|
Автор |
Сообщение |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 01 мар 2011, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Я сижу за компьютером по 20 минут раз в каждые три часа пока сцеживаюсь. Поэтому уже даже деть выучил, что меня эти 20 минут дергать низзя=) Так что он или сам играется, или с папой в этой время если папа дома.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 01 мар 2011, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Жизель,вам уже памятник поставить можно-до сих пор сцеживаетесь! я как вспомню как я на работе сцеживала,так вздрогну. мне сцеживания тяжело давались
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
|
Тань, с хорошим пампом вроде ничего, жить можно:) Зато муж все время шутит, что я нас на еде разоряю. У меня пампом в три раза больше нужного выкачивается, так я и ем будто тройняшек кормлю. Ничего, я ему напонимаю зато сколько он на смеси экономит! Он уже ребенка учит говорить муууу когда я в комнату захожу >.<
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 01 мар 2011, 10:06 |
|
|
hedgehog писал(а): Уральчик - Димку поздравь и от нас тоже! И как ты умудрилась парня на 29 февраля родить?!  Как говорила моя бабушка, царствие ей небесное, ср*ть и родить - нельзя погодить.  Ну вот так и родила 29. Нас 6 человек было в роддоме, кто родил в этот день. С 4-мя общаюсь до сих пор. Девы, парадокс в том, что дети - абсолютно одинаковые по характеру и темпераменту. даже делают одни и те же вещи, хотя из нас 2 мальчика и 3 девочки. Но вот одинаковые, шебутные и с нелегким характером хайперы. Что то в этом есть. Я за компом сижу много, ибо еще и работаю немножко (но в основном по ночам, конечно, когда все улягутся, однако порой и денм тоже, ну и форум  ). Деть нормально относится, играет сам, лазает вокруг. Главное не мешать ему лазать по ящикам и разбрасывать пакеты и все, что плохо лежит. Он бубнит себе что-то постоянно, сам с собой разговариваерт в лицах и интонациях, так прикольно. Мычит, но как бы по-разному, как диалог. Еще он замечательно научился залазить и слазить на диван, на стул, по лестницам. Ногами вперед, да быстро так. Я все же рада, что я не ставила гейтов. Если бы ставила, он бы до сих пор валился. А так сам, мобильный вполне парень. Иногда подойдет ко мне, прижмется, и дальше по своим делам пошел. Я закрыла ящики, где опасно (где посуда, ножи и прочее), а где мелочь всякая не закрывала. Конечно, к вечеру дом похож на мусорный бачок, но я за 20 минут, как его уложу, прибираюсь. Муж нервничает, он не выносит бардака, но что поделать. Любимому сыну все прощается. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 01 мар 2011, 10:49 |
|
|
А моим парням сегодня исполнилось 5 лет!  Утром обнаружили что у одного из них выпал первый зуб. Парень так расстроился, плакал, не хотел в садик идти. Я и сама не ожидала что так рано начнут зубы выпадать. Правда, они у нас и появились рано - в 5,5 месяцев.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 01 мар 2011, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Мой тоже спокойно относится, когда я за компом сижу - чаще всего либо в своей игровой играет или вокруг меня ползает, как и Уралочки, все из ящиков выбрасывает (складывать назад пока не собирается  ). Бывает, что даже в охотку еще может в своем манеже посидеть или в джамперу, но это уже все реже происходит  . Жду-не дождусь когда смогу его на бекярд на травку выпускать играть - нам лендскейперы новую траву там сделали, вот сейчас еще три недели надо ее усиленно увлажнять, а вот потом малому раздолье наступит - благо что в нашем климате ему там можно круглый год играть 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 01 мар 2011, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
ТМТ, с Днем Рождения ваших сыночков!!!  Здорово, уже такая дата значительная Насчет зубов - а вы им про tooth fairy не рассказывали? 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 01 мар 2011, 11:29 |
|
|
я с дочкой из-за компа борюсь.  ОНа всё норовит туда. Всё смотрит, выспрашивает. Смайлики видит или аватарки у народа, всё так интересно ей. Или мульты требует. Я при ней стараюсь не садиться. Раньше, когда помладше была, как только я садилась, она рыдать начинала - типа attention просила.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 01 мар 2011, 11:33 |
|
|
А у меня невозможно сидеть за компом, если ребенок не спит. Поэтому сижу во время нэпа и вечером, когда спать его уложу. Ему все время внимание нужно - если я сижу, значит свободна и должна играться с ним 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 01 мар 2011, 11:43 |
|
|
Цитата: Насчет зубов - а вы им про tooth fairy не рассказывали? А я честно говоря и не знаю что рассказывать... Там вроде должны быть подарки или денежки на каждый выпавший зуб? Подскажите! И вообще для меня это было полной неожиданостью, так что не успела подготовиться 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 01 мар 2011, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка и TMT, поздравляю с днем рождения ваших сыночков! Такими большими уже стали. Как все-таки детки быстро растут.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 01 мар 2011, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже не могу за компьютером сидеть, когда дите рядом. Ладно, если просто подойдет и будет комментировать что он видит на экране, так ему по клавишам надо еще постучать. Он сам подходит и отрывает лаптоп и включает его. Приходится лаптоп повыше на полки засовывать.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 01 мар 2011, 13:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Девочки можно я здесь запощу,а то не знаю куда втиснуть свой вопрос. 14 февраля купила подругиной дочке подарок на ДР с Амазона. 1,5 недели назад я получила имейл с Амазона что типа они получили мой ретурн(тобишь пазлы которые я на ДР купила) и сказали ждать рефанда.Я не отнеслась к емейлу сторого,т.к. думала ну ошиблись может где то. И тут смотрю вчера действительно вернули деньги на счёт. А мы подарок то подарили уже и ничего естественно не возвращали. Кому звонить то и чего говорить? Сумма 19 долларов,не большая,но всё таки.Чувствую себя как вор какой то. 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 01 мар 2011, 13:53 |
|
|
Детские площадки в разных странах. Увидела и померла от зависти:-) http://community.livejournal.com/malyshi/26513619.html
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 01 мар 2011, 13:57 |
|
|
anichka писал(а): Кому звонить то и чего говорить? Сумма 19 долларов,не большая,но всё таки.Чувствую себя как вор какой то.  Вполне возможно подруга вернула? Я как-то пыталась вернуть через Амазон и они предлагали как опцию refund обратно на кредитку...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|