|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 26 фев 2011, 17:02 |
|
|
Никогда не буду пробовать ничего, похожего на какашку  Понравится еще... Сегодня день с морковью. Опять натерла сырую, и яйца сварила - вчера из-под курицы! (надо было отдельно съесть, а так и не поняла, чем отличаются). Два, ошиблась трохи...только что вспомнила, что надо одно. И отправилась на природу, потому как для дома это ак-то легковатыцй обед, боялась не выдержать время до ужина. Вот вам мой ланч, у нас теплынь сегодня, была в шортах и футболке.Посидели с моей подружкой-компаньонкой, съели Еще добрела до лотосного поля, хотела выкопать корень - как в корейских сторах продают, они вкусные. А оказалось, совсем другие корешки, не те клубни, которые в магазине. Ну и ладно, может это и вовсе незаконно - выкапывать их.Шла - оглядывалась, не видит ли кто мое браконьерство Яблок купила и блюберри, нарушу немного.В этой голубике очень мало карбс.
Вложения: |

IMG_8885 - Copy.JPG [ 46.75 КБ | Просмотров: 1121 ]
|
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 26 фев 2011, 22:15 |
|
|
OklaXoma писал(а): Никогда не буду пробовать ничего, похожего на какашку  Понравится еще... Сегодня день с морковью. Опять натерла сырую, и яйца сварила - вчера из-под курицы! (надо было отдельно съесть, а так и не поняла, чем отличаются). Два, ошиблась трохи...только что вспомнила, что надо одно. И отправилась на природу, потому как для дома это ак-то легковатыцй обед, боялась не выдержать время до ужина. Вот вам мой ланч, у нас теплынь сегодня, была в шортах и футболке.Посидели с моей подружкой-компаньонкой, съели Еще добрела до лотосного поля, хотела выкопать корень - как в корейских сторах продают, они вкусные. А оказалось, совсем другие корешки, не те клубни, которые в магазине. Ну и ладно, может это и вовсе незаконно - выкапывать их.Шла - оглядывалась, не видит ли кто мое браконьерство Яблок купила и блюберри, нарушу немного.В этой голубике очень мало карбс. подружка классная, но щечки, пальчики... из-за них и ее на диету присадила? 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 26 фев 2011, 22:21 |
|
|
Eugenia писал(а): OklaXoma писал(а): Никогда не буду пробовать ничего, похожего на какашку  Понравится еще... Сегодня день с морковью. Опять натерла сырую, и яйца сварила - вчера из-под курицы! (надо было отдельно съесть, а так и не поняла, чем отличаются). Два, ошиблась трохи...только что вспомнила, что надо одно. И отправилась на природу, потому как для дома это ак-то легковатыцй обед, боялась не выдержать время до ужина. Вот вам мой ланч, у нас теплынь сегодня, была в шортах и футболке.Посидели с моей подружкой-компаньонкой, съели Еще добрела до лотосного поля, хотела выкопать корень - как в корейских сторах продают, они вкусные. А оказалось, совсем другие корешки, не те клубни, которые в магазине. Ну и ладно, может это и вовсе незаконно - выкапывать их.Шла - оглядывалась, не видит ли кто мое браконьерство Яблок купила и блюберри, нарушу немного.В этой голубике очень мало карбс. подружка классная, но щечки, пальчики... из-за них и ее на диету присадила?  это подружка которая следит чтобы строго диета соблюдалась... 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 26 фев 2011, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
Девчонки, привет! Я немного потерялась, но уже опять в строю  Диеты придерживаюсь строго, но отвеса почти нет, хотя штаны все больше и больше падают  Я уже подумала, может весы врут  Встану и так и сяк, а они все равно "плохую инфу" для меня дают. Придется серьезно подумать о продолжении диеты. Как и Алдоне, мне тоже нравится диета южного пляжа. Может ее попробую....или я тут рано размечталась? У меня сегодня был только 6 день.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 26 фев 2011, 22:43 |
|
|
Aldona писал(а): Eugenia писал(а): подружка классная, но щечки, пальчики... из-за них и ее на диету присадила?  это подружка которая следит чтобы строго диета соблюдалась...  На двоих соображаем..больше не с кем...муж чинит чужую машину, подруг в городе нет...вот и кооперируемся SVARTKATTER, рано на 6 день задумываться о дальнейшей жизни, через недельку - само оно Штаны спадают - верной дорогой идете! 
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 26 фев 2011, 22:45 |
|
|
OklaXoma, спасибо за поддержку!  Посмотрим, что завтрашний день принесет, может весы станут более сговорчивыми со мной 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 26 фев 2011, 23:03 |
|
|
Для тех с кого штаны спадают: если вы хоть немного спортничаете то не забывайте что мышечная масса тяжелее жировой и вес будет стоять или малый отвес, но обънмы уменьшатся. В общем важнее объемы, а не вес! И еще, при полной Луне вес больше, перед месячными на кило-полтора, если сильно устанешь, под вечер.....
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 26 фев 2011, 23:15 |
|
|
Eugenia писал(а): Для тех с кого штаны спадают: если вы хоть немного спортничаете то не забывайте что мышечная масса тяжелее жировой и вес будет стоять или малый отвес, но обънмы уменьшатся. В общем важнее объемы, а не вес! И еще, при полной Луне вес больше, перед месячными на кило-полтора, если сильно устанешь, под вечер..... Eugenia, весь мой спорт пока заключается только в уборке дома  , хотя пара тренажеров дома есть. Надо срочно брать себя в руки и бежать заниматься в джим. 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 27 фев 2011, 00:14 |
|
|
Eugenia писал(а): Для тех с кого штаны спадают: если вы хоть немного спортничаете то не забывайте что мышечная масса тяжелее жировой и вес будет стоять или малый отвес, но обънмы уменьшатся. В общем важнее объемы, а не вес! И еще, при полной Луне вес больше, перед месячными на кило-полтора, если сильно устанешь, под вечер..... вот тоже самое мне муж говорит, я по детству помню (тогда как-то пробовала в зале прокачаться) журналы читала по бодибилдингу, что мышечную массу нарастить сложнее чем жир в массу перегнать. Почему я и хочу диетами подсушить себя, потому что при росте 160 см даже если одни мышцы, но вес 63 кг то это зрелище не для слабонервных. Получится не милая стройная женщина, а маленький крепыш 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 27 фев 2011, 00:35 |
|
|
Это зависит от строения. На тех фото, где я еще была в порядке, при том же росте 160 вес 60 кг. Так что 63 для меня - легкий перебор. Хочу туда, в 63 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 27 фев 2011, 08:37 |
|
|
(мрачно) грудь теряю, вес - нет 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 27 фев 2011, 09:40 |
|
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 27 фев 2011, 10:27 |
|
|
Eugenia писал(а): (мрачно) грудь теряю, вес - нет  хм моя на диете не похудела, что удивительно. После того как я грудное вскармливание свернула сисек на два размера поубавилось, слава Богу, думала с диетой совсем будут дульки, вчера только отметила что без изменений)) Может уже некуда уменьшаться? 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 27 фев 2011, 10:54 |
|
|
Только впукнуться осталось? Ох есть щастливые, с небоьльшой грудью  У меня уменьшается.очень рада.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 27 фев 2011, 12:11 |
|
|
опускаться начала  , может снизу жир поддерживал OklaXoma писал(а): Аватарка очень позитивная (*лети-лети лепесток...тры-ты-ты..быть по-моему вели*), но мне прортрет очень нравился героиню семицветика Женя звали  с двойным смыслом аватарка а вообще мне радужное нравится - радостно так
|
|
 |
|
 |
|