|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 28 фев 2011, 22:48 |
|
|
Mac'ovka писал(а): ..... По этому калькулятору, мне подобрали диету Мантиньяка, немецкую и Сибарит. Так что кто со мной маньячить на Монтиньяке?! - Велком!  а мне предлагает немецкую - но это же убиться веником  я-то могу но что-то сомнительно мне как бы метаболизм снова с переляку не заснул не знаю, что поберу завтра в с утра выпью кофе и немного творога и буду думать.
|
|
 |
|
 |
Mac'ovka
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 28 фев 2011, 22:59 |
|
|
Eugenia писал(а): Mac'ovka писал(а): ..... По этому калькулятору, мне подобрали диету Мантиньяка, немецкую и Сибарит. Так что кто со мной маньячить на Монтиньяке?! - Велком!  а мне предлагает немецкую - но это же убиться веником :komp я-то могу но что-то сомнительно мне как бы метаболизм снова с переляку не заснул не знаю, что поберу завтра в с утра выпью кофе и немного творога и буду думать.  у меня такая же первая реакция была. Потом еще раз перечитала, ииии подзадумалась. Еще хотела девочкам-красавицам, у кого подключен etvnet, посоветовать посмотреть телепроект "Ты-то что ешь". Интересно, познавательно, и вдохновляюще.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 28 фев 2011, 23:14 |
|
|
Завтра последний день. Пора решать Мне куркулятор выдал килограммовый список, выбирай-не хочу. Большую часть и не хочу - шоколадная, медово-лимонная и тыды. Опять к Японке отправляет и к засевшей в моем воспаленном мозгу Капустной. Девы, ну взгляните на нее - не нравится? Все такое привычное и не голодное...А? (я последнюю говядину размалывала и капусту после пары минут в микроволновке мяла , и вместе - нормальный салат. А уж когда с яйцом- вообще улет  ) Так что капусту прям полюбляла, а тут ведь и выбор какой достойный в магазинах, сегодня одна, завтра другая. И полезно вроде как, что полезнее капусты из овощей? И для нашего русского желудка это должно быть правильно. Немецкая диета - это серьезно. Я умру. Немцы, они такие, что для немца хорошо - для русского смерть. Или наоборот От мерзкого пампкин пая магазинного, который любят мои домашние, остался кусочек с тарелке 2 грамма - сунула в рот (тесто) - исплевалась  А как слезешь с диеты - быстро научишься распочухивать, что где вкусно...Перерыв нельзя длинный делать. Или Пост? Навалимся на кашку и овощи, может, мы белковой пищи переели за последние недели? 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 28 фев 2011, 23:22 |
|
|
вообще-то, переели.  Думаю кашки мы с поста начнем - ау, Тигрица, ты (Вы) как? с 7-го начнем? средиземноморская понравилась, но расплычато для неокрепшего ума (то есть тела) можно сорваться, пока повременю немного., побаиваюсь посты и хлеба. Лучше пока кашки немного. а мне шоколадной диетки хочется , но на один день соскучилась  А сырной нет? бри, камамбер и рокфорчик 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 28 фев 2011, 23:23 |
|
|
А вообще пора начинать спать вовремя ложиться - у меня опять 12:23 ночи сон красоты потерян  спок ночи!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 28 фев 2011, 23:52 |
|
|
Спокойной ночи Надо бы в нормлаьное время ложиться, аха...уж дисциплинироваться так дисциплинироваться... 
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 01 мар 2011, 07:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки, нельзя сразу с одной диеты на другую  !!!! СаниАК пишет вам, пишет из темы в тему -ноль реакции  . Надо сбалансированное питание, вы уже поиздевались над своим организмом 14 дней, хотите дальше продолжить? Неизвестно, как вам он (организм) отомстит. Если уж так настроены на диету, садитесь хотя бы на "диету южного пляжа" на вторую часть!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 01 мар 2011, 10:17 |
|
|
lula, мы, конечно же, читали, что пишет Санни. Лично я уважаю ее мнение в вопросе похудения и здорового питания - потому как есть прекрасный результат. Но каждый читает, обдумывает - и делает так, как читает нужным для него. Не надо так нервничать и стучать по монитору (подразумевая наши тупые головы, нет? :b_wink ) Диеты разные ведь, и мы разные, одному - это издевательство над организмом, другому - просто почти правильное питание .Одна и та же диета. Лично для меня сбросить 5 кг за месяц не кажется чем-то сильнобьющим по моему организму, в чем было сильно нездоровым это питание - тоже не вижу. Кофе утром? Обычное дело. Овощи и фрукты с белковой пищей. Нет соли и сахара, ничего плохого. Самочувствие ни разу не было плохим (да и с чего бы, разве то питание, что было до этого - с печеньем, конфетами, излишком углеводов любых мастей - лучше?), внешний вид улучшился.
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 01 мар 2011, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
Девчонки, у меня сегодня 9 дней, вес пошел вниз наконец-то! Посмотрим, что к субботе мы будем иметь в наличии Оклахома, мне тоже нравится ЯД и капустная и южного пляжа. Я тоже считаю, что все очень индивидуально, если слушаешь свой организм, то понимаешь, что ему нравится. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 01 мар 2011, 11:25 |
|
|
Цитата: Девчонки, у меня сегодня 9 дней, вес пошел вниз наконец-то! . На весе не сказалось, он по-тиху ползёт вниз, настроение и самочуствие замечательное! И во многом это заслуга группы поддержки. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 01 мар 2011, 11:26 |
|
|
OklaXoma писал(а): lula, мы, конечно же, читали, что пишет Санни. Лично я уважаю ее мнение в вопросе похудения и здорового питания - потому как есть прекрасный результат. Но каждый читает, обдумывает - и делает так, как читает нужным для него. Не надо так нервничать и стучать по монитору (подразумевая наши тупые головы, нет? :b_wink ) Диеты разные ведь, и мы разные, одному - это издевательство над организмом, другому - просто почти правильное питание .Одна и та же диета. Лично для меня сбросить 5 кг за месяц не кажется чем-то сильнобьющим по моему организму, в чем было сильно нездоровым это питание - тоже не вижу. Кофе утром? Обычное дело. Овощи и фрукты с белковой пищей. Нет соли и сахара, ничего плохого. Самочувствие ни разу не было плохим (да и с чего бы, разве то питание, что было до этого - с печеньем, конфетами, излишком углеводов любых мастей - лучше?), внешний вид улучшился. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 01 мар 2011, 11:37 |
|
|
Итак, вчера закончила диету. Результат или 3 кг или чуть меньше - разные весы, тем более паунд-два все время болтаются туда-сюда. В объемах почти везде ушло по 2-3 см, включая шею и руки вверху. Поскольку ходила, то ноги сильнее похудели до 4 см. Вес упал в середине первой недели и потом практически не менялся. Мой вывод. Диета не голодная, а в некоторые приемы пищи ну очень сытая (500 г куры или рыбы!!!!!! или ужин - 2 яйца, салат и 200 говядины - ррр)), однообразная ( у меня 1 вариант он более монотонный) и не слишком опасная. Витамины применять на всяк случай. Кофе оказался нормально пошел, ничего не болело и не мутило. После чая хотелось есть, после кофе нет. Черный чай перенесся легче зеленого. Наверное, второй вариант вообще хорош - разнообразые фрукты! Я нашла, что японку можно проводить от 13 дней до 13 недель - но как раз это "занадто". Но в течение жизни встречала людей, проводивших японку два раза подряд и сохранившими результат надолго. Цитата: Минимальная продолжительность японской диеты 13 дней (две недели), максимальная 13 недель. Это здесь: http://vse-diety.com/yaponskaya-dieta.html Я смотрю средний отвес 3-4 кг, только наша американка 6.5 кг. Конечно физкультура и банька очень помогали бы. В дни когда я ходила, сразу был результат (жаль как раз эти две недели погода все внемя менялась снег - дождь) Добавив молочное и цельнозерновой хлеб или каши (вот еще узнала у Симпампончика, что есть и паста цельнозерновая) и разнообразив овощи и фрукты, (и белки, уменьшив за счет бобовых) разделив все пополам - вместо 3 раз - 5-6 приемов и получаем и диету южного пляжа и средизноморскую. Ведь никто же не кинется лопать печенья конфеты и жирные сорта мяса сейчас (надеюсь)и по-моему, Светлана говорила в какой-то из тем - до 12 не очень заботимся, что едим, после 12 строгий контроль и закрываем рот до 4 часов до сна, а лучше после 6, если жизнь позволяет и спать ложишься до полуночи (а не торчишь на форуме - это я себе) Поздравляю все прошедших через ЯД (аббревиатурочка еще та  ) , желаю сохранить результат и приумножить то есть приуменьшить постепенно до желаемого ЗЫ. и интересно как дела у Маш1?
Последний раз редактировалось Eugenia 01 мар 2011, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 01 мар 2011, 11:38 |
|
|
SVARTKATTER писал(а): Девчонки, у меня сегодня 9 дней, вес пошел вниз наконец-то! Посмотрим, что к субботе мы будем иметь в наличии  Larissa1067 писал(а): А я вчера нарушила, ели в Red Lobster, употребила, конечно, по случаю, но скромно На весе не сказалось, он по-тиху ползёт вниз, настроение и самочуствие замечательное! И во многом это заслуга группы поддержки.  Ну нарушила... быстро забыла и продолжаем И да, без нашей группы поддержки было бы намного труднее и скучнее.Люблю всех! 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 01 мар 2011, 11:48 |
|
|
Жень, паста есть цельнозерновая, но это на любителя, по мне так лучше никакой. Лучше кусок хлеба цельнозернового... да с кусочком сыра... Вот думаю, что до поста побуду на капустной с кусочком хлеба к завтраку. Немного добавить правильных углеводов только к ней. Тоись с завтрашнего дня. А там поглядим. А там - овсянка, гречка, ячневая-пшеничная кашки  И опять капустка 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 01 мар 2011, 11:58 |
|
|
Я почитала капустную, полегче, чем японка даже. Они пишут что выдерживают 20 г необходимых организму углеводов. Если не заморачиваться именно худеть, а поддерживать результат и уменьшаясь, то я бы добавила ложку кашки утром (хочется овсянки, но что-то много пишут о хлопьях неутешительного, может гречки и перловки (не люблю, но она действитеьно хорошая).
А я сейчас куринную грудку как раз с цветной и брокколи приготовила
|
|
 |
|
 |
|