|
Автор |
Сообщение |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 27 фев 2011, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Wow Лиза с таким хитреньким выражением мордашки на фотках, сразу видно, что очень умненькая. Симпотюля phoksie София фанатка longhorns очаровательная, очень трогательная куколка
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 27 фев 2011, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Вау, снова фотки! Ежик, ну Лизка вымахала твоя, взросленькая такая голубоглазка. А что за жираф у вас такой прелестный на заднем плане? Че за фирма, я тож такого хочу.
Фоксик, вашу Софийку первый раз вижу, прелестная глазастая девочка. Сколько вам месяцев уже?
Парашутка, я в Бруклине. Так что если бываете у нас на Колыме - милости просим
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 27 фев 2011, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
hedgehog писал(а): Свитик, а почему только Таами? Я давала в прикорме ссылки, на Амазоне полно других гречек продается. Я например даю гречку Wolff's. Хорошая сечка.
Еж, так я ему еще для бебиков каши даю, а эта Wolff's ведь уже как бы для взрослых, да? Ты ее просто варишь как для себя или перемалываешь предварительно? Лизаветка так выросла, такая девчушка очаровательная, на второй фотке смотрит хитро-хитро 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 27 фев 2011, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Гуля-Фокси, твоя София просто прелесть, такая нежная и солнечная куколка  Глазки и волосики, по-моему, цветом как у мужа, а похожа очень на тебя - такая же красавица как мама 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 27 фев 2011, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
Девочки спасибо. так приятно посмотреть на всех малышей. жалко что все мы далеко и нет возможности встречаться всем вместе нам 8.5 мес. и да дочка папина 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 27 фев 2011, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Ежик, Лизавета уже невеста совсем, красавица! Фокси, тоже доченька-красавица! Девочки, смотрю , у многих дети босые, вы наверное топите сильно...я своих кутаю постоянно, одеваю уансик, сверху флисовый бодик и еще носочки ангоровые. У нас 68F.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 27 фев 2011, 22:54 |
|
|
Uralochka писал(а): я бы очень хотела попробовать своих детей в конкурсе, где оценивает профессиональное жюри. Очень. Или в кастинг на показ мод. но для этого надо жить рядом с ЛА (Свитик, у тебя есть шансы с Джеффри) или рядом с НЙ. Все. Я узнавала и прорабатывала этот вопрос со старшим тщательно. Уральчик, я тебе в личку написала 
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 28 фев 2011, 00:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Ааааааааааа, застала фото Лизы. Eжик, она такая хорошенькая и уже такая взрослая 
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 28 фев 2011, 01:46 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
lena 45 писал(а): Ежик, Лизавета уже невеста совсем, красавица! Фокси, тоже доченька-красавица! Девочки, смотрю , у многих дети босые, вы наверное топите сильно...я своих кутаю постоянно, одеваю уансик, сверху флисовый бодик и еще носочки ангоровые. У нас 68F. по мне-так сильно кутаете. я думаю,стоит ребенка приучать к хололду с рождения,тем более если условия позволяют пусть привыкают я не говорю,сразу раздевать и на пол голиком-нет, постепенно а вообще- 68 это хорошая температура для сна.
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 28 фев 2011, 03:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
intoxicant писал(а): lena 45 писал(а): Ежик, Лизавета уже невеста совсем, красавица! Фокси, тоже доченька-красавица! Девочки, смотрю , у многих дети босые, вы наверное топите сильно...я своих кутаю постоянно, одеваю уансик, сверху флисовый бодик и еще носочки ангоровые. У нас 68F. по мне-так сильно кутаете. я думаю,стоит ребенка приучать к хололду с рождения,тем более если условия позволяют пусть привыкают я не говорю,сразу раздевать и на пол голиком-нет, постепенно а вообще- 68 это хорошая температура для сна. Я тоже так одеваю как и Лена и температура в доме такая же 68. В нашем доме весь первый этаж (а мы на первом этаже весь день проводим,не включая сон) деревянные полы. И так как на улице дубак постоянный то полы просто ледяные.Ребёнок у меня ползает везде вот и приходиться так одевать. А вот на втором этаже карпет и при 68 градусах там намного теплее чем на 1-м этаже.Ко мне тут подруга приезжала с детьми на плейдейт так пришлось всем теплые носки выдавать 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 28 фев 2011, 03:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Ёжик , Фоксик дочки красавицы у вас Натик, Ёжик, Уралочка даже не верится что вашим деткам 1 годик вот вот стукнет 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 28 фев 2011, 07:50 |
|
|
Девы - спасибо всем за комплименты! Очень приятно lena 45 писал(а): Девочки, смотрю , у многих дети босые, вы наверное топите сильно...я своих кутаю постоянно, одеваю уансик, сверху флисовый бодик и еще носочки ангоровые. У нас 68F. Лен, у меня дома тоже 68. Я надеваю носки, но тонкие. Лиза, правда, все равно их снимает постоянно. Sweetheart75 писал(а): эта Wolff's ведь уже как бы для взрослых, да? Свитик, у этой фирмы есть цельное зерно, а есть сечка (продел). Я даю продел. Лиза сначала не ела (когда ей было 7-8 месяцев), а сейчас нормально идет. Rusya писал(а): А что за жираф у вас такой прелестный на заднем плане? Че за фирма, я тож такого хочу. Русь, это классная игруха, мне самой нравится. Фирма wesco. У них целая линия разных животных (и не только). Еще разные гнезда для игр и лежания. И все такое цветное, симпатичное, что прям глаза разбегаются  Мы жирафа взяли - он один из самых больших игрух. Он Лизу наверное раза в 3 больше по длине Вот здесь можно подешевле купить (а вообще они и на Амазоне продаются тоже). http://modernoffice.stores.yahoo.net/gianfloorcus.html Девы, ровесники - что надо уметь делать в годик?
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 28 фев 2011, 09:05 |
|
|
Девчат, спрошу и тут - как вы своим почти годовастикам молоко вводили? Надо его водой разбавлять? И какое давть - Whole milk? И по сколько его в сутки давать?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 28 фев 2011, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Фиалoчка писал(а): Девчат, спрошу и тут - как вы своим почти годовастикам молоко вводили? Надо его водой разбавлять? И какое давть - Whole milk? И по сколько его в сутки давать? да,цельное молоко с года можно.я с каш начинала,вместо формулы стала мешать каши с молоком,потом стала предлагать пить.моя,правда,так молоко и выплевывает,не нравится ей.так на йогуртах и кефире растем,молоко по прежнему только в каше  не знаю почему не любит,может потому что к ГМ привыкла,а она сладкое по сравнению с коровьим.... водой не надо разбавлять-дитю как раз жир нужен из цельного молока
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 28 фев 2011, 12:23 |
|
|
А у моего на молоко козье и коровье дикая реакция. Я мешала 50/50 с водой цельное. Он поносит до ужаса. И мало того поносит, у него спазмы, он плачет. Пукает, снова плачет. я плюнула и перестала. Даю Инфагроу или Симилак для тодлеров.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|