Автор |
Сообщение |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 26 фев 2011, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
На Etsy есть:) Вот например: http://www.etsy.com/listing/62009728/or ... t=handmade
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 26 фев 2011, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
Geselle писал(а): На Etsy есть:) Вот например: http://www.etsy.com/listing/62009728/or ... t=handmade ооо,найс)))) спасибо большое,Жезель)))
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
Fanatka
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 26 фев 2011, 22:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 06:13 Сообщения: 121 Откуда: Kiev - Chicago
|
Незабудка писал(а): Geselle писал(а): Fanatka ой это моя любимая тема:-) Ребенка спать уложу и разойдусь тут сейчас:-) может в "здоровой" теме напишешь, а то эту тему удаляют и информация вся потеряется. я могу поделится по опыту по органике из Костко. Ой, пожалуйста, поделитесь!!! Мы уже второй год там члены (в костко))))) Я там кстати органики не сильно видела, так местами, морковка беби кулек такой приличный, молоко есть, соки были органик чуть- чуть, а что еще? Расскажите пожалуйста, очень интересно 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 26 фев 2011, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Fanatka писал(а): Незабудка писал(а): Geselle писал(а): Fanatka ой это моя любимая тема:-) Ребенка спать уложу и разойдусь тут сейчас:-) может в "здоровой" теме напишешь, а то эту тему удаляют и информация вся потеряется. я могу поделится по опыту по органике из Костко. Ой, пожалуйста, поделитесь!!! Мы уже второй год там члены (в костко))))) Я там кстати органики не сильно видела, так местами, морковка беби кулек такой приличный, молоко есть, соки были органик чуть- чуть, а что еще? Расскажите пожалуйста, очень интересно  я написала в "здоровой" теме кстати беби морковку обрабатывают химическим составом, чтобы она не темнела, я ее никогда не покупаю
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 26 фев 2011, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а просто спололснуть ее хорошенько - не поможет?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 26 фев 2011, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): может и как узнать? если на зуд не жалуется, то значит все нормально?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 26 фев 2011, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Альтея писал(а): а просто спололснуть ее хорошенько - не поможет? неееее не поможет, она замачивается в этом растворе
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 27 фев 2011, 00:25 |
|
|
Uralochka обязательно купите это небулайзер, очень удобно для маленьких детей делать ингаляции, и с минеральной водой, и с любыми растворами. У нас тоже был кашель очень мокрый, 10 дней заняло чтобы вылечить.
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 27 фев 2011, 01:08 |
|
|
Незабудка писал(а): кстати беби морковку обрабатывают химическим составом, чтобы она не темнела, я ее никогда не покупаю Даже органик??? 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 27 фев 2011, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Madmuazel писал(а): Uralochka обязательно купите это небулайзер, очень удобно для маленьких детей делать ингаляции, и с минеральной водой, и с любыми растворами. У нас тоже был кашель очень мокрый, 10 дней заняло чтобы вылечить. скажите что за минеральная вода такая? обычная бутылированная?
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 27 фев 2011, 22:34 |
|
|
Да, обычная минеральная вода в бутылках, ей рекомедуют делать ингаляции, когда кашель или горло болит. Я не делала, просто слышала.
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 27 фев 2011, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): у моей была краснота вокруг рта долгое время. ТО появляется, то исчезает, но стабильно. Прописывали АБ мазать, не помогло есс-но. Пошли к натуропату. Нам прописали пить магний , fish oil и пробиотик. Помогало так себе, но хоть стул нормализовался. так вот... лечились мы по такой схеме долго, пару месяцев, и вот наконец наша краснота перестала появляться. Надеюсь навсегда.
Так что я в пробиотики тоже очень даже верю. Альтея, а натуропата как вы нашли ? Подскажите, нам тоже надо бы
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 28 фев 2011, 11:26 |
|
|
Aleksasha писал(а): hedgehog писал(а): от сухого кашля классный настой. Корень ginger ... А малым такой настой можно давать? Алексаша, извиняюсь, пропустила ваш вопрос.. Для малых я не знаю, можно или нет. Вряд ли можно до года, тк мед и лимон. На счет имбиря не уверена тоже... Может 3-4 летним уже будет нормально, я думаю.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 28 фев 2011, 12:28 |
|
|
А у меня сегодня старшему 7 лет. Даже и не верится. Сегодня торта на завтрак наелся, весь выпачкался. Я давай ему моську мыть, а она такая большая, после бебичкиной то моськи. Пором смотрю, а он мне уже по грудь. Вырос так! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 28 фев 2011, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
уралочка поздравляю с 7 летием сына 
|
|
 |
|
 |
|