|
Автор |
Сообщение |
AnaMaley
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 28 фев 2011, 20:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 28 фев 2011, 20:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AnaMaley писал(а): Утрите слезы и вызовите такси.
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 28 фев 2011, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
BM писал(а): AnaMaley писал(а): Что мне делать?!!!
Завтра я должна ехать сдавать отпечатки пальцев, но только что позвонили, сказали что мой муж попал в больницу в тяжелом состоянии!
Как отменить, перенести biometrics appointment - в customer service снимают трубку только в 8 до 8! Перенос или отмена отпечатков может негативно сказаться на сроках получения ГК и скажется, потому что вы в очереди. И если вы встаете в хвост, что вы делаете переносом - значит и ГК будете получать намного позже. Отпечатки занимают ну час, наверное, от силы, это вместе с ожиданием и прочее. Езжайте на отпечатки в назначенное вам время, за вашим мужем ухаживают врачи и сестры - этот час ничего не изменит. ИМХО. Пардон, а дорога? У нас, к примеру, в один конец три часа до тех отпечатков было. И муж за рулем. У вас более чем уважительная причина для переноса, звоните им сразу с восьми завтра утром. Мне кажется, сейчас главное - здоровье мужа. Дай Бог, чтоб все обошлось!
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 28 фев 2011, 21:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Integral part писал(а): Пардон, а дорога? У нас, к примеру, в один конец три часа до тех отпечатков было. И муж за рулем. У вас более чем уважительная причина для переноса, звоните им сразу с восьми завтра утром. Мне кажется, сейчас главное - здоровье мужа. Дай Бог, чтоб все обошлось! Здоровьем мужа уже занимаются профессиональные врачи, пусть муж отдохнет в тишине полдня. Во-первых, она не написала, сколько ей ехать, а потом она будет еще 10 плащучих смайлов ставить, что она ГК уже год ждет! Если она позвонит за 2 часа до отпечатков, а позвонит она бюрократам ЮСКИС, ее просто задвинут в конец очереди и ГК ей будут давать в той же очередности + ЕАД и АП, она еще будет потом сидеть полгода. Умнее и прозорливее в этой ситуации утереть свои слезы, вызвать такси, сделать отпечатки в назначенное время, а потом поехать к мужу с цветами и конфетами и извиниться, сказать, что она должна быть поехать на отпечатки, потому что отмена была невозможно. Если он нормальный человек, ему вообще будет фиолетово, потому что он лежит и ему нужен отдых и он думает, что ему надо побыстрее выздоравливать. И обрадуется, что она приехала в больницу. ИМХО.
Последний раз редактировалось BM 28 фев 2011, 22:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 28 фев 2011, 21:17 |
|
|
AnaMaley писал(а): Где вы живете? Может кто-то с форума живет рядом и сможет отвезти?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 28 фев 2011, 21:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Erie писал(а): AnaMaley писал(а): Где вы живете? Может кто-то с форума живет рядом и сможет отвезти? Хорошая идея!
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 28 фев 2011, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
Все верно, ВМ, правильнее сейчас решать проблему и сдавать отпечатки. Может, есть родственники, друзья?
|
|
 |
|
 |
|