Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пособие по рождению ребенка а Америке
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):

Первая лицемерка :c_laugh

excuse me?

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дык я в шелторе то 3 мес прожила, а могла бы и год жить, никто с дитем бы не выгнал (у нас в штате), и на Велфере могла посидеть подольше. Но противно ведь самой себе, ну я так чувствую, девы, ей Богу. Я от WIC сразу отказалась, как только работу нашла первую бухгалтерскую, хотя до конца года могла спокойно получать. Но мне так унизительно было расплачиваться чеками.
Конечно, работать на клинке беременной - это жесть. Я работала не беременной и еле выживала. Беременной бы подохла. На фронтдеске гораздо легче, хотя и на фронтдеске порой тяжести таскать приходится, бывает такое. Но легче, Пойнт не в том, где легче, где тяжелее. пойнт в том, что да, девы приезжают и менталитет тот же, как бы урвать, а налоги не заплатить. Результат- их же мужикам поднимают налоги и не поднимают зарплату. Деньги то где взять, пособия надо платить. Я вообще республиканка в этиох вопросах. Ну вот смотрите, ввели детские пособия в России за 2 ребенка 10К долларов в пересчете. Ну и что?Да торговля идет этими пособиями. Их же 3 года не отдают, или можно под ипотеку всунуть. Но сколько теток хотят денег прямо сейчас? Да миллионы. Ну и продают свои ваучеры детские так же, как раньше акции продавали. Откуда знаю? Поверьте девы, знаю точно из первых рук. К чему я, да к тому, что если бы платили з/пл и убрали бы пособия, то и "продавцов" не было бы, и "покупатели" не жировали, а деньги из казны не разбазаривались. Слава Богу, в Америке это понимали, хотя сейчас, мне кажется,.перестают понимать. Вон как пособия плодиться стали.
я это абсолютно безотносительно девы. Хотя она не мама одиночка, и не абьюзнутая, и муж хорошо получает. Долгов наделал, ну такие грешки по-молодости за многими американцами водятся. Все нормально у девы будет с такой мужниной з/пл.
Я никогда ничего не подавала и не получала от России, даже деньги на маму-одиночку, что мне полагались. Платили копейки и мне не было сил бегать справки доставать. Так что если этот вопрос был ко мне, то я чиста. Кто это делает - пусть будет на их совести. Но ведь даже тут девы почти все сказали, что чем работать, лучше бы сели на пособие. Что ж, это статистика. Мне ничего не надо ни от России ни от Америки. Я заработаю. И тема то не для ругани, вобщем то. я выступила в защиуту Татьяны, потому что считаю, что мысль то у нее правильная, на мой взгляд. Выразилась немного резко, но наболело у нее, наверно. Девы, если мы не будем работать в этой стране, а будем только рассчитывать на пособие, то и эта страна превратиться в нищую. Я не хочу этого моим детям. В этом мой пойнт. :f_eyebrows

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю ничего не пытаться делать и сидеть на пособии - стыдно, но если прижало как временный краткосрочный выход из положения - другое дело. Потом пойдет на работу и будет те же налоги платить так что вернется это еще в казну=) Мне кажется для этого они и нужны - в критический момент когда совсем больше деться некуда, и как временная мера. А абьюзить систему конечно плохо. Вообще ситуации разные. Если человек хорошо зарабатывает, но просто не научился жить по средствам, то конечно, какие там пособия.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ты смотри как народ здесь деньги налогоплательщиков защищать начал.... Вообще-то муж автора тоже налогоплательщик и еще не известно кто больше налогов заплатил вы или он. Он на свои деньги молча поддерживал (и поддерживает до сих пор, кстати) нуждающихся. И если его с работы попрут и у него жена беременная, то пусть он видит в гробу нравоучения, а идет и берет свое. У меня вот так с соседом было, работу потерял, сидел несколько месяцев дома на помощи и дом оплатили и пожрать на что было. Потом нашел работу и работает дальше. И все ок, или ему надо было на улицу с женой и ребенком пойти, только лишь бы не взять ничего из того что налогоплательщики заплатили?

И да, я тоже считаю чем беременную посылать тряпки тягать, это кагбы помягче.... (не подобрала цензурного слова)

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 16:35 
Богиня
Богиня

Что тут такого? и вообще что такого в том,что тебе полагается какая то помощь? например ,так же ВИК программа. Автор и не упомянула о том,чтобы ЖИТЬ на пособии,просто хоть какую то помощь получать,почему нет? если она eligible ,то why not? конечно,с доходом 70К ни о какой помощи можно и не просить, но в принципе ,Если зарплата маленькая,а помощь предлагают хоть какую то, считаю что гордость неуместна.
Да,я не понимаю,конечно,когда человек здоров физически и морально ,может работать и зарабатывать себе на жизнь-но в то же время предпочитает сидеть на шее у того же государства(мамы-папы-других родственников)-это конечно стыд и срам. А когда беременная девушка просит хоть какой то помощи - не вижу ничего зазорного в этом.
Государство не обеднеет от ВИК программы.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
К чему я, да к тому, что если бы платили з/пл и убрали бы пособия, то и "продавцов" не было бы, и "покупатели" не жировали, а деньги из казны не разбазаривались.

Уралочка, без пособий никуда! Вон и ты хоть сколько то, но воспользовалась, когда прижало. И это хорошо! У меня муж совершенно неожиданно полтора года назад потерял работу - и тот факт, что хотя бы на ребенка была положена помощь и страховка, ой как поддерживало морально. А муж здесь 15 лет работает и никогда помощью государственной до этого не пользовался и при этом я никогда не слышала от него жалоб кто там на его налоги жирует - афро или беременные :)). А тут девушка без году неделя (образно говоря) и прям куда там - на налоги ее покусились, валите полы драить, халявщицы беременные. Тьфу.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
А тут девушка без году неделя (образно говоря) и прям куда там - на налоги ее покусились, валите полы драить, халявщицы беременные. Тьфу.

а где вас так разговаривать научили? :dum пардон,мы к такому непривыкши. :g_bye читать вас больше не буду,тк без толку

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На манеры переключились :c_laugh так вы вроде еще на 2(??) странице с нами попрощались :dum

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Uralochka писал(а):
К чему я, да к тому, что если бы платили з/пл и убрали бы пособия, то и "продавцов" не было бы, и "покупатели" не жировали, а деньги из казны не разбазаривались.

Уралочка, без пособий никуда! Вон и ты хоть сколько то, но воспользовалась, когда прижало. И это хорошо! У меня муж совершенно неожиданно полтора года назад потерял работу - и тот факт, что хотя бы на ребенка была положена помощь и страховка, ой как поддерживало морально. А муж здесь 15 лет работает и никогда помощью государственной до этого не пользовался и при этом я никогда не слышала от него жалоб кто там на его налоги жирует - афро или беременные :)).

Согласна на все 100% Когда есть вопрос, по миру пойти или воспользоваться пособием, безусловно. Пособие - это палочка выручалочка.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а оказывается,кнопка "игнор"-очень полезное изобретение))) :angel

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница