Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 9 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 18:17 
Богиня
Богиня

(мои роды - продолжение)
Беспокойство по поводу эпидурала и боли assosiated с его установкой быстро прошло после того как установили катетор. Интересно, что эффект почувствовался с левой стороны сильнее чем справой. Так продолжалось на протяжении всех родой даже при том, что меня ложили на правую сторону что бы лекарство передвинулось на ту сторону больше. Между заходящими практикантами с их тупыми вопросами (ох, надо было не соглашаться) и короткими непами, я и не заметила как к 10 часам раскрытие достигло 9.5 см. Медсестра - a very nice and attentive lady - сказала, что бы я готовилась толкать. К этому времени, со мной было 2 мед сестры и доктор-практикант. Предидуший ночной шифт сменился. Меня спрашивали, чувствую ли я необходимость толкать, сказала нет. тогда, анастезию решила ослабить. вернее, как я узнала чуть позже, её просто отключили. Оч быстро 10 см дало сигнал к началу тлчков. Доктор пока не появился и я начала интересоваться, а когда же он прийдёт ведь процес уже пошёл. муж также задавался этим вопросом. Мои роды наблюдала школьница. У неё какой-то arrangement был с госпиталем, типа короткой практики на пару дней. она задумавалась о каръере медсестры-аккушерки. До того, как я уже уполминала, студент мед фака, который собирался ьыть анастэзиологом, мучал меня групыми вопросами общего характера ответы на которые уже в моём файле были. Позже, школьница удалилась так как ей нужно было возврашаться в класс. Появилась медсестра со своей подопечной - очередная студентка мед колледжа на практике. Я была оч найс и согласилась на их присутствие, хотя если бы я знала сколько их будет смотреть в мою ваджайну (пардон), то наверное в ретроспективе отказалась бы.
Начала толкать. Муж сидел поодаль. Сначала он вроде как не хотел смотреть весь процес с задней сцены, но at this point of my labor nobody cared anymore. Просто хотелось закончить всё. Я начала чувствовать боль, которая усливалась и с эти сделать ничего не ужавалось. После опредённого момента тольканий, боль стала невыносимой. муж периодически подходил ко мне, момогал морально толкать. Пуш, пуш, говорил, давай. ты можешь. (продолжение =>

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 18:37 
Богиня
Богиня

(мои роды -продолжение, 3)
Я во время пушей полулежала, было трудно толкать во время схватки и к тому же задерживая дыхание. Весь персонал был оч хороший, подбодряли и хвалили. Всё очень позитивно. Я время от времени спрашивала есть ли прогресс. говорили что идёт отлично, видят уже бэбика волосика но головке. Она продвинулась на половину. Били к этому моменту стали невыносимыми -а настезия полностью почти улетучилась. Если до того я особо не жаловалась. а просто жышала и толкала по инструкциям, то теперь я уже не могла. Говорила, что ужасно больно и нельзя ли хоть чуть чуть анастезии прибавить. ответили, нет. Надо без анатезии что бы чувствовать пуши. На этом этапе продвижение малой закончилось. Что бы ускорить процесс, пробовала толкать силя с баром специальным, но потом поняли, что для меня это хуже работает чем просто лёжа толкать. Появился доктор, забедал, провнрил. Сказал продолжать и вышел. Я начала плакать во время толканий потому, что боль ужасная была и из этого я даже толькать на полную силу не могла так как схватка болит и когда толкаешь то ещё больнее. Уже прошло 2 часа как я толкала, я начала просить си секшион. Просто, на этом этапе не могла терпеть боль такую. Просила анастезию и говорила, что не могу терпеть боль больше. Мена всё рано настраивали и вдохновляли на толчки, но я настаивала на си секшион всё равно. Мне уже наплевать на шлам было и а тяжёлое востановление после. Позвали доктора. Доктор сказал, толкай, я посмотрю как ты можешь. Потолкала несколько схваток. он смотрел. Я ему про си секшион опять. Он, понаблюдал и потом говорит, хорошо. Объясню вам вашу стуацию сначала. Оказалось, что малая не могла продвигаться дальше потому что она немного наклонила головку в сторону и так проходить пыталась. также она немного плечико пыталась тудаже продвинуть. Доктор сказал, что 30% шанса что сама смогу вытолкнуть если продолжать. Я конечно, продолжать не собиралась. Си секшион значит. Тут начинается схватка, я не могу терпеть и слушать доктора одновременно - ужасная боль! Говорю сквозь зубы, давайте быстрее анастезию подключайте, потом поговорим. а доктор мне зачитывает права и правила стандартные, объясняет про си секшион, мол он должен это зделать сейчас. (продолжение =

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 18:52 
Богиня
Богиня

(продолжение - мои роды, 4)
я прослушала всё как могла, а в мыслях только анастезия. Подключить её, кстати, не так-то и быстро удалось, как я надеялась. Хоть всё было hooked up, всё равно надо было пригласить анастезиолога. За нима послали. Прошло пару минут, его нет. я в перерывах между болевыми конвульсиями схваток, спрашиваю, где же он ходит. говорят, идёт. Появился он через минут 10. Я ему говорю, пожалуйста побыстрее, не могу больше боли терпеть. Он, хорошо, делаю как могу. Я опять, потом ну что там готово? он всё подключил, облегчение хгачит наступить скоро. В то же время меня начали готовит к операции. Муж будет присутствовать, уже хорошо. Я особо не волновалась ьак как с эпидуралом ничего не чувствуешь и они дозу увеливают больше, чем на просто роды. Повезли меня туда, меня рясло, что нормально прианастезии, а в операционной ещё и холодно. Операция прошла быстро, муж держал за руку рядом.
В 1:55 дня родилась наша Summer Rose S..., 7.9 pounds girl, 9.9 APGAR. Потом собрали мою амбиликал корд кровь на частное сохранение (оч. надеюсь что нам оно не пригодится). Она такая милая и замечательная! Покормила её сразу в палате, а через час меня уже возвратила в мою комнату где мама и муж ожидали. Муж наблюдал как её тестировали впервые, делал фотки. Про последующие дни в госпитале опишу чуть позже. Девочки, спасибо всем вам за поддержку, советы и поздравления!

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diana Dar писал(а):
Говорила, что ужасно больно и нельзя ли хоть чуть чуть анастезии прибавить. ответили, нет. Надо без анатезии что бы чувствовать пуши.

вот я не пойму.ето что зависит от госпиталя и врача? мне епид у рал оставляли на полную силу во время толканий :dum

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 19:06 
Богиня
Богиня

Дианочка , сколько же ты намучалась, бедненкая! Но поздравляю с доченькой! Такое имя красивое! Счастья тебе и твоей семье и здоровья! Быстрого восстановления после операции! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой Диана, как же тебе пришлось ...жалко тебя как, что же это они анастезию отключили, и что раньше не видно было что только 30% вытолкать ребенка, где вообще доктор был - что значит заглядывал проверить :komp
Пошла на эмоциях мужу все рассказала, что если вдруг что - не надо ждать два часа чтобы посмотреть "а вдруг получится", пусть сразу операцию делают. Завтра на прием идет, буду своего врача допрашивать - что у нас тоже такая политика в госпитале анастезию отключать или как

Дианочка, быстрого восстановления тебе !!!
И спасибо огромное за такой рассказ подробный

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Диана, сочувствую, что пришлось в итоге прокесарить - после стольких мучений. Но главное все позади! Поздравляю с малышкой, растите здоровыми и счастливыми! :angel

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 19:27 
Богиня
Богиня

Диана, поздравляю с рождением доченьки!
Ты молодец, столько натерпелась! Но самое главное, что все сложности уже позади, а впереди только все самое приятное и радостное!
Здоровья и скорейшего восстановления сил!

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 19:54 
Богиня
Богиня

Диана, поздравляю с рождением малышки!!
По поводу эпидурала: мне тоже его отключили, когда пушать надо было. И мне наоборот во время схваток от пушей легче становилось. Ой, второй раз скоро рожать, а еще страшнее, чем в первый, когда не знаешь, что это за боль...

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 19:57 
Богиня
Богиня

Дианочка поздравляю с рождением доченьки!! Имя вы выбрали потрясающее :s_thumbup Самое главное как тут уже сказали всё позади! Спасибо, что нашла время на подробный рассказ.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дианочка, поздравляю тебя с деткой! Самое страшное уже все позади. Будьте здоровы обе и поправляйтесь скорее! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

П.С. Столько натуральных родов здесь заканчиваются потом кесаревым, что я с каждой прочитанной историей убеждаюсь, что плановое кесарево - это просто песня, а не роды.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diana Dar, поздравляю с рождением бебички!! Слава Богу, что несмотря на кесарево все обошлось и детка здоровая! :angel

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diana Dar, поздавляю Вас с доченькой :q_flower01 Спокойных Вам ночей и побольше молочка, и спасибо за подробный рассказ :angel

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Диана, поздравляю вас с появлением девочки! :q_flower01 Желаю, чтобы вы побыстрее восстановились!
Будем знать, что студентов к себе не надо подпускать на пушечный выстрел! :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дианочка молодец!!!!!!!!!!!
сколько же ты пережила! самое главное что дочка в порядке и ты уже на пути к восстановлению!
ой девы девы! как же я переживаю тоже... блин! на фиг всех этих практикантов!!!!!!!!!!!!!! я никого не подпущу! пошли все на... ой хоть бы мне повезло! паникерша я, осталось та неделя -полторы и я тоже в рядах мамаш буду :c_laugh ой толко бы все прошло хорошо... :k_crying
кстати, можешь напомнить когда родила у тебя вроде срок 26 февряля был? и сколько по продолжительности рожала?

Страница 9 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница