Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 19 из 27 [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2011, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не по теме, конечно, но увидела шапу и не смогла пройти мимо :lol: :lol: Изображение :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 фев 2011, 23:57 
звезда
звезда

Полный улёт :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
не по теме, конечно, но увидела шапу и не смогла пройти мимо :lol: :lol:

Надо дать Филе ссылку на Елкин магазин, может себе чего-то присмотрит из эксклюзивного хендмейд :lol:

Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, о шапочках....
Девы, я такая расстроеная от своей Ани, для нее самое неприятное в ее 3-х месячной жизни - это напяливать шапочку на голову. Как собираемся на прогулку, то реву на 10-15 минут во время одевания, ни песни, ни свистопляски не помогают - ребенок счастлив, пока шапо на голову не одевают.
А я так ждала, когда она начнет уже сидеть чтобы на весну чего-то в Елкином бутике заказать. Вот интересно, перерастет она эту нелюбовь к шапкам или так и будем воевать? Сейчас то ей воевать с шапкой бесполезно, потому что не умеет еще снимать ее, а ведь как подрастет, то научится сдирать с головы мои наряды :dum

Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 19:15 
Богиня
Богиня

ахм...спасибо тебе, Руся, конечно за клиента но я больше все же по детям :c_laugh

а ребенка не мучай, годам к 3 ей понравится модничать - вот тогда и приходите! :angel

Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 19:21 
Богиня
Богиня

тебе надо было сюда раньше зайти - у меня шапусик есть на малявку новый, остался каким-то образом - я бы вам подарила, но на 3 месяца уже наверно маловат будет :e_sorry

Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, всем :d_thanx :d_thanx :d_thanx за теплые слова!!!

Русь выхода 2! Один: приучай уже что бы привыкала постепенно. Второй: оставь в покое и как Ёлка сказала годам к 3м сама полюбит.
Моя мартышка пока карапузом была носила без проблем, потом какой-то перерыв в ношении шапочек произошел и она вдруг стала их неистово срывать с себя. Сейчас ей 2 года и до сих пор не жалует шапульки, хотя 5 минут повыбражать пожалста.
Тут в Джимбори магаз заходили в Тампе когда быди, так моя Джианита одела на себя то ли арбузную то ли клубничную шляпку и ходила по магазину сильно собой довольная..хаха

Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
ребенок счастлив, пока шапо на голову не одевают.
А я так ждала, когда она начнет уже сидеть чтобы на весну чего-то в Елкином бутике заказать.

я бы не заморачивалась..моя до сих пор их не любит. Изредка носит, когда погодные условия заставляют. Т.е. если на улице холодно и ей холодно, только тогда одевает. И то, начала носить когда ей 2 исполнилось. :dum
ANGEL*ina писал(а):
так моя Джианита одела на себя то ли арбузную то ли клубничную шляпку

арбузная.. :b_wink я вчера своей купила. Надеюсь будет носить, пока срывает.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, не знаете где продают western/cowgirl наряды? Нужно срочно ребёнку на party и фото с классом. Ходила в Carters, JCP, Gymboree - ничего нет вообще. В интернете всё какие-то безумные деньги стоит. Может есть какие-нибудь идеи как сделать из подручных средств? И ещё не знаете где продают банданы? Думаю может просто бандану повязать? Пыталась так же найти ковбойские сапожки ей, но там цены зашкаливают...Что можно помимо сапог? :dum

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 01:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у Джимбори в том году по весне была "ковбойская" коллекция. В обычных магазинах вы ее конечно не найдете уже, а вот для аутлетов ее перевыпустили наверно как раз сейчас. (в аутлетах Джимбори продают перевыпущенные коллекции прошлого года, то есть аутлет с опозданием на год идет). Если есть аутлет рядом - я бы позвонила им и спросила. А больше и не знаю :e_sorry Спросите вообще наверно у остальных в школе, где народ берет? А то они задали родителям задачку..

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 01:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Девочки, не знаете где продают western/cowgirl наряды? Нужно срочно ребёнку на party и фото с классом. Ходила в Carters, JCP, Gymboree - ничего нет вообще. В интернете всё какие-то безумные деньги стоит. Может есть какие-нибудь идеи как сделать из подручных средств? И ещё не знаете где продают банданы? Думаю может просто бандану повязать? Пыталась так же найти ковбойские сапожки ей, но там цены зашкаливают...Что можно помимо сапог? :dum

запредельные это сколько ? может вам сходить в halloween store, или фрагменты от костюма купить, если в инете заказывать то тоже можно найти
такой или просто можно отдельно шапу купить, все дешевле чем сапоги :g_chewingum
Изображение

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не говорите, задали задачку. В Gymboree аутлет я ездила в прошлый четверг. Там ничерта нет, а цены вообще какие-то ненормальные. Я бы хотела уложиться в $20, так как у нас уже плюс 30 по Цельсию, знаю что если куплю, то носить она не будет, так как лето уже на носу. Т.е. покупается чисто для фото. Буду искать. По интернету не успею заказать, нужно к пятнице уже. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из подручных средств использовать обычную джинсовую юбочку или джинсы, рубашку в клетку или белую. Я тебе дала бы нашу ковбойскую шляпу, но у твоей дочурки головка слишком маленькая для этой шляпы. Вместо банданы использовать любой платок. Ковбойские сапоги дорогие, но можно взять обычные сапожки коричневого или бежевого цвета, хотя лето на носу и Анютка больше эти сапоги не оденет, так что можно обойтись обычными туфельками. Марина, зайди в Галерею, там на первом этаже имеется магазин вестерн одежды, наверное и для детишек что-то можно найти. Название магазина, к сожалению, не помню.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да вот надо бы что-то джинсовое купить..заеду поищу юбку сегодня. Не знаю доберусь ли до Галлереи, далековато, но постараюсь.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 13:21 
Богиня
Богиня

Марина в таргете вроде бы были сапожки по 10 долларов в ковбойском стиле.
еще если всего на 1 раз то посмотри что-нить типа гудвила.
мы как то накупили там сапожек и использовали их как украшение на столах на одном парти.. но вот я все выбросила когда освобождала клозет и комнату для софии:(

еще вариант одеть белую рубашку или клетчатую и если у тебя есть коричневый ремешок тонкий обернуть его на талии анюты в 2-3 раза и получится такой широкий грубоватый ребешок. и можно бусы на нее надеть какие нить если она не будет их срывть.

Страница 19 из 27 [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница