Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 18 из 21 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты?
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
:s_thumbup
Молодец! ))
Я его с бананом взбиваю в миксере. Попробуй-вкусно.
А мой любит какао с ним. Аля шоколадное получается. Правда Силк есть и ввиде шоколада. ))
А еще попробуй кофе растворимый, если его любишь взбить с ним.
Также кренберри сок(фифти-фити) хорошо с ним.

Кофе растворимый я не пью, но вот летом, наверное, получится освежающий такой шейк - соевое молоко, растворимый кофе и ледику туда еще добавить. А растворимый кофе - сам порошок ты имеешь в виду или жидкий уже?
С соком интересно. Я покупаю (в Костко, ага) V8 сок - гранат с черникой. Может, с ним попробовать тоже?

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_hello Беру ложку чайную кофе-порошка, 2-3 кубика льда, стакан молока. Кофе развожу горячей водой(1 стол ложка воды). Потом все в блендер. А мой муж не любит такое, для меня кофе-порошок вкус детства ))). Мой берет 1/2 стакана кофе и 1/2 молока этого, и лед, все в блендер.

А с соками вкусно. Апельсиновый, кренберри, и молоко-все по 1/3 кап+лед. В шейкер.
гранат с черникой-никогда сок не пробовала..хм... :dum

:angel Еще делаю напиток-зеленый чай. Покупаю спец/й порошок японский(сухой зел чай-matcha green tea powder), развожу его, с молоком и льдом. Мой самый любимый напиток. (Вкус чая определяется наличием аминокислот. Высшие сорта маття имеют более интенсивный, сладкий вкус и глубокий аромат, чем низшие сорта чая, собранные в тот же год позднее).

http://en.wikipedia.org/wiki/Matcha

Вложения:
matcha-green-tea-latte.jpg
matcha-green-tea-latte.jpg [ 122.73 КБ | Просмотров: 1262 ]
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2011, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Трёхразовый приём пищи помогает худеющим эффективнее, чем шестиразовое питание, утверждают сотрудники Университета Пердью (США).

Проведя исследование с участием 27 добровольцев, страдающих ожирением или имеющих лишний вес, они выяснили, что низкокалорийные продукты с высоким содержанием белка насыщают худеющих людей значительно лучше, если они едят три раза в день, а не шесть. До сих пор бытовало мнение, что куда лучше есть маленькими порциями, но часто.

В ходе эксперимента участники были поделены на две группы: на протяжении 12 недель одна сидела на высокобелковой диете, а другая питалась продуктами с нормальным содержанием белка. Оба вида питания предусматривали потребление на 750 калорий меньше, чем требовалось каждому мужчине для сохранения имеющегося веса.

Начиная с седьмой недели исследования, испытуемые в течение трёх дней ели либо три раза через каждые пять часов, либо шесть раз с двухчасовыми промежутками. В последующие три дня они менялись: первая группа питалась по шесть раз, а вторая по три.

В итоге обнаружилось, что участники, придерживавшиеся высокобелковой диеты (25% калорий они получали из белка), чувствовали себя на протяжении дня более сытыми, не испытывали желания плотно наесться на ночь и вообще меньше думали о еде в сравнении с теми, кто получал из белка 14% калорий. И хотя частота питания не влияла на аппетит мужчин, потреблявших нормальное количество белка, члены группы, сидевшие на высокобелковой диете, вечером и ночью были более сытыми, если питались трижды в день.

http://science.compulenta.ru/565062/?r1=yandex&r2=news

Сообщение Добавлено: 26 фев 2011, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cанни, ты писала, что коттадж чиз любишь. Я его всегда ненавидела. Что т случалось :bigeyes :c_laugh
Вторую неделю ем его. Купила в больших банках-там 4 капс. Попроботь вдруг. Лоу фет. Сплошной протеин. Ну да дело не с том. Он с голубикой таааааак вкусно..Я подсела. ))
Это мой ланч теперь. )) С киви тоже классно :angel СУПЕРРРРРР! Почему мне он только ране ненравился. А еще-если еще смешать с греч-м йогуртов и заменителем сахара и ананасом-так вообще удовольствие для души. И никакого вреда для тела-даже супер польза. Куплю бананы-буду его с бананом кушать после джима. :angel
Я даже пирог сделала из него. )) На кроста flax и грецких орехов+яйца 3. А для начинки этос сыр+белки яичные взбитые и немного Спленда для сладости. Офигеть как вкусно. Протеин-файбер-куча полезностей и вкусно...ммммм и всего 180 ккал в куске большом....и как я ране незнала.
Еще я этот чиз с укропом перемешала и солью морской и на крекер(сама их делала из flax)/ ОФИГЕННО ВКУСНО :angel

Сообщение Добавлено: 26 фев 2011, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отчего человек устает на тренировке? Почему к концу тренировки иногда появляются вялость, заторможенность, нежелание заниматься? Все это происходит в основном в результате накопления в крови токсинов усталости.

При возникновении даже небольшого углеводного дефицита организм начинает интенсивно окислять жирные кислоты и глицерин. Уже через 15-20 минут тренировки механизм окисления жирных кислот начинает работать в полную силу. Жирные кислоты никогда не окисляются полностью при дефиците глюкозы. Окисление происходит только до стадии кетоновых тел (ацетон, ацетоуксусная кислота, В-оксимасляная кислота, ацетоуксусная и ацетомасляная кислоты и т.д.).

Белковый обмен также вносит свой вклад в интоксикацию организма. Такими токсинами являются различные азотистые соединения, и в первую очередь аммиак, которые образуются в процессе аминокислотного обмена. Если учесть, что многие спортсмены, особенно культуристы, вынуждены потреблять большое количество белковой пищи, то становится понятно, что фон азотистой интоксикации у таких лиц явно завышен. Особенно сильную азотистую интоксикацию дает мясо, за ним следуют птица, рыба, молочные продукты, яйца.

При интенсивных физических нагрузках в организме образуется большое число высокотоксичных свободных радикалов: оксидов, гидроксидов и перекисей. Эти соединения химически очень агрессивны. Они способны повреждать клеточные мембраны и вызывать самые различные нарушения жизнедеятельности организма. Естественно, что работоспособность при этом также снижается.

Помимо негативного влияния на работоспособность, токсины усталости вносят свой вклад в формирование возрастной патологии. Они вызывают более быстрое старение организма.

Логично было бы предположить, что небольшие дозы углеводов, принимаемые во время тренировок и соревнований, будут способствовать более полному окислению жиров и повышению энергетического потенциала организма в целом. Спортивная практика это полностью подтверждает.

http://athlete.ru/additive/toks_ustal_bulanov.htm

Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Cанни, ты писала, что коттадж чиз любишь. Я его всегда ненавидела. Что т случалось :bigeyes :c_laugh
Вторую неделю ем его. Купила в больших банках-там 4 капс. Попроботь вдруг. Лоу фет. Сплошной протеин. Ну да дело не с том. Он с голубикой таааааак вкусно..Я подсела. ))

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Это мой ланч теперь. )) С киви тоже классно :angel СУПЕРРРРРР! Почему мне он только ране ненравился. А еще-если еще смешать с греч-м йогуртов и заменителем сахара и ананасом-так вообще удовольствие для души. И никакого вреда для тела-даже супер польза. Куплю бананы-буду его с бананом кушать после джима. :angel
Я даже пирог сделала из него. )) На кроста flax и грецких орехов+яйца 3. А для начинки этос сыр+белки яичные взбитые и немного Спленда для сладости. Офигеть как вкусно. Протеин-файбер-куча полезностей и вкусно...ммммм и всего 180 ккал в куске большом....и как я ране незнала.
Еще я этот чиз с укропом перемешала и солью морской и на крекер(сама их делала из flax)/ ОФИГЕННО ВКУСНО :angel

Я его тоже ем часто, только он быстро надоедает, к-сожалению. Так что я его не каждую неделю покупаю. Фет Фри или Лоу Фет Рикотта у меня идет с ним в очередь. :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне в жизни все надоедает со временем. А уж еда то особенно. )) Поэтому я придумываю. Муж грит писать книгу надо. ))) Мне кажется, что еще ошибка диетчиков-однообразное питание. Можно на стенку полезть от скуки..и вернуться потом к прежнему образу жизни.
Я потеряла 5 паундов на прошлой неделе. :c_laugh Наверное, коттадж сыр сказался.
Подсчитала ккал и верно я в день на 1200-1400 ела и в джиме по 2 часа. Вот паунды и ушли.

А вообще, я мясо еще не ела. Чет оно мне надоело. От стейков воротить стало..хм. Видимо весна.
Рыбу ела да сыр это да овощи-фрукты всю неделю. У нас возле джима открыли японский ресторан. Знали ж ГДЕ! МОЛОДЦЫ. Так там сашими (сырая рыбка) или роллы в красивых контейнерках на тейк-аут с салатиком и по смешной цене. Так народ после джима туда..ну и я..))) роллы с коричневым рисом делают-хорошоооо..и где же он ране были то?! ))) Знаю, во многих штатах США к сырой рыбе еще с подознением относятся.У нас тут по иному. Этих японский кафешек везде. Но и цены разные и качество.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
А вообще, я мясо еще не ела. Чет оно мне надоело. От стейков воротить стало..хм.

Сестра! :angel Меня от стейков давно уже отвернуло. Раньше так любила, да еще и с кровью. А теперь мне все чего-нибудь полегче хочется - рыбки, курочки, etc.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Мне в жизни все надоедает со временем. А уж еда то особенно. )) Поэтому я придумываю. Муж грит писать книгу надо. ))) Мне кажется, что еще ошибка диетчиков-однообразное питание. Можно на стенку полезть от скуки..и вернуться потом к прежнему образу жизни.
Я потеряла 5 паундов на прошлой неделе. :c_laugh Наверное, коттадж сыр сказался.
Подсчитала ккал и верно я в день на 1200-1400 ела и в джиме по 2 часа. Вот паунды и ушли.

А вообще, я мясо еще не ела. Чет оно мне надоело. От стейков воротить стало..хм. Видимо весна.
Рыбу ела да сыр это да овощи-фрукты всю неделю. У нас возле джима открыли японский ресторан. Знали ж ГДЕ! МОЛОДЦЫ. Так там сашими (сырая рыбка) или роллы в красивых контейнерках на тейк-аут с салатиком и по смешной цене. Так народ после джима туда..ну и я..))) роллы с коричневым рисом делают-хорошоооо..и где же он ране были то?! ))) Знаю, во многих штатах США к сырой рыбе еще с подознением относятся.У нас тут по иному. Этих японский кафешек везде. Но и цены разные и качество.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а из чего вы железо получаете? Кажется, красное мясо им наиболее богато.
Ем тофу я и сою.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Санни, у вас наверное на Аляске рыба на каждом шагу разная? мммммм А салмон дорог? У нас ваш Аляскинский 8 за паунд в среднем. А смоук 13$

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Ем тофу я и сою.

Я уже год без красного мяса. Тесты на чек-апе делала - железо в норме было.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Санни, у вас наверное на Аляске рыба на каждом шагу разная? мммммм А салмон дорог? У нас ваш Аляскинский 8 за паунд в среднем. А смоук 13$

Я, в основном, в Костко отовариваюсь. Часто беру тиляпию. В лотке примерно 8 крупненьких филе - около $18-20. Лосось - "полутушка" филе - около $23-25. Палтус или туну беру реже, дороговато выходит. Как-то взяла cat fish, приготовила и выкинула почти все. Какой-то мерзкий вкус у нее был. Еще бывает cod (треска?), не покупала еще, надо попробовать.
У нас еще есть большой азиатский рынок, там, говорят, много всякого сифуда. Давно там не была, надо наведаться.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Ami писал(а):
Ем тофу я и сою.

Я уже год без красного мяса. Тесты на чек-апе делала - железо в норме было.

а из чего вы железо получаете? :dum

Страница 18 из 21 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21   След.