Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: advokatu v leesburge, Va/ Washingtone DC
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 12:01 
baby
baby

Devochi, podskagute xoroshux advokatov v etom raione, po pomoshi polychenija green cartu, spasibochli!

Заголовок сообщения: Re: advokatu v leesburge, Va/ Washingtone DC
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 15:49 
Богиня
Богиня

viktoriyastar писал(а):
Devochi, podskagute xoroshux advokatov v etom raione, po pomoshi polychenija green cartu, spasibochli!

Извините за любопытство, а зачем Вам адвокат? У Вас какой-то сложный случай?

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 16:44 
baby
baby

kak skazat', ne znay na skol'ko....mu buli znakomu 2 mesjaca i pogeilis', y menja bula viza na 3 goda, ja proraotala v kompanii 6 mesjacev i kompanija, otel' stal razorjatsja, menja pereveli v drygoi shtat i drygoi otel', a tam ja i vsetretila moego myga, mu nachali vstrechatsja, a cherez 2 mesjaca menja vse taki yvolili tak kak oni ne mogli predostavit vse chto napisal v kontrakte i bul variant exat domoi, ostavatsja nelegalkoi ili shkola, i togda on skazal chto mu genimsja....seichas mu pereexali v drygoi shtat vmeste po egorabote, guvem vmeste, kontrakt na kvartiry na nas dvoix, straxovka na dvoix.....no ne znay moget na interv'y nachnyt valit? i eshe ne mogy esli chestno razobratsja v porjadke dokymentov, chiala na saite, no ne mogy ponjat porjadok, vot mu pogenilis' i chto posle etogo nygno cto pervoe chto poslednee zapolnjat. Spasibochki!

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
так-с, во-первых, советую пользоваться транслитом (вверху три вида транслитов, три кнопки), а то тебя читать даже не будут, глаза ломаются :).
Во-вторых, напиши тип визы и когда она закончила действовать (с момента увольнения?).
В-третьих, в принципе можно приготовить документы самостоятельно, используя подсказки здесь, на форуме. Можно делать поиск по названию твоей визы; или просто отправится в тему viewtopic.php?f=43&t=63632 :)
Валить на интервью будут если заподозрят фиктивность брака, и главное в этом плане - насколько реален ваш брак: если все в порядке, никто вам не помешает. Вас только попросят это доказать. Ну и иногда офицеры попадаются такие, что ставят своей целью выловить как можно больше фальшивок; такой товарищ будет вести себя напористо-агрессивно, и опять же: если брак есть, если он настоящий, чего бояться?

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 07:02 
baby
baby

Я ПРИЕХАЛА по H1B визе, она долйна буть до 2013 года, но так как моя kомпания отказала мне b работе, мои последии день бул b середне января, адвокат мне сказал что y меня есть 60 днеи что бу поменят статыс (иногда больше иногда меньше)... докыменту никакие пока никыда не отправляла так как знала что му переезгем в дрыyгои штат, да и там где му раньше гули нас в kонтракте не було, а сеичас подготавливаем докыменту.
Прочитала все очень внимательно по тем ссулкам которуе ву мне дали,вопрос мне нyгно подават такие ге докымену как и по к1, и eсли ву знаете где ето могна посмотрет. drivers lesson/id/social security number ето все есть и виза в паспорте до 2013 года. Огромное спасибо!

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 11:22 
baby
baby

к сожалению, придерутся. У нас был подобный случай, точнее мы поженились так же через 2 месяца или чуть больше, не помню уже. Но у меня никакой угрозы возвращения не было, я была студенткой еще на 2 года. На интервью нас гоняли часа полтора. И офицер когда услышал, что мы поженились через два месяца уже сразу настроился мне карту не давать. И хотел уже через 10 минут сказать - не даю. И дали нам только благодаря моему мужу. И у нас вообще все со всми доками хорошо было. Просто замечательно. Хотя даже то, что у меня студ виза была еще на два года не была доказательством. Он сказал так - это же прекрасная возможность (замужество) для вас остаться в США. И все. Они, кстати, прекрасно осведомлены обо всех фиктивных браках, о том, как сюда приезжают из-за ГК, женятся, через год разводятся и пр. Я вообще-то была настроена на интервью очень писсимистично. Я знала, что лучше всего нужно было бы врать по поводу женитьбы! Проблем бы не было. И вышли бы мы с гринкой через 10 минут. но, это очень опасно, как все знают. И это интервью было самым унизительным интервью в моей жизни. Еще раз я бы через такое не пошла бы.
Автор, я не хочу вас запугивать. Хотя если вы ищете адвоката значит уже и без меня запуганы. Просто подготовьте все доки, как вам уже сказали. И самое главное, побольше фоток, где бы были видны ваши эмоции. Как вы смотрите друг на друга, как обнимаете и пр. И еще совместные доки в вашем случае будут очень полезны, как можно больше. Биллы, страховки, налоги на два имени, совместные банковские счета и пр. И потом, вам очень даже может повезти с офицером. Нам, видимо, просто еще и не повезло.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты