|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 28 фев 2011, 12:58 |
|
|
Jenny.H писал(а): Марина, под таким же названием? здесь называется mylicon drops. Я специально сравнивала эспумизан (мама из России привозила) и mylicon по содержанию. То же самое, только mylicon содержит чуток меньший процент симетикона.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 28 фев 2011, 12:58 |
|
|
Jenny.H писал(а): Amazon.com: Dr. Brown's Natural Flow Glass Bottle 2-Pack, 3.5 oz: Baby у меня такие тоже были. Хорошие. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 28 фев 2011, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
marina писал(а): Jenny.H писал(а): Марина, под таким же названием? здесь называется mylicon drops. Я специально сравнивала эспумизан (мама из России привозила) и mylicon по содержанию. То же самое, только mylicon содержит чуток меньший процент симетикона. Я так и думала, что Миликон - это аналог Эспумизана. Спасибо огромное, Марина!
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 28 фев 2011, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, как матрасы выбирать в криб? Ездили в Babies R Us, там сказали, что чем больше пружин, тем лучше. Но в продаже такое разнообразие - начиная от 50 заканчивая 200 с лишним. Какие матрасы вы выбирали, какое количество этих пружин более менее оптимальное? или может есть еще какие-то показатели на которые стоит обратить внимание?
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
milana25
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 28 фев 2011, 15:13 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2009, 07:27 Сообщения: 20 Откуда: Ukraine/IL
|
 Честное слово не видела, что вы уже в другой теме. У меня 8 недель сейчас. Девочки, что кому от тошноты помагает?
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 28 фев 2011, 15:17 |
|
|
еще вопрос про бутылочки. Надеюсь, что у меня получится самой кормить малыша и что будет свое молоко. Сколько в этом случае нужно примерно бутылочек, какой объем лучше взять на первое время? К примеру, может докормить формулой нужно будет пока свое ГВ наладится, для водички чуть позднее. Rusya, знаю что ты (ничего, что я сразу на "ты"?) пользовалась Playtex. У них все бутылочки с одноразовыми пакетиками или есть какие-то, в которые можно просто воду наливать без пакетов?
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 28 фев 2011, 15:44 |
|
|
milana25 писал(а): :lol: Честное слово не видела, что вы уже в другой теме. У меня 8 недель сейчас. Девочки, что кому от тошноты помагает? Еще раз добро пожаловать! Легкой и приятной беременности! Если вы уже свой ДД знаете, то я могу добавить вас в наш список на первой странице. Мне на первый порах имбирь помогал (чай, печеньки). Потом его тоже уже не могла видеть, перешла на воду с лимоном. Цитрусовые помогали (в очень умеренном количестве), яблоки, компоты клюквенные. Но у меня не в самой тяжелой форме все проходило. 1 раз только выпила, выписанные доктором, таблетки перед 3х часовой поездкой на машине.
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 28 фев 2011, 15:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
галюся писал(а): MarinaD писал(а): Lidushka писал(а): МаринаД, вы посмотрите в отделе для животных , там пеленки для собачек одноразовые. Точ точ такие же. (шутю... Но на самом деле такие....  ) Я детские еще не искала , вот интересно какие дороже.   посмотрю! спасибо за наводку! на амазоне очень дорогой шиппинг получается на них. 17 долларов  Да, я тоже увидела шиппинг  и главное это же не в отделе бэби стор, чтобы например использовать код на 10$ офф Посмотрите в CVS я там их видела
|
|
 |
|
 |
milana25
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 28 фев 2011, 15:58 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2009, 07:27 Сообщения: 20 Откуда: Ukraine/IL
|
Спасибо, Zenitka. Моя ДД 8 октября.
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 28 фев 2011, 16:10 |
|
|
добавила 
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 28 фев 2011, 16:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
я бы ползунков привезла и детских колготок из хб у нас хоть и не холдно, но я кроме одной модельки ничего ен нашла- искала комбинезончик скажем так чтобы с длинным руков были, ноги чтобыкак ползунки были закрыты- и нигде нет их!!!!!!!!!!! продаются- но материал ужасный, или расцеветка некрасивые, какие то обезъяны, то медведи блин.. трикотаж тоже не того качества.. я маме заказала ползунки, моежт еще пару колготок пошлет. пеленки есть тут, но вот по рамезру я не знаю, вроде на новорожденного пойдут, если старше то тут уже в одежду одвают а в пеленках никто не держит... так что если хотите нашейте себе огромны рамезров, еслине хотите держать дите в одежде когда подрастет[/quote] А мне наоборот подруги говорят в России которые что ползунки не удобные, рубашечки из них постоянно вылазят, а удобнее конечно такие цельные комбинизончиками - но они в России дорогие вроде и мало их Опуля про обезьян и медведей на таких штуках понимаю - самой такие не нравятся. Но у нас выбор оч большой таких вещей - мне мама ин ло с тетей напокупали Ральф лореновских и кельвин кляйновских с оч приятной расцветочкой ну правда, их тут оч много всяческих, а ты в каких магазинах смотришь? В Tuesday morning оч хороший ассортимент вообще детских вещей, не только одежек. Я там купила одеялки хлопковые (португальские, по 14$) как наши байковые советские, только чуть тоньше и легче - но и размер у них правда маленький, но для малышей хорошо будет.[/quote] да я в разных смотрю, майклс, с и в моле, спец магазах.. ничего хорошего нет вообще[/quote] Мне мамы в первую беременность ,передали кучу таких ползунков .На завязках и на резинках и на тканевых резинках.Девочки! пользовалась только по тому,что они есть и надо ими пользоваться.Неудобно.Местные бодики,на молнии,на кнопках,в 100 раз удобнее.Или просто штанишки и разны свитерочки трикотажные! Так ,что не нервируйте себя поисками! пЕленки были и есть,сами шила,покупала байку.Тонкие мама передала.У меня дочка,резко с 1 месяца и по 4 не смогла спать с руками,пришлось пеленать,только на сон.а потом так же резко стала сама спать. Пеленки удачный размер 90 на 90 см.но я делала и 100 на 90 и 120 на 100,как ткань позволяла,что бы кусков не было.до сих пор как полотенца использую для 3 летней дочки,но летом.А полотенце мне очень из Икее нравиться.Мягкая мохра! хочу малому такое же купить и размер хороший!
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 28 фев 2011, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Девочки, привет! я наконец домой вчера выписалась! вот нашла минутку что бы рассказать про роды и первые дни в госпитале.
Как я уже писала в моём последнем сообщении, поехали мы в больницу в 2 ночи при схватках перерывам в 5-6 минут. По прибытию, меня положили на проверку в спец палату, подклюсили к разным мониторам. Говорят, посмотрим настоящие ли это схватки. На тот момент ониу меня уже были с интервалом в 2-4 минуты -довольно реальные. Однозначно сказали, что остаюсь. Проверили раскрытие там же и оно уже достигло 4 см. Я решила, что спросить обезбаливающее не буду до того момента когда уже терпеть не могу - напугали меня тут историями о том, что анакстезия wears off at some point during the labor. Не хотелось бы потом в самый ответьственный момент умирать от боли. Что меня поразило по прибытию в госпиталь, это тишина. Я приехала с мамой и мужем, который немного задержался для парковки, а мы отправились в отделение. Позвонили в дверь, вошли. Стол где сидит ресепшионист или кто там, пуст. В корридорах никого. Я не знала даже в каком направлении идти. Пошла просто наугад - как по лабиринту блуждала, а мама за мной по пятам. В конце концов, за одним оз повлоротов показалась нёрсин стэйшен. Пара медсестр сидели за столом и о чём-то чатились. После того как я представила проблему, меня спокойно, без паники провели в палату смотровую. Следующим шагом было моё переведение в ту самую палату, в которой я и рожала и после лежала до выписки. К 6 часам утра боли стали очень сильными. Я честно, говоря ожидала таких болей на более ранней стадии раскрытия, а не на 6 см (6 часов, 6 см - интересный получилась комбинация). Для тех кто боится рожать, скажу что начало не так уж и больно и что терпеть можно свободно до 5-6 см. Так как мой предел толерантности боли был достигнут, я решила попросить эпидурал наконец. Мои роды продвигались довольно быстро и когда медсестра сообщила, что вот сейчас они разобьют сумку с водой и это ускорит раскрытие ещё сильнее, я решила, время настало. На протяжении всего процесса, муж назодился рядом со сной, а мама сидела немного поодаль в той же палате. (продолжение след. пост)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 28 фев 2011, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Ну, слава Богу! Объявилась наконец-то! А то мы все уже заждались. Хоть и продолжение следует и догадываться приходится самой, но по тону понятно, что все уже позади и у вас все хорошо. Так что, Дианочка, с деткой Вас, от всей души!!! 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 28 фев 2011, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Diana Dar , молодец!поздравляю!! 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 28 фев 2011, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Диана ! Мы и правда потеряли уже!!! Наверняка все хорошо прошло, и детка с вами - это я не дождавшись продолжения рассказа поздравляю!!! 
|
|
 |
|
 |
|