Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
У меня на игрухи жабы нет. На обувь и одежду есть - тк это барахло!
А жирафа купила потому что Лизавета любит валяться на мягком и плюхаться на что-то. Сначала хотела купить подушку огромную на пол, но потом увидела этих животинок и подумала, что они лучше, тк функциональнее.

Ежик, обувь - не барахло. Обувь, особенно в первые 3 года жизни - это очень важно, наверное важнее любых игрух. Это здоровье.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="UralochkaЕжик, обувь - не барахло. Обувь, особенно в первые 3 года жизни - это очень важно, наверное важнее любых игрух. Это здоровье.[/quote]

Я в этой обуви ни фига не понимаю. Пытаюсь разобраться, но для меня это темный лес... А в игрухах я понимаю вполне себе :lol:
Ничего, походит в ношеной обувке - пол-Америке растет на ношеном и/или из Волмарта, и все в порядке. И со здоровьем тоже.
Вот если бы мне кто-то дал конкретную наводку на дешевую и хорошую обувь. И которая Лизаветке подойдет... А то ты, например, обещала дать знать про сейл в мейсисе и наверное забыла.... А просто по сайтам лазать или по ебею, у меня сил и денег нет - я накупаю барахла, а потом Лизавете ничего не подходит. Выкидываю деньги только за зря! Бяда :k_crying

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Я в этой обуви ни фига не понимаю. Пытаюсь разобраться, но для меня это темный лес... А в игрухах я понимаю вполне себе :lol:
Ничего, походит в ношеной обувке - пол-Америке растет на ношеном и/или из Волмарта, и все в порядке. И со здоровьем тоже.
Вот если бы мне кто-то дал конкретную наводку на дешевую и хорошую обувь. И которая Лизаветке подойдет... А то ты, например, обещала дать знать про сейл в мейсисе и наверное забыла.... А просто по сайтам лазать или по ебею, у меня сил и денег нет - я накупаю барахла, а потом Лизавете ничего не подходит. Выкидываю деньги только за зря! Бяда :k_crying

Ежа, подпишись на сайте Мейсиса (и любых других интересующих) на их нюслеттер, они тебе и будут присылать все уведомления о сейлах. Мне даже на мобильный смс присылают.
Ну и в TJ Maxx и Маршаллс ходи, там дешевые цены и хорошие вещи.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 17:10 
Богиня
Богиня

rodinka писал(а):
intoxicant писал(а):
rodinka писал(а):
Девочки,кодга можно за ручки малыша тянуть ,ну как бы держа за ручки поднимать на ножки?

я свою уже поднимаю,ей скоро 7месяцев через 10 дней
начали наверное пару месяцев назад
она на ножки становится,и любит ,когда ее так поднимают

Мой сынок тоже любит когда я его на ножки поднимаю,он так усердно топает ими,я только за подмышками его держу,один раз попробовала за ручки,он поднимается,вот только страшно мне ,не рановато ли для его косточек...я итак иногда слышу как они хрустят у него иногда

дети очень flexible в раннем возрасте, с ними надо сейчас почаще зарядку делать
это у него не косточки хрустят,может,суставы,ничего страшного
я свою за руки поднимала с рождения,ей только тогда страшно было,а сейчас любит,она как космонавт .летать любит :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):

Ежа, в Мейсисе нет детской обуви. А по поводу одежек, как раз в этом году, по крайней мере в нашей эрии никаких замечтельных сейлов не было. На 80% офф были только куртки, почему то. А обувь, что такое дешево? За $10 можно найти в Маршаллсе, но туда надо ходить часто, как на работу. Ты не любишь. Ссылки я кидала, на обувь, что хороша для девочек Лизиного возраста. Но они редко бывают ниже $20. Я, ты знаешь, очень даже за юзаные вещи, но не за обувь. И не за обувь из Волмарта. Твоя дочка - это не полАмерики. Она ТВОЯ ДОЧКА! И ты только можешь о ней позаботится. Сейчас еще порыскаю по обуви, может нарою чего для вас.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Урал,ну что вот в энтих например плохого ? :dum http://www.6pm.com/keds-kids-shimmer-mj ... te-sparkle

как бы второй вариант красивше,а так одно и тоже

покритикуй,мне интересно правда

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 18:28 
звезда
звезда

На Амазоне несколько раз в год бывают распродажи на качественную детскую обувь (Ecco, Primigi и т.д)
Обычно закупаюсь на несколько размеров вперед. За 15-20 долларов можно купить обувь, которая обычно стоит 80 и больше. Жалко только, что чем больше размер, тем меньше выбор, а на малышей обычно полно.

Кстати сейчас, когда сын в школу пошел, очень заметна разница в качестве между разными обувными брендами. Если в одних сникерсах у него страшно потеют ноги (приходит с практически мокрыми носками в конце дня), то в Экко с антимикробной lining ноги сухие сколько ни ходи. ПЛюс их там постоянно водят гулять по окрестностям, у нас дожди всю зиму. Хорошая обувь не промокает, неважная - сразу. Ну и ортопеды советуют на обуви для детей не экономить.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лана писал(а):
На Кстати сейчас, когда сын в школу пошел, очень заметна разница в качестве между разными обувными брендами. Если в одних сникерсах у него страшно потеют ноги (приходит с практически мокрыми носками в конце дня), то в Экко с антимикробной lining ноги сухие сколько ни ходи. ПЛюс их там постоянно водят гулять по окрестностям, у нас дожди всю зиму. Хорошая обувь не промокает, неважная - сразу. Ну и ортопеды советуют на обуви для детей не экономить.

конечно,если ребенок в дейкер или школе,ноги весь день в обуви,надо получше выбирать. а счас вот моя куда ходит в обуви?на площадку 2часа в день,в магазин(ито она там сидит в тележке).дома все равно в носках или тапках...

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Урал,ну что вот в энтих например плохого ? :dum http://www.6pm.com/keds-kids-shimmer-mj ... te-sparkle

как бы второй вариант красивше,а так одно и тоже

покритикуй,мне интересно правда

Танюш, я не критикую, я скажу, почему бы я не купила, ладно? Они оба из искусственной кожи. В них ноги потеют. Особенно у малышей. И они натирать могут. И еще они жесткие и плоские внутри, ножке неудобно. Обе пары. У них есть одно достоинство - они симпатичные. Но это не повод их покупать.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 18:49 
звезда
звезда

Uralochka писал(а):
Они оба из искусственной кожи. В них ноги потеют. Особенно у малышей. И они натирать могут. И еще они жесткие и плоские внутри, ножке неудобно. Обе пары. У них есть одно достоинство - они симпатичные. Но это не повод их покупать.

+1

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 18:54 
звезда
звезда

tetiana t писал(а):
конечно,если ребенок в дейкер или школе,ноги весь день в обуви,надо получше выбирать. а счас вот моя куда ходит в обуви?на площадку 2часа в день,в магазин(ито она там сидит в тележке).дома все равно в носках или тапках...

Таня, у нас до двух лет одномоментно было не больше двух пар обуви - ботинки и сандалии, но обязательно кожаные. Чаще всего купленные на распродаже о которой я говорила.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да у нас тоже только 2пары

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.6pm.com/vincent-nova-infant- ... uth-silver

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 01 мар 2011, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Где Жизель наша? Пусть погуглит, может где-то выложена в инете сегодняшняя передача "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Малаховым. Там обсуждали Беби-йогу и Лена Фокина в студии была. Жизелька, там очень все неоднозначно, так что прежде чем делать это со своим ребенком подумай хорошенько.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Руся спасибо, посмотрю как малыш уснет! Чего-то мне кажется, что здесь йога все-таки не совсем то, что Лена делает. Я тут нашла одно место, позвонила, но они предложили нам прийти попозже, когда ребенку 21 месяц будет...

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница