|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 28 фев 2011, 14:53 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): У меня правда, уже целый список игрушек на ДР Джеффрика, и блин, все дорогие такие... но я ради его счастливой мордашки лучше себе чего-нидь не куплю  Девы, а ваши детки радуются игрушкам? Моему Дениску все равно, деревянная ложка, или машина за $200. Он всему радуется одинаково. даже обидно. Я тут игрух нагребла всяких у тетки, от ее внучки остались. Дорогие, красивые, новые. Она к бабушке редко приходила, а та скупала, все что видела. Ну я сгребла, радостно, пока дают. Принесла, вытащила. Он так радовался, минут 15, а потом пошел с пакетиками на кухню играть. Это его любимое занятие, выраскивать зиплоки с ящика, а потом обратно складывать. Я подумала, что если бы я купила все эти игрухи, то отдала бы сотни 3, а то и больше. Мне было бы обидно. Я решила сделать парди на годовасие в парди рум у родителей. Мой муж назвал гостей, количеством 40 человек....  Мне трудно себе представить такой ужас, если честно. бедный деть. Но папе хочется погулять....
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 28 фев 2011, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Ой, а я фотку Катеньки Рыжей и не заметила Большая такая уже девочка, а вроде совсем недавно я помню как ты показывала Катеньку новорожденной, спала на розовом одеяльце, такой комочек сладенький. Это была первая фотка, которую я увидела в этой теме, когда начала сюда загядывать, поэтому я ее и запомнила 
|
|
 |
|
 |
rizhaja
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 28 фев 2011, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 16:31 Сообщения: 155 Откуда: saratov-miami
|
Geselle писал(а): Рыжик какая хорошенькая девулечка! И модная такая=)  Спасибо. Да ето мы гулять так ходим.Я думала она ети очки стащит,а Кате видимо понравились солнце не мешает.Пошли как-то гулять в 3 часа-так такое солнце сильное. Я сама без очков не могу здесь. И вообще жарко у нас уже-28 градусов сейчас.Раньше 5 гулять не ходим
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 28 фев 2011, 15:00 |
|
|
Рыжик, твой жирик такая симпатичная дева! А мооооодная! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
rizhaja
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 28 фев 2011, 15:03 |
|
|
Rusya писал(а): Ой, а я фотку Катеньки Рыжей и не заметила Большая такая уже девочка, а вроде совсем недавно я помню как ты показывала Катеньку новорожденной, спала на розовом одеяльце, такой комочек сладенький. Это была первая фотка, которую я увидела в этой теме, когда начала сюда загядывать, поэтому я ее и запомнила  Да Руся все правильно ты помнишь. Ты тогда к родам готовилась активно. Да Катя уже большая детка.Так время летит быстро, а так хочется их подольше потискать пока они маленькие
|
|
 |
|
 |
rizhaja
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 28 фев 2011, 15:10 |
|
|
Uralochka писал(а): Рыжик, твой жирик такая симпатичная дева! А мооооодная!  Да нет у нас только очки модные.Остальное в основном из ROSS(шепотом).Она у меня практически все время в sleep and play мне так удобнее менят подгузы да и спинка с животом прикрыты,а то маики вечно куда-то задираются
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 28 фев 2011, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Uralochka писал(а): Девы, а ваши детки радуются игрушкам? Неа, моему тоже все равно. Гоняет целыми днями с сопле-чисткой в руке или чем-то подобным, сегодня попробовал на вкус туал. бумагу - не понравилось:) А так, главное, внимание мамы-папы, кого-нибудь со скайпа, ну и с собаками повоевать. Мы парти делать не будем, но заказали торт шоколадный, теперь думаю, дать ли ему попробовать шоколад заранее, чтобы аллергии не было.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 28 фев 2011, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Рыжая, какая доченька сладкая! 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 28 фев 2011, 20:54 |
|
|
Девочки, я заметила у Скарлетт глазик левый стал слезиться.. Еще в субботу как-то слезинка текла, но потом вроде прошло, а сегодня снова глаз прям мокренький весь, так зрительно вроде ничего особенного, разве что веко немного порозовое правого. На пинк ай не похоже вроде, но не знаю что это.... Думаю звонить врачу завтра :(((
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 28 фев 2011, 21:00 |
|
|
А еще девочки, тут про температуру воды для детки обсуждали. Какую температуру вы своим делаете? Я ее в ваночке перестала уже с месяц мыть, потому как она ногами\руками дрыгала и вода лилась во все стороны. Мы с ней душ теперь вместе принимаем, а как круг на шею получим, будет в нашей ване плавать. Так какую температуру лучше делать? (термометра нет специально для этого) 
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 28 фев 2011, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
scarlett_y писал(а): А еще девочки, тут про температуру воды для детки обсуждали. Какую температуру вы своим делаете? Я ее в ваночке перестала уже с месяц мыть, потому как она ногами\руками дрыгала и вода лилась во все стороны. Мы с ней душ теперь вместе принимаем, а как круг на шею получим, будет в нашей ване плавать. Так какую температуру лучше делать? (термометра нет специально для этого)  вообще пределы температуры для детей от 32 до 37 градусов по цельсию. но если хотите закаливанием заниматься,то темпу надо понижать постепенно в большой ванночке можно ставить темпу на 35 градусов,так как вода в большой ванне не быстро охлаждается чтокасается маленьких ванночек для детей,то там вода очень быстро остывает,поэтому что бы не доливатьтеплую,я ставлю температуру на 36 градусов у меня термометр такой
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 28 фев 2011, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
написала в теме после года.вроде не надо никому.купоны(2) по 5дол на энфагроу надо кому нибудь?
купоны ушли))
Последний раз редактировалось tetiana t 01 мар 2011, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 28 фев 2011, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девочки, объясните пожалуйста чукче смысл вот этой вот игрушки с тряпочкой. Че с ней делать? И почему на некоторых сайтах она называется secured blanket?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 28 фев 2011, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Uralochka писал(а): Я решила сделать парди на годовасие в парди рум у родителей. Мой муж назвал гостей, количеством 40 человек....  Мне трудно себе представить такой ужас, если честно. бедный деть. Но папе хочется погулять.... Эх, везет...как я соскучилась по гулянкам с песнями и плясками...селедки под шубой охота Рыжая, дочурка все краше и краше становится...это ты ее на грудном молоке так откормила ЗЫ Хотела спросить, а вы дома на испанском розмовляете?
Последний раз редактировалось lena 45 28 фев 2011, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 28 фев 2011, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Русь, у нас есть такая. По идее дите с ней обнимается и спит наверное? может еще в рот тянет... У нас это самая неходовая штука оказалась, он на нее не реагирует вообще никак. Я пыталась с ней спать укладывать, но ему все равно есть она там или нет:-) Это наверное уже для детей постарше, которые любимую игрушку берут в постель с собой.
Последний раз редактировалось Geselle 28 фев 2011, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|