
|
|
Лана, спасибо за идею с Икеа! Мы как раз в пятницу туда планировали съездить - глянем. Я все-таки надеюсь, что ревности не будет и будут только проблемы с удержанием его в обычной кровати  Но я расчитываю на белье и подушки - он у меня по поездам прется - вот куплю ему Томаса серию - может тогда все пройдет гладко. Хотя мне понравилась идея со вторым крибом за 60 баков :)) надеюсь они не подорожали :)) единственное - это же значит отдельный беддинг сет покупать в новый криб  я думала старый использую - он у нас унисекс  Вчера на Зулили такой классный и дешевый сет от Cocalo продавали - еле удержалась, чтобы не купить :) у нас у сына тоже Cocalo - мне очень нравится.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 01 мар 2011, 17:06 |
|
|
tetiana t писал(а): моляры-это коренные зубы,те что сзади?
у моей похоже тоже лезут,она их пальчиками чухает постоянно. я вообще уже не лезу к ней в рот смотреть сколько зубов,она кусается и злится да кореные
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 01 мар 2011, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Лана, спасибо за идею с Икеа! Мы как раз в пятницу туда планировали съездить - глянем. Я все-таки надеюсь, что ревности не будет и будут только проблемы с удержанием его в обычной кровати  Но я расчитываю на белье и подушки - он у меня по поездам прется - вот куплю ему Томаса серию - может тогда все пройдет гладко. Хотя мне понравилась идея со вторым крибом за 60 баков :)) надеюсь они не подорожали :)) единственное - это же значит отдельный беддинг сет покупать в новый криб  я думала старый использую - он у нас унисекс  Вчера на Зулили такой классный и дешевый сет от Cocalo продавали - еле удержалась, чтобы не купить :) у нас у сына тоже Cocalo - мне очень нравится. Криб то за 60 долларов можно купить, но забыли что еще матрас надо к нему покупать.  Кстати, на икеевский криб, что 60 стоит, совсем недавно рекол был.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 01 мар 2011, 19:13 |
|
|
Семен Семеныч!! Конечно забыла!!  Млин, идея тускнеет 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2 Добавлено: 01 мар 2011, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
кто в джим ходит.скажите,вы типы оставляете в дейкере?я никогда не оставляю,а моя подруга меня пристыдила-говорит,мол,хоть доллар давать надо 
|
|
 |
|
 |
|