|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Пособие по рождению ребенка а Америке Добавлено: 27 фев 2011, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
nyk2009 писал(а): единственый выход это вам искать работу с бенефитами. на пример в фэст фуде, там Вэндис или Макдональдс пердоставляет страховку. на парт тайм тоже? такие места обычно даже если дают полную неделю то ставят 36-38 часов - это официально считается парт тайм, а бенефиты там не светят  чтобы на таких работах на фулл тайм взяли нужно как минимум год-полтора там проработать. А потом за садик и бензин чтобы до работы доехать тоже нужно платить, как бы такая работа убытком не оказалась себейному бюджету... Автор, я не знаю в каком вы штате, но даже у нас в NJ (даааалеко не самый дешевый штат, особенно что касается жилья и налогов) можно прожить на 70 к с ребнком. Во-первых есть у мужа родственники и какие с ними отношения? Это я к тому, что даже если вы и будете искать работу за ребенком должен кто-то смотреть. Беби шауэр у вас был? Это тоже помощь большая Потом, не знаю деталей ваших кредитов и финансов, но тут уже прозвучала здравая мысль пересмотреть траты. Вон почитайте в мамаской темке сколько девочек писало что как только стали дома с малышами сидеть и взяли финансы в свои руки так сразу "нашлись" лишние деньги в виде ТВ каналов, за которые платим но не смотрим и проч. интересных вещей на которые раньше не обращали внимания. У нас полтора года какие-то скамеры с карточки 12.95 с карточки снимали каждый месяц, пока один раз вот так не озадачилась я где взять денег на подгузники и не села математикой заняться семейной. А на эти деньги знаете сколько полгузников можно купить -вот так-то  Кредиты тоже можно посмотреть - консолидировать, модифицировать ну и проч. Тут вы сами наверное лучше разберетесь все равно на форум не будете писать подросности ))
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Пособие по рождению ребенка а Америке Добавлено: 27 фев 2011, 20:39 |
|
|
WIC при доходе в 70К не дают. И тем более фудстемпы. Девушка, у вас большой доход, вы не попадете с ним ни под одну программу. Но при 70К вполне можно и родить и жить. Попробуйте пересмотреть выплаты по кредитам. Можно позвонит кредиторам и нигошиейт выплаты, например попросить уменьшить пеймент на основании трудного положения. Не гарантия, но может сработать. На Татьяну то чего набросились, девы? Она, вообще то все правильно написала. Просто я смотрю, девы, что возмущаются больше всех, сами ни дня не работали, или может пару месяцев... Ну, если есть мужья, которые могут содержать, то ОК. Но рассчитывать на пособия, это несколько мммм, ну, не очень хорошо, особенно молодым и не инвалидам. Но у девы все вобщем то неплохо далеко. 70К достойные деньги, плюс страховка есть, все хорошо! Не переживайте, рожайте с удовольствием. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Пособие по рождению ребенка а Америке Добавлено: 27 фев 2011, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
может и мне кто подскажет. на данный момент у моего ребенка индивидуальная страховка Блу Кросс - полностью покрывают только 5 визитов в год с копэем 25 долл, недавно прислали письмо будто мы что-то сильно много пользуемся  - я в обмороке от их представлений про "много" , поэтому нам повышают премиум. И было-то недешево, а станет вообще дорого. Поэтому я хочу попробовать получить страховку от штата, не знаю точно как это называется, только на ребенка. Кто знает, какие там условия на получения такой страховки?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Пособие по рождению ребенка а Америке Добавлено: 27 фев 2011, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
nyk2009 писал(а): мне кажетса что с 70К не дадут ничего, если там нет других детей или других иждивенцев в семье, а только 2 взрослых.
лучше поискать как скосить эти долги. уменьшить % и пейменты через средит канселинг, или рефинансировать. Абсолютно ничего с таким доходом не дадут. Это если б у вас штук 5 детей было на этот доход, а так...нет. Это считается средний доход. А то что все уходит на кредиты, никого не интересует. Можно развестись официально и быть неработающей матерью -одиночкой. Тогда чего то будут давать. Я хотела со своим перед родами развестись, не согласился....
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Пособие по рождению ребенка а Америке Добавлено: 27 фев 2011, 22:41 |
|
|
Uralochka писал(а): WIC при доходе в 70К не дают. И тем более фудстемпы. Ой, а я про 70 тыс не видела. Да, при таком доходе вообще ничего не дадут. В WI WIC до 20К вроде доход должен быть.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пособие по рождению ребенка а Америке Добавлено: 27 фев 2011, 23:16 |
|
|
Альтея писал(а): может и мне кто подскажет. на данный момент у моего ребенка индивидуальная страховка Блу Кросс - полностью покрывают только 5 визитов в год с копэем 25 долл, недавно прислали письмо будто мы что-то сильно много пользуемся  - я в обмороке от их представлений про "много" , поэтому нам повышают премиум. И было-то недешево, а станет вообще дорого. Поэтому я хочу попробовать получить страховку от штата, не знаю точно как это называется, только на ребенка. Кто знает, какие там условия на получения такой страховки? Гуглите CHIP
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Пособие по рождению ребенка а Америке Добавлено: 27 фев 2011, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Альтея писал(а): может и мне кто подскажет. на данный момент у моего ребенка индивидуальная страховка Блу Кросс - полностью покрывают только 5 визитов в год с копэем 25 долл, недавно прислали письмо будто мы что-то сильно много пользуемся  - я в обмороке от их представлений про "много" , поэтому нам повышают премиум. И было-то недешево, а станет вообще дорого. Поэтому я хочу попробовать получить страховку от штата, не знаю точно как это называется, только на ребенка. Кто знает, какие там условия на получения такой страховки? Гуглите CHIP погуглила. Ничего нам не положено, если я все правильно поняла.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Пособие по рождению ребенка а Америке Добавлено: 28 фев 2011, 00:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Автор, никаких бенифитов и никакой помощи при таком доходе не дадут, как ну жаль. Сколько покроет страховка - надо Вам узнавать в вашей страховой компании. если, не дай бог, потеряете страховку и прийдется платить наличкой, то "торгуйтесь" с больницей - счет можно уменьшить на 10%, 20%, 30% и более, только надо решать етот вопрос с ними до родов. Сам малыш будет обходится не очень дорого первое время. Реально много денег тянут детсад (у нас в местности старт от 1000$ в мес., секции). И не волнуйтесь. Лекгой Вам беременности и родить здорового малыша.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Пособие по рождению ребенка а Америке Добавлено: 28 фев 2011, 01:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): На Татьяну то чего набросились, девы? Она, вообще то все правильно написала. Уралыч, дело не в етом. Дева пришла и спросила если есть какие пособия. За спрос вроде в нос не бьют ? Да, там (в республиках после СССР) пособия на деток есть. Где совсем копеишные, где получше , но есть. Но сдесь другие правила, что трудно нормально обьяснить надо сразу кидать фразу чем надо думать до .... Вот не вижу ничего плохого в вопросе. Uralochka писал(а): рассчитывать на пособия, это несколько мммм, ну, не очень хорошо, особенно молодым и не инвалидам. Ты же когда в шелторе оказалась тоже вроде молодая и не инвалид была, но ведь бывают в жизни моменты о-очень разные, зачем осуждать. Люди разные и ситуации у них складываются по разному, давйте будем терпимее  .
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Пособие по рождению ребенка а Америке Добавлено: 28 фев 2011, 01:31 |
|
|
Uralochka писал(а): Просто я смотрю, девы, что возмущаются больше всех, сами ни дня не работали, или может пару месяцев... Я одна из них  Работала полтора года в ТиДжее и тогда же и в колледж ходила язык учить. Девы, давайте без лицемерства - вот если выбор - идти работать уборщицей или пробить тему насчет пособий - что бы вы выбрали?? Я пособия Уралочка, неприятно читать дев, которые сидят красивые и причесанные на своих рабочих местах и рассуждают, что вот у них уборщицы беременные работали и не переломились - ну-ну 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Пособие по рождению ребенка а Америке Добавлено: 28 фев 2011, 02:05 |
|
|
Nikisa писал(а): Автор, никаких бенифитов и никакой помощи при таком доходе не дадут, как ну жаль. Сколько покроет страховка - надо Вам узнавать в вашей страховой компании. если, не дай бог, потеряете страховку и прийдется платить наличкой, то "торгуйтесь" с больницей - счет можно уменьшить на 10%, 20%, 30% и более, только надо решать етот вопрос с ними до родов. Сам малыш будет обходится не очень дорого первое время. Реально много денег тянут детсад (у нас в местности старт от 1000$ в мес., секции). И не волнуйтесь. Лекгой Вам беременности и родить здорового малыша. чето я не поняла как это торговаться до родов. Ты могла бы спрогнозировать свои роды заранее? И сумму которая потратится на твои роды?
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Пособие по рождению ребенка а Америке Добавлено: 28 фев 2011, 06:45 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Uralochka писал(а): Просто я смотрю, девы, что возмущаются больше всех, сами ни дня не работали, или может пару месяцев... Ну, если есть мужья, которые могут содержать, то ОК. Но рассчитывать на пособия, это несколько мммм, ну, не очень хорошо, особенно молодым и не инвалидам. дык потому и не работали...Не все живут в больших городах, некоторым, чтобы до Макдональдса даже добраться нужна машина и бензин. Не у всех мужья или родтсвенники могут вечером с детьми посидеть, не у всех есть возможность из дома работать, садик тоже денег стоит. Я после полугода поисков работы готовая пойти на любую абсолютно хоть унитазы чистить плюнула на все и сидела с ребенком, потому что из реалий того времени и места получалось что такая работа для семьи только убытком будет, ибо максимум что я могла найти - гостиница в 60 (!!!) милях езды и 12 часов фрондеска в неделю за $8.50 (с обязательным условием что в праздники и выходные нужно работать - муж в плане бебиситтера отпадает потому что график у него непредсказуемый с 7 утра до 11 вечера, с выходным в воскресенье - надо же и ему когда то отдыхать в конце концов), а садик на минуточку в среднем $1000 в месяц стоит (отвести привезти ребенка из садика тоже на мне соответственно) Не лучше ли тогда на пособие посидеть, чем бить себя в грудь и говорить ну как же не хорошо это не работать не инвалид я вроде...Смешно и обидно когда свою Америку под всех равняют - у всех разные ситуации и причины почему да зачем. Да, и почему-то никто не осуждает тех девочек, что на ПМЖ в Америке а с Российского государства "детскую" денюжку и материнский капитал поимели, так вроде оно и должно быть...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Пособие по рождению ребенка а Америке Добавлено: 28 фев 2011, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
lucky bride писал(а): Девы, давайте без лицемерства - вот если выбор - идти работать уборщицей или пробить тему насчет пособий - что бы вы выбрали?? Я пособия ну да а че напрягаться если за деньги налогоплатильщиков дома телек смотреть можно? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Пособие по рождению ребенка а Америке Добавлено: 28 фев 2011, 09:34 |
|
|
Альтея писал(а): недавно прислали письмо будто мы что-то сильно много пользуемся  - я в обмороке от их представлений про "много" , поэтому нам повышают премиум. Алтея, страховки всегда повышают примиумс. Без оснований даже. И не только частные страховки, но и даже от работы. Каждый год стабильно, в большинстве случаев. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Пособие по рождению ребенка а Америке Добавлено: 28 фев 2011, 11:18 |
|
|
tetiana t писал(а): lucky bride писал(а): Девы, давайте без лицемерства - вот если выбор - идти работать уборщицей или пробить тему насчет пособий - что бы вы выбрали?? Я пособия ну да а че напрягаться если за деньги налогоплатильщиков дома телек смотреть можно?  Первая лицемерка 
|
|
 |
|
 |
|