Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 10 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 21:16 
Богиня
Богиня

я у своего доктора спросила про студентов..Говорю: "врачи все опытные, наркоз умеют ставить хорошо?" Он: "да, конечно! все квалифицированные". Я ему: "никаких студентов?" . Он :"всегда" :bigeyes Начал мне рассказывать как он со студентами практикует и естественные роды и си секшин.. У мужа племянник учится сейчас как раз на врача гениколога и говорит, что много проблем возникает именно в летнее время (особенно июль), когда приходят новые студенты на практику. А у меня ДД как раз в июле. Я уже сейчас мужу строго наказала, чтобы отгонял от меня всех практикантов пока я буду в невминяемом состоянии. Пусть в сторонке стоят, смотрят, если нужно, но чтобы никаких действий не предпринимали.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 21:22 
Богиня
Богиня

Opulya, не боись!!! Это сейчас паника охватывает, а когда процесс начнется, то страх весь пропадет...должен по крайней мере, так тут все пишут :a_plain Всех нас рано или поздно это ждет! Главное позитивный настрой!

PS надеюсь, когда подойдет мое время, я тоже себя так буду успокаивать))))

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zenitka писал(а):
Opulya, не боись!!! Это сейчас паника охватывает, а когда процесс начнется, то страх весь пропадет...должен по крайней мере, так тут все пишут :a_plain Всех нас рано или поздно это ждет! Главное позитивный настрой!

PS надеюсь, когда подойдет мое время, я тоже себя так буду успокаивать))))

У меня вот был позитивный настрой, а сейчас уже нет :k_crying
Паники нет, страха нет - просто какая то злость - зачем человека так мучить вообще надо было :komp

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
П.С. Столько натуральных родов здесь заканчиваются потом кесаревым, что я с каждой прочитанной историей убеждаюсь, что плановое кесарево - это просто песня, а не роды.

Ой Русечка, вот и у меня такие мысли

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Диана, поздравляю с рождением дочурки! Имя красивое! :angel
Вы вроде бы в рабочее время рожали и долго довольно пушали, интересно почему свой доктор, который вел беременность, не пришел на роды?

Тоже насчет эпидурала... Мне на время толкания полностью эпидурал не отключали, а только дозу уменьшили. Я толкала ребенка 1 час и еще потом где-то час-полтора надо мной доктор колдовала из-за моей большой потери крови. Я совершенно боли не чувствовала с того момента как эпидурал поставили.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Диана, поздравляю :q_flower01

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 22:34 
Богиня
Богиня

Дианочка, поздравляю!! Приходите в себя, здоровья,молочных рек и по-меньше бессонных ночей! :angel

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 23:15 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
Кста, ДЕВЫ, помните я в той теме писала про роды за 29К, так вот там мальченке обрезание сделали за 3,5К. Аренда лампы от желтушки (родители сами переворачивали дете без медсестры) ---2800 (на пару часиков) :bigeyes ну и тд по списку.

Обалдеть! :bigeyes Нам в нашей практике в самом начале беременности называли цифру в 500 за обрезание и озвучивали просьбу оплатить месяце на 7м (что ли), если страховка не покрывает. Но нам не надо - у нас девуля :)

А эти счета из госпиталя можно как-то оспаривать??

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нифига себе расценочка за обрезание. :bigeyes Мой гинеколог за ведение беременности и роды меньше получила, а тут 5-минутная операция. Обычно она стоит в районе 200-500, максимум 1 тысяча. Мой нынешний ОВ делает обрезание за 300 (не 3 тысячи)

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 23:31 
Богиня
Богиня

диана, поздравляю вас с малышкой!!! растите здоровенькими :angel :q_flower01

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 23:32 
Богиня
Богиня

zenitka писал(а):
milana25 писал(а):
:lol: Честное слово не видела, что вы уже в другой теме. У меня 8 недель сейчас. Девочки, что кому от тошноты помагает?

Еще раз добро пожаловать! Легкой и приятной беременности! Если вы уже свой ДД знаете, то я могу добавить вас в наш список на первой странице.
Мне на первый порах имбирь помогал (чай, печеньки). Потом его тоже уже не могла видеть, перешла на воду с лимоном. Цитрусовые помогали (в очень умеренном количестве), яблоки, компоты клюквенные. Но у меня не в самой тяжелой форме все проходило. 1 раз только выпила, выписанные доктором, таблетки перед 3х часовой поездкой на машине.

у меня каждый день тошнота и рвота была. помогал только зофран, знаю что он вредный, но не есть и не пить я тоже не могла........

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 00:31 
Богиня
Богиня

Opulya писал(а):
Дианочка молодец!!!!!!!!!!!
сколько же ты пережила! самое главное что дочка в порядке и ты уже на пути к восстановлению!
ой девы девы! как же я переживаю тоже... блин! на фиг всех этих практикантов!!!!!!!!!!!!!! я никого не подпущу! пошли все на... ой хоть бы мне повезло! паникерша я, осталось та неделя -полторы и я тоже в рядах мамаш буду :c_laugh ой толко бы все прошло хорошо... :k_crying
кстати, можешь напомнить когда родила у тебя вроде срок 26 февряля был? и сколько по продолжительности рожала?

родила 23 февраля, а роды были с с регулярных схваток в 12 ночи и до часу дня, когда кесарево начали. В госпитале с половины третъего утра того же дня. Тоесть, 14 часов в общем (с операйией) или 11 часов и 25 мин с приезда в госпиталь.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 00:35 
Богиня
Богиня

zenitka писал(а):
я у своего доктора спросила про студентов..Говорю: "врачи все опытные, наркоз умеют ставить хорошо?" Он: "да, конечно! все квалифицированные". Я ему: "никаких студентов?" . Он :"всегда" :bigeyes Начал мне рассказывать как он со студентами практикует и естественные роды и си секшин.. У мужа племянник учится сейчас как раз на врача гениколога и говорит, что много проблем возникает именно в летнее время (особенно июль), когда приходят новые студенты на практику. А у меня ДД как раз в июле. Я уже сейчас мужу строго наказала, чтобы отгонял от меня всех практикантов пока я буду в невминяемом состоянии. Пусть в сторонке стоят, смотрят, если нужно, но чтобы никаких действий не предпринимали.

я уточню, студенты мне не делали ничего. Они только смотрели, после врачей и медсестёр проверяла меня один раз доктор-студент, которая уже практику последнюю проходила. Но так что бы мне студенты там делали что-то то нет. Просто мне надоело что посторонние всё приходят и то же самое спрашивают, что я уже докторам, медсёстрам и анастазиологу сказала.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 00:44 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
Диана, поздравляю с рождением дочурки! Имя красивое! :angel
Вы вроде бы в рабочее время рожали и долго довольно пушали, интересно почему свой доктор, который вел беременность, не пришел на роды?

Тоже насчет эпи****ла... Мне на время толкания полностью эпи****л не отключали, а только дозу уменьшили. Я толкала ребенка 1 час и еще потом где-то час-полтора надо мной доктор колдовала из-за моей большой потери крови. Я совершенно боли не чувствовала с того момента как эпи****л поставили.

да он пришёл, только тогда когда я уже толкать начала. Видно, он и не собирался раньше. Ему сообщили сразу как только я в госпиталь приехала. Вообще, моя беременность без проблем была и малая в отличном положении была, но вот наклонила она немного в сторону головку как выходить начала. Заранее это нельзя было предугадать или увидеть так как она это сделала уже на родах самих.
Мне кажется, в каждой клинике правила рзные про эпидурал исходя из коментов некоторых девочек.
Всем огоромное спасибо за поздравления!!!

П.С. да, я хотела необычное имя. Так же как и моё на украине было редким. У нас вообще чаландж была - исходя из традиций релинии моего мужа, имя должно было только на букву S начинаться. Ну а Роуз это имя моей мамы ин ло. Вот мы так и придумали красивое имя при том, что оно даже свой отдельный поэтический смысл имеет.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 00:46 
Богиня
Богиня

MarinaD писал(а):
Дианочка, поздравляю!! Приходите в себя, здоровья,молочных рек и по-меньше бессонных ночей! :angel

спасибо, молочные реки уже потекли - молоко прямо капает если вовремя не спустить. Вот уже мокрая футболка....

Страница 10 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница