|
Автор |
Сообщение |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 28 фев 2011, 20:04 |
|
|
Я просто ненавижу выходить из "камфорт зон". Я лучше потихонечку, наслаждаясь процессом. Помнится, вот так потихонечку бегая, мне удалось скинуть похудеть на три размера. (набранные за лето в Штатах). ЗЫ Больше всего не люблю интервалы. 
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 28 фев 2011, 21:06 |
|
|
schmetterling писал(а): Я просто ненавижу выходить из "камфорт зон". Я лучше потихонечку, наслаждаясь процессом. Помнится, вот так потихонечку бегая, мне удалось скинуть похудеть на три размера. (набранные за лето в Штатах). ого, а сколько у тебя на это времени ушло? 
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 28 фев 2011, 21:36 |
|
|
Дело было весной.  Месяцев пять заняло. Начала бегать в феврале, а к июню было конкретно видно. Но я себя точно не насиловала, поэтому и получилось. Никогда до этого не бегала, а в тот раз как раз решила сосредоточится на дыхании. Неважно, насколько медленно я трюхаю, и насколько это смешно смотрится. До сих пор помню, я уже приземлюсь, а попа еще в прыжке  Вот так и дотрюхала до 3-4 раза в неделю по полтора часа. Не спринтер я, а стайер. Медленно, но верно. С тех пор люблю бег.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 01 мар 2011, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а вы про CrossFit что нибудь слышали?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 01 мар 2011, 12:49 |
|
|
nipp писал(а): Девы, а вы про CrossFit что нибудь слышали? Слышали.  nipp, я читала Вашу weight-loss историю на другом форуме. Кое с чем я не согласна, но crossfit звучит очень и очень заманчиво. Но в нашем джиме этой программы нет, а ходить в другой только из-за кроссфита меня пока "не прижало". К тому же, джим, в который мы ходим сейчас - бесплатный и один из самых лучших в стране в плане оборудования.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 01 мар 2011, 12:53 |
|
|
schmetterling писал(а): Дело было весной.  Месяцев пять заняло. Начала бегать в феврале, а к июню было конкретно видно. Но я себя точно не насиловала, поэтому и получилось. Никогда до этого не бегала, а в тот раз как раз решила сосредоточится на дыхании. Неважно, насколько медленно я трюхаю, и насколько это смешно смотрится. До сих пор помню, я уже приземлюсь, а попа еще в прыжке  Вот так и дотрюхала до 3-4 раза в неделю по полтора часа. Не спринтер я, а стайер. Медленно, но верно. С тех пор люблю бег. Вот! А я как раз - спринтер. Мне полтора часа "трюхания" на машине - это мука и скука. К тому же, нравится to challenge myself и всяческие персональные рекорды устанавливать, а потом их же и побивать. В общем, опять же, вывод - мы все разные. 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 01 мар 2011, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): nipp писал(а): Девы, а вы про CrossFit что нибудь слышали? Слышали.  nipp, я читала Вашу weight-loss историю на другом форуме. Кое с чем я не согласна О! Если есть комментарии - добро пожаловать в мою тему. Буду признателен. SunnyAK писал(а): Но в нашем джиме этой программы нет, а ходить в другой только из-за кроссфита меня пока "не прижало". К тому же, джим, в который мы ходим сейчас - бесплатный и один из самых лучших в стране в плане оборудования. Увы. Такая специфика, что кроссфит в обычном джиме устроить практически не реально. Всё оборудование весьма специфично.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 01 мар 2011, 13:09 |
|
|
nipp писал(а): SunnyAK писал(а): nipp писал(а): Девы, а вы про CrossFit что нибудь слышали? Слышали.  nipp, я читала Вашу weight-loss историю на другом форуме. Кое с чем я не согласна О! Если есть комментарии - добро пожаловать в мою тему. Буду признателен. Я Вам здесь кратенько напишу. Я согласна с Сергеем (который с тремя шестерками) и с теми, кто Вам писал, что у Вас nutrition не соответствует физической нагрузке. Слишком большой дефицит калорий при такой интенсивности занятий. Отсюда то, о чем Вы писали там - усталость, ощущение "выжатого лимона". Я понимаю, что у Вас поставлена цель и сроки. Но иногда в процессе достижения цели, и саму цель, и сроки приходится переоценивать. Просто совет. Удачного похудения!
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 01 мар 2011, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Я Вам здесь кратенько напишу. Я согласна с Сергеем (который с тремя шестерками) и с теми, кто Вам писал, что у Вас nutrition не соответствует физической нагрузке. Слишком большой дефицит калорий при такой интенсивности занятий. Отсюда то, о чем Вы писали там - усталость, ощущение "выжатого лимона". Я понимаю, что у Вас поставлена цель и сроки. Но иногда в процессе достижения цели, и саму цель, и сроки приходится переоценивать. Просто совет. Удачного похудения! Я просто не уверен что мне нужно больше. Было бы неплохо найти лабораторию, где можно померять metabolic rate через VO2. У меня есть серьёзные подозрения на то что в реальности я трачу значительно меньше калорий, чем получается про расчёте по формулам.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 03 мар 2011, 11:23 |
|
|
nipp писал(а): Sunny, nice job! Насчёт веса/формы - думаю что уже подошло время, хотя по фотографиям тяжело сказать. Я сам озадачен - стоит ли мне сначала доводить cut до запланированых 200 фунтов, или начать bulk несколько раньше. Жаль что одновременно это не получится сделать (это, кстати, касается тех кто боится работать с весом, чтобы ноги не увеличились. Чтобы был bulk, нужно ЖРАТ!)
Я бы сделал так - померял body fat. Как дойдёт до 20%, переключился на HIIT и диету, поддерживающую мышцы. Вроде paleo. Вообще, на наших CrossFit дев очень приятственно смотреть. Те кто в теме год и больше - очень lean. Но в то же время, 30 подтягиваний за раз они делают не потея. Мне жирок с lower body еще надо согнать немножко. Я психологически не могу bulk. Как последствия being overweight for most of my life, меня ужасает идея увеличения веса, даже если я понимаю, что это - временно и поможет достижению цели. Так что, стараюсь сбалансировать потерю жира и набор мышечной массы одновременно (body recomposition), что сложнее, чем bulk/cut.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 03 мар 2011, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Мне жирок с lower body еще надо согнать немножко. Я психологически не могу bulk. Как последствия being overweight for most of my life, меня ужасает идея увеличения веса, даже если я понимаю, что это - временно и поможет достижению цели. Так что, стараюсь сбалансировать потерю жира и набор мышечной массы одновременно (body recomposition), что сложнее, чем bulk/cut. Санни, я когда говорил про bulk, имел ввиду себя. Вам объёмы не нужны. HIIT без bulk, даст вам как раз то что нужно. Небольшие, но очень сильные мышцы, с немеряным потенциалом реакции на инсулин.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 03 мар 2011, 12:53 |
|
|
nipp писал(а): Санни, я когда говорил про bulk, имел ввиду себя. Вам объёмы не нужны. HIIT без bulk, даст вам как раз то что нужно. Небольшие, но очень сильные мышцы, с немеряным потенциалом реакции на инсулин. Да я поняла, хотя объемы мне нужны (не такие, как у competing women, конечно). Вот поставлю мое вдохновение (в который раз уже, но все равно). Вложение: 2238242orig.jpg Вложение: 3356481.jpg
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 03 мар 2011, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне все нравится у нее-идеал. Тоже так хочу! Интресно как долго у нее заняло и с чего она начинала.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 03 мар 2011, 13:39 |
|
|
Ami писал(а): А мне все нравится у нее-идеал. Тоже так хочу! Интресно как долго у нее заняло и с чего она начинала. http://bodyspace.bodybuilding.com/31233 ... ogresspics На последней фотке в progress pics она мне не нравится, правда. Уж очень большая. 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 03 мар 2011, 14:10 |
|
|
SunnyAK писал(а): Ami писал(а): А мне все нравится у нее-идеал. Тоже так хочу! Интресно как долго у нее заняло и с чего она начинала. http://bodyspace.bodybuilding.com/31233 ... ogresspics На последней фотке в progress pics она мне не нравится, правда. Уж очень большая.  вау офигеть вот это результат  вот это сила воли! ее же не узнать совсем-была такой бомбой.мне правда на последней фотке тоже не нравится она-верхняя часть слишком большая. но в 2008 в октябре она была супер 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
|