|
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 27 фев 2011, 12:28 |
|
|
у меня классная новость (для меня))) муж с завтрашнего дня со мной на южного пляжа))) по теме, обед у меня два яйца, капуста и томатный сок, я решила нагло отступить от диеты и в капусту спраутсов добавить, сижу кайфуюююююю 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 27 фев 2011, 13:03 |
|
|
Пральна. Еду за кабачками, вчера забыла, тоже куплю спраутов! Вечером капуста, и завтра капуста - есть чем разбавить. 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 27 фев 2011, 13:51 |
|
|
а я сегодня с утра разучивала движения зумбы))) все не успела, но даже после половины таким борячком себя чувствую..)) Рекомендую, столько фана, попой подвигать повертеть за одно и размяться 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 27 фев 2011, 14:00 |
|
|
Что такое спраут? может и мне надо  а часть капусты заменила шпинатом, что-то капуста мне здншняя не нравится - на вид как молодая, а не сочная - странно как права получу сразу на зумбу, ужн дорогу разучила туда - будем вместе попой вертеть а пока быстро хожу по лесам по долам
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 27 фев 2011, 14:49 |
|
|
Eugenia писал(а): Что такое спраут? может и мне надо  а часть капусты заменила шпинатом, что-то капуста мне здншняя не нравится - на вид как молодая, а не сочная - странно как права получу сразу на зумбу, ужн дорогу разучила туда - будем вместе попой вертеть а пока быстро хожу по лесам по долам ростки, пророщена пшеница, соя, да будь что, они тут проращивают все что не лень, продается у нас в одноименном магазине Спраутсе, но кукурузу пророщенную продают даже в мексиканском сторе. В общем везде есть, вкуснотища мммммм (закатила глаза))) Я пока зумбой дома позанимаюсь, разучу движения, а потом, возможно, вольюсь в стройные (или не очень))) ряды зумбующих 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 27 фев 2011, 15:56 |
|
|
У нас проростки и в Волмарте продаются, но сегодня вот не нашла. Зато нашла брюссельскую - тоже Спраутс, ее и купила. Я салат из свежей все равно не делаю, не очень люблю, а после микроволновки мне само то любая капуста. Попой двигать в одиночку лень, купила еще Анютиных глазок, пойду копаться в садике.Очень калориезатратно тоже.В коротких шортах! У нас 80 F !
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 27 фев 2011, 16:08 |
|
|
Вот классы в мое джиме...выбирай - не хочу...а одной не хочется...  Еще и в бассейне аэробика...
Вложения: |

IMG_8923.JPG [ 34.98 КБ | Просмотров: 1081 ]
|
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 27 фев 2011, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
Eugenia писал(а): (мрачно) грудь теряю, вес - нет  У меня тоже самое  , хорошо, что есть что терять  А вес так и стоит почти на месте. Сегодня у меня 7 день, взяла на ужин 1 сливу и 1 мандарин, съела в течение 2-х часов.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 27 фев 2011, 20:46 |
|
|
SVARTKATTER , научите ... сливу час мусолить 
|
|
 |
|
 |
Mac'ovka
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 27 фев 2011, 21:47 |
|
|
Та-да!!! Вот и позади 14 дней. Ну что могу сказать? Результат -4кг, что я считаю очень неплохо. Главное что мой вес сдвинулся куда надо. В теле лёгкость. Привычка к сладенькому с чаем и вечерним перекусикам в прошлом (надеюсь надолго). Вобщем, да, чудес особых не произошло, но данная диета организовала и настроила на нужный лад. Оказывается, вполне неплохо и вкусно можно жить без соли и сахара Хреново было только на 3 день - ломало как-то. И еще у меня случилась задержка месячных больше чем на неделю. За день "до", ПМС просто зашкаливал. Вчера на 13 дне "накосячила" сашими в суши-ресторане(но без с.соуса) и вечером красного вина с утиным паштетом навернула (грешна, не удержалась - захотелось "гуднуть" с мужем напару). Наутро вес чуть поднялся. Вобщем, девчёнки, спасибо за теплую компанию! Мне было приятно сюда заходить. И всем удачи и "воли к победе"! 
Последний раз редактировалось Mac'ovka 27 фев 2011, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mac'ovka
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 27 фев 2011, 21:55 |
|
|
OklaXoma писал(а): Маковка, я к чему - если сахар повышен, тут , вобщем-то, диабет. Движение и меньше углеводов - это пральна, но , возможно, недостаточно. Сходите на форум Диаклуб http://www.dia-club.ru/forum_ru/ , там и врач очень хорошая консультирует, и форумчане с большим опытом. Мне они очень помогли 3 года назад, когда я заболела.Да и народ там хороший. Врачи наши эндокринологи, как ни прискорбно, редко могут реально помочь, только если кто сам диабетик или в семье есть. Спасибо за ссылку, Добрая Душа До диабета пока еще дело не дошло, но подковаться инфой никогда не мешает.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 27 фев 2011, 22:24 |
|
|
Ну что, поздравлямс!  Результат хороший, главное, не проесть его немедленно Какие планы на дальнейшее?
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 27 фев 2011, 22:25 |
|
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 27 фев 2011, 22:28 |
|
|
Маковка, поздравляю с победой! Только покидать нас насовсем не надо 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 27 фев 2011, 22:30 |
|
|
сегодня пробовала съесть печенюшку, я малому покупаю, они один в один такие же как в украине и называются так же - Мария (мексиканские, у нас с мексиканцами выпечка основательно смахивает). Каждый день я ему давала в машине печенюшку, нюхала ее какой аромат, душу рвал))) съела сегодня одну, тьфу какая она оказывается стала дрянная, причем не только на вкус, упала в желудок камнем, я после нее выпила ведро воды чтобы смыть эту тяжесть.
|
|
 |
|
 |
|