Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Девочки, объясните пожалуйста чукче смысл вот этой вот игрушки с тряпочкой. Че с ней делать? И почему на некоторых сайтах она называется secured blanket?

security toys-это те игрушки к которым деть становится очень attached,привыкает,таскает за собой повсюду. с одеяльцем этим полагается обниматься во время сна

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В моем понимании для обниманий надо что-то пообъемнее :c_laugh
Не мнуть же тряпочку в руке

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):

Руся, ну ты приколистка! :c_laugh
Нам тоже с работы мужа подарили такую "тряпочку", я долго с мамой думала что это и для чего, даже в нете пыталась инфу найти, но мне это secured blanket ни о чем не сказало.. в конечном итоге лежит оно и пылиться, а подарить кому-то из наших рука не поднимается, потому как задолбаешься объяснять для чего эта тряпочка.. по мне так абсолютно бесполезный продукт..

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
Rusya писал(а):

Руся, ну ты приколистка! :c_laugh
Нам тоже с работы мужа подарили такую "тряпочку", я долго с мамой думала что это и для чего, даже в нете пыталась инфу найти, но мне это secured blanket ни о чем не сказало.. в конечном итоге лежит оно и пылиться, а подарить кому-то из наших рука не поднимается, потому как задолбаешься объяснять для чего эта тряпочка.. по мне так абсолютно бесполезный продукт..

посмотрите comfort object в википидии, они там психологию за этой фигней объяснили. По мне так тоже бесполезная. Я бы хотела обниматься с нормальной игрушкой тогда уже, а не с носовым платочком:-)

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):

Маленьким деткам как раз такое и подходит. Но советуют брать как минимум три одинаковых и давать все сразу по очереди, чтобы они все одинаково пропитались детским запахом и ребёнок к ним привык. Не у всех они идут правда. У моей sister-in-law дочка как-то сразу к таким потянулась и без неё никуда не ходила вообще. Это идёт вместо соски типа. И вместо мамы. Что-то к чему дети attached. Своего рода защита эмоциональная.
Детки её не мнут. Они её нюхают, ведь sense of smell очень сильное у деток, они по запаху например маму определяют, это их успокаивает. И они их ещё сосут, заместо соски. Поэотму их нужно стирать часто. Потому и советуют три сразу оприходовать. У меня моя sister-in-law не знала и дала одну только. А потом та уже грязная была, захотела она её помыть и купила новую такую же, но новая уже не пошла (хотя точь в точь была), так как не была пропитана детским запахом.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот только теперь и узнала для чего эта "тряпочка", спасибо Марине. :b_wink Когда Филипка родился, нам такую подарили, ну у него естественно она не пошла, я тоже не могла придумать для чего она, а тут видишь ее нюхать надобно :lol: , Марина не обижайся, утрирую. :b_wink и еще раз :d_thanx за разъяснение, а то в жизнь бы не додумалась. Нашему парню, как Руся говорит, надобно что-то пообъемнее. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
ну у него естественно она не пошла,

у нас тоже не пошла..а вот у sister-in-law так пошла, что потом не знали как отучить..как с соской..у неё девочка сосала лапки у мишки (там в виде мишки была). Так они потом лапки обрезали чтобы отучить её сосать. Девочке уже 6 лет, а она до сих пор с ним спит. Просто спит, не нюхает, не сосёт уже, но вот как security во время сна. Такой и валяется с обрезаными лапами. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девы, спасибо что объяснили насчет этой "тряпочки", а то я голову всегда ломала каждый ращз когда в магазе видела :c_laugh Но мы ее так и никогда и не купили, но я думаю, что детю бы и не пошла, такое впечатление, что ему вообще не надо ни к чему attached быть... он и соску никогда не сосал. Тут многие хвалили морского конька с музыкой, чтоб спать с ним - ну купили мы, и что? Просто так он с ним еще иногда поиграться может, а вот спать он ему нафиг не нужен. Мы ему пытались подложить одно время в криб, так он на него во сне накатывался, музыка включалась и он просыпался, потом была проблема уложить. Короче, я этого конька из криба выкинула :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Sweetheart75 01 мар 2011, 00:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Uralochka писал(а):
Я решила сделать парди на годовасие в парди рум у родителей. Мой муж назвал гостей, количеством 40 человек.... :doc Мне трудно себе представить такой ужас, если честно. бедный деть. Но папе хочется погулять....

Эх, везет...как я соскучилась по гулянкам с песнями и плясками...селедки под шубой охота :f_eyebrows

Какая селедка на 40 человек? Пицца и торт с магазина, все. :c_laugh Если папа с головой не дружит, я то при чем? Да и малой от такого количества народа через час разревется, не смотря даже на его добродушный характер. :cool Это папе сильно выпить охота с друзьями, ибо, я полагаю, что именинник вместе с его мамой (мной) вынуждены будут покинуть сию многоликую компанию вскоре после начала мероприятия. :none Ну а народ к тому времени уже и забудет, зачем пришел, так что думаю, никто нас и не хватится. :lol:

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
У меня правда, уже целый список игрушек на ДР Джеффрика, и блин, все дорогие такие... но я ради его счастливой мордашки лучше себе чего-нидь не куплю :b_wink

Девы, а ваши детки радуются игрушкам?

Мой радуется. Правда, и всему другому тоже радуется (такой характер у него счастливый :angel ) - вон вчера стянул несколько хайлайтеров (это я доки на снятие условности отправляла, в бумаженциях наши имена хайлайтила), и носился с ними радостный целый день :c_laugh Хорошо хоть что на них колпачки очень тугие и он пока их открыть не смог :b_wink Но и от игрушек новых у него полный восторг. Некоторые конечно лучше идут, некоторые хуже, некоторые надоедают быстро, но некоторые он прямо обожает, вон как пианино, которое Уралочка с Ежиком еще давненько посоветовали, до сих пор с ним играет, радуется, пританцовывает... Или вот дракон-качалка например. Подарили ему на Кристмас, сначала он как-то не очень проникся, а вот сейчас полюбил - и качаться на нем любит, и обнимает и целует его... короче, совсем не жалко что сто баксов за него заплатила :b_wink А с возрастом мне кажется он все больше и больше игрушками интересоваться начинает, так что грех не покупать. Мы уж тут с мужем обсуждали, что так здорово иметь возможность дать своему ребенку то, что сами не имели.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 02:11 
Богиня
Богиня

Девочки,кодга можно за ручки малыша тянуть ,ну как бы держа за ручки поднимать на ножки?

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 04:02 
Богиня
Богиня

rodinka писал(а):
Девочки,кодга можно за ручки малыша тянуть ,ну как бы держа за ручки поднимать на ножки?

я свою уже поднимаю,ей скоро 7месяцев через 10 дней
начали наверное пару месяцев назад
она на ножки становится,и любит ,когда ее так поднимают

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 06:44 
Богиня
Богиня

intoxicant писал(а):
rodinka писал(а):

я свою уже поднимаю,ей скоро 7месяцев через 10 дней
начали наверное пару месяцев назад
она на ножки становится,и любит ,когда ее так поднимают

Мой сынок тоже любит когда я его на ножки поднимаю,он так усердно топает ими,я только за подмышками его держу,один раз попробовала за ручки,он поднимается,вот только страшно мне ,не рановато ли для его косточек...я итак иногда слышу как они хрустят у него иногда

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыжая - наши фотки можно на одноклассниках смотреть, если здесь не застала.
Ужас, как ты умудрилась так упасть - хорошо, что все обошлось :angel
Бедная Катря - я даже не знала, что у нее дочка так плохо упала :dum
Катюшка так выросла - даже не верится, что уже 5.5 месяцев. Смотрю, ты ее все-таки начала укладывать в 7?

rizhaja писал(а):
Rusya писал(а):
Игрушки классные, но и цены на них тоже "классные" :bigeyes
Русик прямо мысли мои читаешь.И как ето Ежика жаба не задушила. Или подарил кто?

У меня на игрухи жабы нет. На обувь и одежду есть - тк это барахло!
А жирафа купила потому что Лизавета любит валяться на мягком и плюхаться на что-то. Сначала хотела купить подушку огромную на пол, но потом увидела этих животинок и подумала, что они лучше, тк функциональнее.

Свитик - там полно других игрух тоже, может вам что-то другое понравится. Мне еще понравился осьминог и бабочка, но столько денег нет :k_crying И главное, что cover есть на игрухе и стирать можно.

Скарлет - я не меряю Т в ванне, просто на глазок и чуть похолоднее, чем себе, тк я Лизавету закаливаю.

rodinka писал(а):

мы с первых недель Лизу так ворочаем. Конечно не так, как та тетка с йогой, но чуток делаем.

Уральчик - Лизаветка игрухам радуется. И она различает игрухи - у нее есть самые любимые; любимые, но не очень; и так-себе. И еще она любит, когда ей показывают, как с игрухой надо играть и потом повторяет.
Такой прикол она научилась вчера насаживать кольца на пирамидку - не попорядку конечно, но все равно очень приятно, тк раньше она только снимала!

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):

Такой прикол она научилась вчера насаживать кольца на пирамидку - не попорядку конечно, но все равно очень приятно, тк раньше она только снимала!

Молодец Лизаветка! :s_thumbup :c_cool Я своего учу-учу, но пока без толку - он только все снимает, вытаскивает из различных емкостей и т.д. , а вот обратно пока ни что что не кладет, поросенок :f_eyebrows

Страница 2 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница