|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 27 фев 2011, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Ох мармеладку, ну и вопросики.... Ты прям как мой муж. Ему тут на днях втемяшилась в голову идея ----не хочет кормить дете из пластмассовой бутылочки. Грит ---поди туда -не знаю куда , принеси то что называется стеклянной детской бутылочкой Я ему в ответ предложила соорудить машину времени и сгонять в СССР.  Продают тут стеклянные бутылочки в детских магазинах, не надо назад в СССР возвращаться.  Вот один из примеров, можно еще найти http://www.target.com/gp/detail.html/18 ... v_XSG10001
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 27 фев 2011, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
LIZARD писал(а): Rusya, спасибо за советы!!! я как раз думаю,что пропросить маму привезти к деткиному рождению. она еще мне собирается травок всяких привезти для ванн,так как тут выходит намного дороже. я вот хотела про перекись-гель спросить - а обычный местный не подойдет? и еще про пеленки (сорри у меня начинаются дебильные вопросы,чем ближе к сроку) - они вообще обязательно нужны? моя подружка тут пользуется Swaddle ,пеленками нет.  Конечно же подойдет и обычная перекись водорода. Но в виде геля это намного удобнее, маленький тюбик на ладошке поместится, не надо возиться с этими стекляными пузырьками. На счет травок я тебе вот что скажу... Я была в период беременности на родине и набрала себе 5 упаковок череды. И ко мне в JFK таможник прикопался мол что за зелье везу. Я долго ему объясняла зачем мне переть эти травы с украины, он меня трижды переспросил не дурманное ли это, смотрел на меня как на шамана племени тумба-юмба, но в конце концов пропустил. Но это я разговаривать с ним могла. А мама ваша если будет ехать и ее тормознут с этими травками, то сможет ли она объяснится на инглише? И какое же было мое разочарование, когда я зашла в русскую аптеку здесь и увидела все известные мне травы в свободной продаже. Ромашку я купила такого качества обалденного - одни соцветия, никаких стеблей. Большущий пакет в 2 паунда стоит $9,99. Это 10 стандарных русских аптечных пачек по 100г. Я как этот пакет купила перед рождением, так даже половины не израсходовала. Хотя ромашку я завариваю каждый второй день, поскольку не пользуюсь влажными вайпсами, а ромашкой мою попку дочке. Тоесть расход у нее довольно таки экономный, этого пакета за 10 баксов хватит надолго.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 27 фев 2011, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Нам в больнице давали пеленки - в смысле только там, на дом не дали :). Видели бы вы наши фотки :)) - там такое чучело завернутое было  он у нас постоянно вытаскивал то одну ручку, то обе - ничего не могли поделать, в месяц вообще перестали пеленать. Я сейчас ученая :)) - куплю это Свадл и нет проблем. А у нас не пошли swaddle me пеленки, сын все равно ручки сквозь них вытаскивал. Хорошо что я только одну упаковку распечатала, остальные обратно в магазин сдала. Я в принципе быстро научилась пеленать ребенка обычными пеленками и сын не разворачивался. Но потом я выяснила что мой сын любил чтобы только ножки были запелены, а ручки на свободе. Пеленки были больничные и самодельные. А обычные магазинные были слишком малы для пеленания. Полотенце с уголком мне очень нравились, до сих пор пользуемся, хоть сын уже вырос, но он обожает надевать на себя капюшон после купания. Хочу найти полотенца с уголком для тоддлеров. А вот детские банные халаты пустая трата денег, нам один халатик подарили, еле-еле натянула на сына только для фоток. Ребенку халат вообще не понравился.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 27 фев 2011, 21:33 |
|
|
Да, спасибо, девочки! Заказала.  Мармеладка, мне кажется таких уже нет давным-давно. Лидушка, а чем мотивирует? Когда ребенок родится, думаю ему не до этого будет, особенно если помощи никакой не будет от родственников. Мы все сами. Так мой муж после первой ночи уже был готов на все, лишь бы дали поспать. так что пройдет это все, не переживай. Не до бутылочек ему будет :-)).
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 27 фев 2011, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Стеклянные бутылочки есть у фирмы Born Free. Я пользуюсь этим брендом, но пластиковыми. Очень ими довольна, там вентиляционный клапан есть, предотращает заглатывание воздуха, помогает от коликов. Мне они даже понравились больше чем Playtex с одноразовыми мешочками.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 27 фев 2011, 21:40 |
|
|
У меня тоже Свадл ми не пошел, как и любые пеленки. Моя дочка не любит с самого рождения быть спеленутой. Она еще в госпитале вертелась как змейка, пытаясь высвободиться. Как только распеленала ее, деть заснул. Потом были еще попытки спеленать ее, та же реакция. Так и не пеленались мы больше, свободолюбивая барышня у меня. А я по дурости все четыре Свадл ми перестирала перед родами, уже и обратно в магазин не снесешь. Но применение обычным фланелевым пеленкам мы все равно нашли, то подстелить где-то, то после ванночки завернуть, в летнее время прикрыть ею можно, в общем обычные пеленки - штука универсальная, до 3-х ребенкиных лет точно что пригодится на хозяйстве.
Так что вот вам еще один важный совет - не перестирывайте все вещи сразу. Детки все разные. у каждого свой характер, так что обязательно будут вещи, которые вам не подойдут по разным причинам.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 27 фев 2011, 21:41 |
|
|
Gull, мой сын такой же. Он постоянно находит способ вытащить руки. И спит сладко-ручки вверху как правило. Я так понимаю это дело привычки у ребенка, и если он не любит,то насильно пеленать не нужно.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 27 фев 2011, 21:58 |
|
|
Девочки, может кто еще не знает, особенно первородящие мамочки, пару советов от меня вот еще каких: 1) Подпишитесь уже сейчас на детские и родительские журналы American baby, Parenting, Parents, Baby talk, Working mom. Подписаться можно бесплатно в инете. Если не найдете бесплатно, то можно за 12 баксов на три года подписаться. В этих журналах печатаются купоны на 20% OFF на дайперсы на Амазоне или же купоны на $10 OFF с Амазоновского беби стора. Если нароете бесплатную подписку, то подпишите также своих свекровей или соседей, подруг на другой адрес, тогда будет больше купонов 2) Подпишитесь на мембершип на сайтах-производителях детской формулы - www.gerber.com. Там нужно будет свой дью дейт указать, фамилию, имейл и адрес. Ближе к родам получите по почте семплы формулы. Инфамил присылает одну банку, а Симилак и Гербер по две. А потом еще вам периодически будут чеки присылать на формулы и купоны со скидками. Даже если вы планируете грудью кормить, формула вам рано или поздно все равно пригодится, у них там достаточный срок годности. Да и за одно попробуете какая формула лучше вам подходит. Еще на этих сайтах есть сертификаты, которые надо распечатать и взять с собой в госпиталь. За этот сертификат вам дадут еще подарков в госпитале - это будут очередные семплы формулы, дайпер беги или например у Симилака рюкзачок на одно плечо, кулеры для бутылочек, соски и всякие брошурки с купонами на косметику всякую и товары детские.
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 27 фев 2011, 22:06 |
|
|
MarinaD писал(а): я обыскалась этих клеенок одноразовых. эти клеенки-пеленки, есть в любом Волгринсе, например. в отделе, где подгузники для взрослых, любых размеров и брендов.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 27 фев 2011, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Rusya , ТЫ просто кладезь полезных советов  Несколько пеленок решила просто из ткани нарезать, куплю фланелевую и х/б ткань сегодня. Кое-что уже прикупила из насоветованного. Кстати, у меня глупый вопрос, а просто вазелин есть в аптеках США? Здесь девочки советуют бороться им с коликами.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 27 фев 2011, 23:50 |
|
|
Princeska писал(а): Кстати, у меня глупый вопрос, а просто вазелин есть в аптеках США? Здесь девочки советуют бороться им с коликами. А каким образом вазелин при коликах помогает?
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 27 фев 2011, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
polasuher писал(а): эти клеенки-пеленки, есть в любом Волгринсе, например. в отделе, где подгузники для взрослых, любых размеров и брендов. я только хотела сказать,что в ревьюз к одним из пеленок на амазоне,которые кто-то дал, поделилсь о волгриновских перелнках за 4 доллара.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 28 фев 2011, 00:01 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Rusya,спасибо за советы! попытаемся упаковать так,чтоб не нашли  я очень много раз травы и чаи все такое в этом роде возила - когда не находили,а когда открывали чемодан - то не обращали особого внимания на них. ну в крайнем случае выкинут - дома у нас они копейки. тут аптек нет русских, а в нете везде все равно дороже на порядок выходит, чем дома. к тому мама много сама сушит - и вовсе бесплатно.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 28 фев 2011, 00:12 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Eily писал(а): У меня все нормально, сейчас стало получше в плане токсикоза. Рада, что стало лучше! Надеюсь, что будет совсем хорошо! (Рано или поздно всем нам будет :)) А насчет веса, мне кажется, пока переживать не стоит. Согласна, что набирается он индивидуально. Плюс, если вы худенькая очень, то вам может и больше веса нужно набрать (так по крайней мере в статьях пишут:)) Руся, спасибо большое за советы!
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
alania 7
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 28 фев 2011, 01:52 |
|
|
http://www.amazon.com/Champion-Blue-Dis ... 461&sr=1-2 ya eti vzyala s besplatnim shippingom 
|
|
 |
|
 |
|