Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные (временная)
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 04:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

разные. гормоны ,можно так сказать,непредсказуемы - у кого-то провоцируют возникновение кист или увеличивание уже имеющихся, у другого наоборот - помогают от них избавится. поэтому пока не попробуешь сам - не узнаешь как твой организм отреагирует... поэтому врачи рекомендуют при приеме гормональных таблеток следить за грудью - регулярно делать узи. еще лучше посещать маммолога.

я вообще ни разу ни здесь,ни на родине не сылшала в интервью или статье,которые находила,чтобы маммологи, онкологи не советовали быть осторожными с применением гормонов.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 10:22 
душечка
душечка

Девочки, подскажите пожалуйста, где вы в интернете покупаете ок? второй раз спрашиваю и никто не хочет поделиться :k_crying

Сообщение Добавлено: 23 фев 2011, 13:04 
звезда
звезда

Стрекоза,подскажите плз вы Жанин покупаете здесь по рецепту местного доктора?

Сообщение Добавлено: 23 фев 2011, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim :a_hello да разбили на две темы не знаешь куда метаться,сейчас только прочла тебя :b_wink
сегодня 1-й день с кольцом, ничего внутри не чувствую,муж тоже сказал,что никаких изменений, единственное подташнивало немного, но думаю больше от того что забыла про обед,поела не тошнит уже.
с ок я перерывы не делала, т.к. врач ничего про это не сказала, посмотрим как кольцо себя будет вести,т.к. вставила я его в последний день мес-х, как врач и говорила, вытащу ровно через 3 недели,и буду смотреть что будет :g_chewingum
а к мес. во время отпуска я уже привыкла, они собаки мне всегда сюрпрайз в поездки устраивают :komp ,благо болей сильных нет, просто чувствуешь себя не фонтан,но полбокала белого винца помогает расслабится не отдыхе и забыть про все м. :s_thumbup

dasha777 писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, где вы в интернете покупаете ок? второй раз спрашиваю и никто не хочет поделиться

Даша а это кто читать будет? :b_wink я вам еще неделю назад ответила
lana7b писал(а):
dasha777 http://www.apteka101.com/search_result.asp

Последний раз редактировалось lana7b 23 фев 2011, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2011, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эх, еще мне бы кто ответил :dum

SilviaSlim писал(а):
Девы а кто знает, если сделать перерыв на пол-годика а потом, возможно, опять начать пользоваться birth control, так вообще можно делать? И будет ли действителен мой перскрипшин или надо опять к доктору идти новый брать?

Сообщение Добавлено: 23 фев 2011, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim а чем предохраняться эти полгодика думаешь?
я бы с удовольствием отдохнула от всех этих гармонов, но у меня вариант-только забаременеть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 11:28 
baby
baby

dasha777 писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, где вы в интернете покупаете ок? второй раз спрашиваю и никто не хочет поделиться :k_crying

Даша, я заказываю Диане-35 здесь www.overseas-foreign-pharmacy.com

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 18:59 
Богиня
Богиня

Девушки! Кто доверяет покупке Регулон с сайта Аптека-101? Я никогда не пользовалась такими услугами (покупка лекарств в интернете), особенно лекарств, как Регулон, которые должны работать 100%. Есть вариант привезти через человека из РФ. Как бы вы поступили? В Аптеке-101 Регулон стоит 33 долл. за 3уп. х 21 табл., а в РФ 450 рублей (15 долл.) за столько же.
Что лучше? Спасибо.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 07:55 
Богиня
Богиня

BM писал(а):
Девушки! Кто доверяет покупке Регулон с сайта Аптека-101? Я никогда не пользовалась такими услугами (покупка лекарств в интернете), особенно лекарств, как Регулон, которые должны работать 100%. Есть вариант привезти через человека из РФ. Как бы вы поступили? В Аптеке-101 Регулон стоит 33 долл. за 3уп. х 21 табл., а в РФ 450 рублей (15 долл.) за столько же.
Что лучше? Спасибо.

Я вот уже год там Ярину беру. Никаких "непредвиденных" последствий. Только упаковка и инструкции на украинском (но их и в инете можно найти). Лекарство как лекарство.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 09:06 
Богиня
Богиня

MayaV писал(а):

Я вот уже год там Ярину беру. Никаких "непредвиденных" последствий. Только упаковка и инструкции на украинском (но их и в инете можно найти). Лекарство как лекарство.

Спасибо.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 11:27 
душечка
душечка

Lana7b , простите я не заметила сразу, спасибо вам огромное и всем девочкам,кто поделился информацией. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BM писал(а):
особенно лекарств, как Регулон, которые должны работать 100%.

а что остальные противозачаточные или просто лекарства должны по вашему только на 50% работать? :c_laugh

я год заказывала там эксклютон, который тоже "должен работать на 100%" ничего... не забеременела

Даша на здоровье!

про нуваринг- мой опыт почти неделя,ходить нормально уже не тошнит, НО!!!сексом заниматься невозможно, только в одной позе,если меняешь положение, то я кольцо чувствую и это очень неприятно, :k_crying приходится вытаскивать его перед этим,потом после опять прятать внутрь, короче геморройно все это, :komp я честно не представляю что мне надо всю жизнь вот так туды-сюды бегать надо будет перед сном :dum

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 18:17 
Богиня
Богиня

lana7b писал(а):
BM писал(а):
особенно лекарств, как Регулон, которые должны работать 100%.

а что остальные противозачаточные или просто лекарства должны по вашему только на 50% работать? :c_laugh

Вы невнимательно читаете то, что я написала, я имела ввиду все против. лекарства, а не Регулон. Давайте не будем придираться тут к тексту, а по существу писать. Спасибо.
В итоге только 1 человек ответил, доверяет он Аптеке 101 или нет.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 22:01 
звезда
звезда

BM писал(а):

В итоге только 1 человек ответил, доверяет он Аптеке 101 или нет.

На этом сайте заказываю Ярину 21 уже 1.5 года,все отлично.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спрошу тут, чтоб новую тему не начинать.
Прописали Lutera, пью первую пачку. На 20-й таблетке начались коричневые выделения, тянуло живот, как при месячных, хотя по идее таблетка еще была гормональная, не последний ряд, и месячным было рано.
Сейчас пью последний (негормональный) ряд, мазня продолжается (вроде как усиливается), месячных нет (осталось 3 таблетки из этой пачки). Или это они и есть такие?
Не могу понять, когда начинать новую пачку - то ли ждать еще три дня, чтоб добить эту, то ли начинать уже сейчас.
Врач сказала, что есть Sunday takers и first day takers, то есть те, кто ждет первого воскресенья после начала цикла и тогда открывают новую пачку (и предохраняются дополнительно первую неделю), и те, кто сразу в первый день цикла начинает принимать. Я не стала заморачиваться с воскресеньями, стала пить сразу. Поэтому не пойму, тянуть ли сейчас до конца пачки или принять мазню за М. и начинать новую.
:d_thanx

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?