|
Автор |
Сообщение |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 26 фев 2011, 13:09 |
|
|
Mariika писал(а): Gull писал(а): Девочки, кто не знает про книжку Baby bargains, советую!  Дает хороший список что вам может пригодиться с новорожденным и перечисляет наиболее безопасные и удобные для дитя и родителей бренды. Я по этой книжке составляла список вещей для первого ребенка. Gull, спасибо - заказала книжку, я вообще полны профан в этом деле, надеюсь разберусь по-тихоньку, времени еще много. Alania7, классный животик!!!! У меня только вот начал появляться, так непривычно - но классно, всегда плоский был  , надеюсь назад вернется в прежднее состояние (или это я мечтаю  ) где же Диана? родила наврное уже, она писала что вроде уже в госпиталь поехала.. вовремя у нее роды начались ( если начались), как раз к ее дате... как я уже устала от беременности, я бы хоть сейчас, но мне надо подождать  кто знает как угадать наилучшую температуру в комнате\ доме для ребенка.. мы бычно в течение дня держим 65F а ночью 62F. для нас это perfect temperature. ребенку холдно будет однозначно! но я боюсь или застудить ребенка или перегреть... чего делать? как узнать.. и как вообще ребенка укладывать спать, я боюсь что я укутаю в тепло а потом она зажариться у меня...
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 26 фев 2011, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Opulya писал(а): кто знает как угадать наилучшую температуру в комнате\ доме для ребенка.. мы бычно в течение дня держим 65F а ночью 62F. для нас это perfect temperature. ребенку холдно будет однозначно! но я боюсь или застудить ребенка или перегреть... чего делать? как узнать.. и как вообще ребенка укладывать спать, я боюсь что я укутаю в тепло а потом она зажариться у меня... Ой, для меня это дубак конкретный!!! У нас такая температура, если мы дом совсем не греем. Моя температура - 73 F, но для бебика она жарковата, а вот ваша - в самый раз  http://babycare.iloveindia.com/baby-hea ... ature.html . Ох, мерзнуть придётся 
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 26 фев 2011, 14:19 |
|
|
девочки в списке необходимых вещей видела детскую присыпку. что это, и зачем она нужна?
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 26 фев 2011, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alina07 писал(а): девочки в списке необходимых вещей видела детскую присыпку. что это, и зачем она нужна? Присыпка не нужна, она даже вредна. Если появится дайпер раш, то лучше смазывать специальным кремом от покраснения.
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 26 фев 2011, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
LIZARD писал(а): Та,у меня тоже сердце очень быстро бьется и часто тяжело дышать. я в нете и в беременных книжках нарыла, и позже на приеме спросила об этом, оказывается причиной может быть то,что сердце качает сейчас больше крови - для себя и малыша - поэтому ему нужно усерднее работать. так же винить нужно гормоны в том,что тяжело дышать,а также на более познем сроке факт того,что ребенок давит на легкие. если ппосле сна часто так бывает,то причиной моет быть то,что спишь на спине.
Спасибо. Значит, еще один момент к которому нужно просто приспособиться. Эээхх. :)
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 26 фев 2011, 17:48 |
|
|
Jenny.H писал(а): Opulya писал(а): кто знает как угадать наилучшую температуру в комнате\ доме для ребенка.. мы бычно в течение дня держим 65F а ночью 62F. для нас это perfect temperature. ребенку холдно будет однозначно! но я боюсь или застудить ребенка или перегреть... чего делать? как узнать.. и как вообще ребенка укладывать спать, я боюсь что я укутаю в тепло а потом она зажариться у меня... Ой, для меня это дубак конкретный!!! У нас такая температура, если мы дом совсем не греем. Моя температура - 73 F, но для бебика она жарковата, а вот ваша - в самый раз  http://babycare.iloveindia.com/baby-hea ... ature.html . Ох, мерзнуть придётся  спасибо за инфу! я тоже думаю что 65-67 будет самое то!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 26 фев 2011, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Ta писал(а): LIZARD писал(а): Та,у меня тоже сердце очень быстро бьется и часто тяжело дышать. я в нете и в беременных книжках нарыла, и позже на приеме спросила об этом, оказывается причиной может быть то,что сердце качает сейчас больше крови - для себя и малыша - поэтому ему нужно усерднее работать. так же винить нужно гормоны в том,что тяжело дышать,а также на более познем сроке факт того,что ребенок давит на легкие. если ппосле сна часто так бывает,то причиной моет быть то,что спишь на спине.
Спасибо. Значит, еще один момент к которому нужно просто приспособиться. Эээхх. :) да, мне мой доктор так же объяснял.. успокаивал, сказал после того как рожу - все пройдет мне это сердцебиение реально мешает спать, у меня по вечерам когда спать ложусь - помогает высоко на подушках лежать и на правом боку
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 26 фев 2011, 19:55 |
|
|
Princeska писал(а): Ну как вы опухни нам не видно, alania 7 ! А вот животик симпотишный видно действительно alania 7 , нам как то не видно где вы там опухли - зато животик такой хорошенький 
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 26 фев 2011, 19:55 |
|
|
девы, не хочу саму себя пугать... я слышала что при схватках отдает в пояснице? это как покалывания или что? я сегодня всю вторую часть дня покалывания в левом боку чувствую, в пояснице.. поянтно мне ешще рано об этом думать вроде не срок... но это нормально или как? ой как бы вперед Галюси нескакнуть  ...
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 26 фев 2011, 19:57 |
|
|
Opulya писал(а): Jenny.H писал(а): Opulya писал(а): кто знает как угадать наилучшую температуру в комнате\ доме для ребенка.. мы бычно в течение дня держим 65F а ночью 62F. для нас это perfect temperature. ребенку холдно будет однозначно! но я боюсь или застудить ребенка или перегреть... чего делать? как узнать.. и как вообще ребенка укладывать спать, я боюсь что я укутаю в тепло а потом она зажариться у меня... Ой, для меня это дубак конкретный!!! У нас такая температура, если мы дом совсем не греем. Моя температура - 73 F, но для бебика она жарковата, а вот ваша - в самый раз  http://babycare.iloveindia.com/baby-hea ... ature.html . Ох, мерзнуть придётся  спасибо за инфу! я тоже думаю что 65-67 будет самое то! ага, у нас тоже температура днем 68, ночью 64.. в прошлом году помню мне так непривычно было, холодно казалось.. а в эту зиму жаааарко  это наверно из-за беремености ))))
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 26 фев 2011, 20:01 |
|
|
Opulya писал(а): девы, не хочу саму себя пугать... я слышала что при схватках отдает в пояснице? это как покалывания или что? я сегодня всю вторую часть дня покалывания в левом боку чувствую, в пояснице.. поянтно мне ешще рано об этом думать вроде не срок... но это нормально или как? ой как бы вперед Галюси нескакнуть  ... Опуля, у меня время от времени тоже то где покалывает, то где тянет - но это все так кратковременно, так что я даже не обращаю внимание зато (шепотом) у меня уже больше недели оч прям хорошо получается в туалет ходить (сорри за подробности), и я смотю с каждым днем все лучше и лучше ))) - не диарея конечно, но могу сейчас раза три сбегать за день )))) оч надеюсь что это относится к одному из признаков приближающихся родов - организм очищается а еще сегодня утром кажется пробка отошла.. может и раньше отходила, фиг знает - последнюю неделю выделения усилились, особенно после осмотра , без ежедневок никак. Но вот утром прям я уверена что это кусок пробки был
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 26 фев 2011, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
alania 7, отлично выглядите! Никаких "опухлостей" :) очень хорошенький животик!
Галюся, спасибо. Я вот тоже заметила, что на левом боку хуже спится, хотя и рекомендуют больше на левом. А доче моей последнее время не нравится, когда я на правый бок ложусь - сразу начинается пинаться, причем весьма аквтино, а повернусь на левый, то затихает.
У нас температура (компромисная :)) 73 днем и 68 ночью. Я днем при 68 в ледышку превращусь!
Opulya, я не могу ответить на вопрос. Но у тебя уже довольно близко ДД, и в это время уже можно рожать, я так понимаю. Не переживай, настройся на лучшее, всё будет хорошо!! И на всякий случай, наверное, стоит сумку собрать.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 26 фев 2011, 21:45 |
|
|
Lidushka писал(а): О, я смотрю, Галюся пост здала  Во, я тоже отметила! Галюсик, даже не верится  Вот время быстро бежит.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 26 фев 2011, 22:08 |
|
|
девочки спасибо вам за поддрежку и ответы.. у меня уже весь вечер она крутиться, давит на "выход" больновато выходит... я уже не знаю что это... вот если бы знат ькак схватки идут.. что это вообще такое  я понимаю что у всех по разному... может это тренировочные? Галюся! а ты про пробку говришь.. имеешь ввиду сгусток крови что ли? у меня выделения конечно есть но не кровянные, какие то странные... кстати мне мама тоже сказала что она по большому хотела в туалет.. скоро галюся точно родишь, раз бегаешь так в туалет по большому 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 26 фев 2011, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Девочки, я через неделю покидаю Россию. Вот и вопрос, может что-то надо прихватить с собой для ребенка на будущее отсюда? Я пока купила несколько книжек для самых маленьких и электронную азбуку. Где-то читала про пеленки, что они размером маловаты в США, это правда? А то обратно полетим не раньше, чем через полтора года.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
|