Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 11 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 01:21 
звезда
звезда

alina07 писал(а):
zenitka писал(а):
milana25 писал(а):
:lol: Честное слово не видела, что вы уже в другой теме. У меня 8 недель сейчас. Девочки, что кому от тошноты помагает?

Еще раз добро пожаловать! Легкой и приятной беременности! Если вы уже свой ДД знаете, то я могу добавить вас в наш список на первой странице.
Мне на первый порах имбирь помогал (чай, печеньки). Потом его тоже уже не могла видеть, перешла на воду с лимоном. Цитрусовые помогали (в очень умеренном количестве), яблоки, компоты клюквенные. Но у меня не в самой тяжелой форме все проходило. 1 раз только выпила, выписанные доктором, таблетки перед 3х часовой поездкой на машине.

у меня каждый день тошнота и рвота была. помогал только зофран, знаю что он вредный, но не есть и не пить я тоже не могла........

Ya tozhe ego pila, eshe ne dokazano chto on vrednii, ne ponyatno chto vrednee istoshenie ot goloda ili on, eslib ego ne pila ne znau, y menya ny ochen silnii toksikoz bil, izza togo chto ochen silno povisilsya gormon shitovidki

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 01:24 
звезда
звезда

Diana Dar! Pozdravlyau!!!!! Xorosho vse chto xorosho konchaetsya))) Vi teper s detkoi i eto glavnoe! Rastite bolshimi krasivimi i zdorovimi!

Вложения:
Summer-Rose.jpg
Summer-Rose.jpg [ 48.29 КБ | Просмотров: 887 ]
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О я первая уже в списке! :a_plain
Ну судя по тому как я себя чувствую, девочек вперед пропущу ))))

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 08:51 
Богиня
Богиня

Диана, поздравляю с рождением дочурки! :q_flower01 Вы - молодец! Скорейшего восстановления!

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diana Dar писал(а):
да он пришёл, только тогда когда я уже толкать начала. Видно, он и не собирался раньше. Ему сообщили сразу как только я в госпиталь приехала. Вообще, моя беременность без проблем была и малая в отличном положении была, но вот наклонила она немного в сторону головку как выходить начала. Заранее это нельзя было предугадать или увидеть так как она это сделала уже на родах самих.
Мне кажется, в каждой клинике правила рзные про эпи****л исходя из коментов некоторых девочек.
Всем огоромное спасибо за поздравления!!!

Ну да, заранее не предугадаешь как ребенок вздумает выходить. Мой сын выходил с ручкой, приложенной к голове, отдавал салют как пионер, еще сам немелкий был, тяжело выталкивать было. Мой доктор тоже пришла когда ей сообщили что я готова к толканию. до этого момента доктор пару раз забегала в течение дня, так как я рожала в рабочее время, и доктор бегала из своего офиса в перерыве между пациентками. Извините, я прочитала ваши посты урывками и подумала что вместо регулярного доктора был резидент. Но удивлена, что ваш доктор не присутствовал все время пока вы толкали ребенка. Моя докторша была все это время. Читала, что другим девочкам запрещали толкать ребенка, пока доктор не будет рядом, так как только медсестры рядом недостаточно. Хорошо что все удачно закончилось.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Диана, с облегчением! :c_laugh Наслаждайтесь лялькой :angel

Девы, я помираю :k_crying у меня осталось полтора месяца до родов и такое ощущение, что я только забеременела - опять сводит ноги, изжога/отрыжка замучила, а сейчас еще и второй день тошнит - мне сдохнуть охота! :k_crying У меня вообще ничего подобного с сыном не было...это чё нормально к концу Б. все заново проходить??

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Диана, с облегчением! :c_laugh Наслаждайтесь лялькой :angel

Девы, я помираю :k_crying у меня осталось полтора месяца до родов и такое ощущение, что я только забеременела - опять сводит ноги, изжога/отрыжка замучила, а сейчас еще и второй день тошнит - мне сдохнуть охота! :k_crying У меня вообще ничего подобного с сыном не было...это чё нормально к концу Б. все заново проходить??

Лаки Брайд, нормальное явление. Меня тоже в первую беременность в последние пару месяцев мутило.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, успокоили :)) Значит все нормально со мной :c_laugh блин, какие разные беременности...

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, беременности разные. Моя сестра-ин-ло говорила что у нее все 5 беременностей разные были. Меня в первую беременность мутило и на этом сроке уже отеки появились. А в эту - постоянное обжорство, стошнило пару раз когда мой сын вырвал (меня и без беременности легко может вывернуть при взгляде на блевоту :g_chewingum ), отеков т-т-т пока нет.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот, сходила на очередной прием, рассказывать в принципе нечего- сестры удивились увидев меня )))
Те же 2см остались со мной ))) ребенок оч низко сидит - странно что я как то это не чувствую
Доктор сказал что если я дохожу до след недели, то будем обсуждать что делать дальше - как то надо же рожать
Это обрадовало - хорошо что не сказал, что я могу спокойно еще пару недель ходит,
значит будут приниматься меры )))

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mеры здесь- это стимуляция. На форуме многие против стимуляции.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):

Я вообще за плановое кесарево, но мне не предлагают :k_crying

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 15:06 
Богиня
Богиня

Diana Dar, поздравляю с доченькой :q_flower01
Растите здоровыми и красивыми :angel

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Gull писал(а):

Тут без показаний не назначают КС, страховка не покроет. Мне, когда назначили стимуляцию, сказали что в моем случае было 50/50 шансов, что стимуляция сработает, значит шансы КС были еще выше. Но в плановом КС мне отказали.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
галюся писал(а):
Gull писал(а):

Тут без показаний не назначают КС, страховка не покроет. Мне, когда назначили стимуляцию, сказали что в моем случае было 50/50 шансов, что стимуляция сработает, значит шансы КС были еще выше. Но в плановом КС мне отказали.

Да, про это мне уже рассказывали - что показаний нет, что страховка не покроет... (((((
Фиг знает как оно будет вообще, может махом рожу и вообще рожать мое призвание скрытое )))))
Просто не хочется пушить по два-три часа а потом чтобы за пять минут экстренно прокесарили - сколько уже историй таких было (((((

Страница 11 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница