Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 14 из 25 [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2011, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):
В америке вообще никто не назначает лекарства дял восстановления микрофлоры после приема антибиотиков. А вот в россии-всегда,и в институте нас учили этому(я фармацевт по специальности)

Назначают в гомеопатии. Погуглите dysbiosis, yeast overgrowth. Традиционные медики обычно не верят в такой диагноз, хотя есть некоторые которые верят.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2011, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
lucky bride писал(а):
Uralochka писал(а):
Спасибо, девочки. Мы ёгурт кушаем, думаю там есть бифидобактерии?
...

Уралочка, надо смотреть конкретно каждый йогурт - далеко не во всех есть живые бактерии, зачастую это просто сладенький йогурт. Плюс смотри, чтобы еще и лактобактерии были - у меня когда нашли дисбактериоз, то выяснилось, что бифидобактерии в норме, а лактобактерии вообще, как класс, отстутствуют! Я в шоке была - не знала, что так бывает. Пропивала их отдельно курсом.

А как нашли дисбактериоз? нас никогда и не проверяли на него. Может у нас тоже есть, а я не знаю? Как дисбактериоз выражается? Я даю Ёбеби ёгурт органикс для бебичек и тодлеров. И еще греческий Fujo. Они с бактериями? Я чего то такой лох в этом деле. :dum

Уралочка, это мне ставили, еще в России -я комплексное обследование проходила. Проверяют, звиняюсь, по калу. Выражалось в том, что я в туалет №2 ходила раз в 2-4 дня (по-разному) и у меня практически не перерабатывались мясные продукты - мне назначили энзимы пить, когда я ем мясо. Про Ебеби я не знаю - я покупаю хорошую сметану (надо смотреть состав, чтобы никаких пектинов и прочей хрени не было, только молоко/сливки и энзимы) и сама в блендере мешаю с бананом и/или спелым манго и потом добавляю туда пробиотики-порошок, которые купила в Хоул Фудс. Даю после нэпа - мой очень любит этот коктейль. В Ебеби сахара много - я пару раз купила, когда только начала йогурты вводить и свернула это дело из-за сахара.

Интоксикант, у меня нет мед.образования, но в пробиотики и микрофлору я верю. Я своему пробиотики начала давать в 3 недели - мы вообще не знали, что такое колики. После антибиотиков я всегда даю какое-то время пробиотики - недели 2-3, стул сразу нормализуется - регулярность и текстура :)). Если не даю, то по 2 дня может не ходить №2.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2011, 16:38 
Богиня
Богиня

Geselle писал(а):
intoxicant писал(а):
В америке вообще никто не назначает лекарства дял восстановления микрофлоры после приема антибиотиков. А вот в россии-всегда,и в институте нас учили этому(я фармацевт по специальности)

Назначают в гомеопатии. Погуглите dysbiosis, yeast overgrowth. Традиционные медики обычно не верят в такой диагноз, хотя есть некоторые которые верят.

ну в гомеопатии многое назначают.
я про традиционную медицину писала

Сообщение Добавлено: 26 фев 2011, 16:43 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):

Интоксикант, у меня нет мед.образования, но в пробиотики и микрофлору я верю. Я своему пробиотики начала давать в 3 недели - мы вообще не знали, что такое колики. После антибиотиков я всегда даю какое-то время пробиотики - недели 2-3, стул сразу нормализуется - регулярность и текстура :)). Если не даю, то по 2 дня может не ходить №2.

нет,ну я не говорила,что антибиотики не нарушают микрофлору,они нарушают,но не только в кишечнике.
вообще правильно Вы делаете,что даете пробиотики и проч
я тоже ЗА, в качестве профилактики,но на самом деле можно и без этого обойтись,если честно...

Сообщение Добавлено: 26 фев 2011, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как и чем обойтись? Вот после стомак флу надо восстанавливать флору в кишечнике. Чем??

Сообщение Добавлено: 26 фев 2011, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):

Я тоже верю в пробиотики. Как начала своему давать их и кефир - стул стал как по часам, а дерматит наш практически испарился. До этого мучались почти с рождения, доктор назначал антибиотики (!), я клуша дала их оба раза, стало только намного хуже. Когда я доктора спросила про пробиотик он сказал что это вообще к дерматитам не имеет отношения и вообще мол фигня, плюс там могут быть traces of milk, а у детей с дерматитом мол часто на молоко аллергия. Надо было сразу послать его лесом, столько месяцев мучались зря.

Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем ))
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2011, 18:26 
звезда
звезда

Geselle писал(а):
Лаки, я свято верю в органик:) И вообще люблю за вкус. Особенно молочное. А в органик яйцах больше dha, чем в обычных, в grass-fed beef, больше СLA ( Conjugated Linoleic Acid) чем в grain-fed (helps weight loss), меньше омеги 6 (переизбыток в западной диете) и т д Вообщем WF - мое все:)

Geselle, расскажите еще про WF пож. Я в органик тоже верю, мне кажеться это очевидно по вкусу и по запаху что это настоящая еда, ну по крайней мере лучшая из того что продают в Америке. Я больше отовариваюсь в Трейдер Джо и в других магазинах, где есть отделы органик еду. Там как правило дешевле. Но и в WF захаживаю. Молоко я там покупаю, кур, сыр иногда (выбор огромный), мороженое Haagen Dazs, правда не органик, косметику иногда. Но и дорого конечно, а что делать?! Я первый год (я здесь 2 с небольшим) не знала толком что к чему, покупала что видела, такаую гадость иногда покупала (джанк никогда не покупала, но обычную еду, которая и дома (Украина) была, ну там молоко, фрукты и т.д., выглядит нормально, а на вкус фу). Теперь знаем что надо брать :b_wink
Расскажите что в WF по умеренным ценам можно купить? У них кстати на некоторые продукты цены могут быть ниже чем в других обычных магазинах, например молоко которое я беру у них на 50 центов дешевле. Может еще что то есть?

Сообщение Добавлено: 26 фев 2011, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fanatka ой это моя любимая тема:-) Ребенка спать уложу и разойдусь тут сейчас:-)

Сообщение Добавлено: 26 фев 2011, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Fanatka ой это моя любимая тема:-) Ребенка спать уложу и разойдусь тут сейчас:-)

может в "здоровой" теме напишешь, а то эту тему удаляют и информация вся потеряется.
я могу поделится по опыту по органике из Костко.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2011, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка конечно, про Костко здорово будет! Я никак туда мембершип не куплю, сомневалась стоит ли из-за того что я так понимаю в таких магазинах, как и в Сэмс клаб, имеет смысл покупать если семья большая и покупаешь много сразу. И я даже не знала что там органик есть!

Сообщение Добавлено: 26 фев 2011, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у моей была краснота вокруг рта долгое время. ТО появляется, то исчезает, но стабильно. Прописывали АБ мазать, не помогло есс-но. Пошли к натуропату. Нам прописали пить магний , fish oil и пробиотик. Помогало так себе, но хоть стул нормализовался. так вот... лечились мы по такой схеме долго, пару месяцев, и вот наконец наша краснота перестала появляться. Надеюсь навсегда.

Так что я в пробиотики тоже очень даже верю.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2011, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):
читала одну интересную статью,про то ,что дисбактериоза не бывает,его придумали ,чтобы зарабатывать деньги.
Ну например, никто не задумывался над тем,почему после приема антибиотиков нарушается микрофлора только кишечника? Ведь по сути антибиотики,если уж попали вовнутрь, они успеют побывать во всех органах организма,а не только в кишечнике... представьте,например,лекарство-"воздух ,насыщенный микроорганизмами, для Ваших легких". .

почему только в кишечнике? еще пардон во влагалище грибы начинают плодиться от АБ. нам натуропат посоветовал принимать двойную дозу пробиотика после АБ.

КСТАТИ КТО ЗНАЕТ - МОЖЕТ ЛИ У ДЕВОЧКИ НАРУШИТЬСЯ ФЛОРА В-ЩА ОТ ПРИЕМА АБ? или только у взорслых?

Сообщение Добавлено: 26 фев 2011, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

может

Сообщение Добавлено: 26 фев 2011, 20:53 
Богиня
Богиня

я привела пример с той статьей,но не сказала,что я против пробиотиков. Кому то помогает,у кого то и без них все проходит...индивидуально...

Сообщение Добавлено: 26 фев 2011, 20:54 
Богиня
Богиня

девочки,скажите,пожалуйста,где в америке можно купить слинго-бусы? :d_thanx

Страница 14 из 25 [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница