Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я каши практически не ем, только гречневую иногда. Мясо и овощи-моё. Так что мне на этой диете комфортно. Ужин сегодня - мои любимые фрукты - ананас, клубника, грейпфрут. И черника. К варёной морковке спокойно отношусь. Я ем не капусту, а шпинат. Соскучилась по креветкам :k_crying . Есть ли какая-нибудь диета, основанная на морепродуктах? :dum

Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я еще не знаю, у меня завтра 10 день, есть несколько дней на раздумья...А так я в полной растопыренности. И Пост вроде можно бы использовать, и Капустная диета, она на 10 дней и похожа на Японку...Нинаю...
Светлана, у меня в первый заход тоже к концу ближе все застопорилось (что странно, начав сначала, вес опять пошел вниз). Там я и сломалась :k_crying
Про Протасовскую точно знаю - не потяну, пробовала - нет, невозможная для меня.Хотя сыр обожаююю.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 22:47 
звезда
звезда

Светлана Гомез писал(а):
[Я пробовала -60, но мне что-то непошло. Сейчас читаю отзывы про Протасова. Вроде неплохо,но долго.
А ещё, я пробовала два раза молокочай. В день уходило 1 кг житкости.
Голоданием занималась раньше, а с поджелудочной пока перестала.
Будем думать дальше что делать????????

Хм... :dum
"Сибарит" еще очень нахваливают, но эта диета преимущественно для любителей творога и кисломолочных продуктов.
Не для меня, короче.
А тут еще недавно почитала про диеты с низкой гликемической нагрузкой. Интересным подход показался.
Мне как раз с сахар в крови не мешало бы понизить.
Врач вообще сказал отказаться от всего "белого" в еде. :m_yes

Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я с этой знакомлюсь сейчас - http://www.kp.ru/daily/25643.3/806620/ девы топик открыли недавно

Сообщение Добавлено: 26 фев 2011, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот кстати да, про низкий ГИ забывать не надо.Уж если хочется чего - то выбирать по этому принципу хотя бы, и то большое дело. Тоись диета Монтиньяка.
Опять же, Соловьев (я ссылочку давала) в своей забойной книжечке рассказывал, что именно этого принципа придерживался при похудении. Мне просто эта книжка сильно понравилась.

Маковка, а что, при повышенном сахаре ваш врач только такой радикальный совет дал - исключить *белое*? (соль - белая смерть, сахар - сладкая смерть...(с) гы, очень профессионально...)

Сообщение Добавлено: 26 фев 2011, 00:27 
звезда
звезда

OklaXoma писал(а):
Маковка, а что, при повышенном сахаре ваш врач только такой радикальный совет дал - исключить *белое*? (соль - белая смерть, сахар - сладкая смерть...(с) гы, очень профессионально...)

Это была шутка с долей шутки, конечно же.
А советов всегда дается предостаточно, но суть банальна и общеизвестна - больше движений и меньше углеводов.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2011, 09:22 
Богиня
Богиня

Всем доброго утра!
Сегодня у меня предпоследний день. Отвес 6.1 паунда. Может было-бы и больше, но я отекла. У меня третий день болят почки, опять камушки шалят...Ну да ладно.
Оклахома, я вот думаю, пойти мне на второй заход ка вы или , как посоветовала Евгения, добавить кашки и молочное, при этом уменьшить другие белки. Смысл и в одном и в другом случае.
И я уже привыкла к такому питанию. Раньше и дня немогла без чёрного шоколада, а сейчас равнодушна. Сама немогу поверить.
Девочки-бабочки, мы уже начали потихоньку распускать шикарные крылья .
Мы близки к цели. Ещё чуть-чуть( пару неделек) :f_argg

— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2011, 09:46 
Богиня
Богиня

Это нам в поддержку.

Вложения:
.gif
.gif [ 4.84 КБ | Просмотров: 1086 ]
.gif
.gif [ 28.66 КБ | Просмотров: 1086 ]

— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2011, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У, как они задорно занимаются! Может, скинут нам еще килограммчик-другой :c_laugh
Света, я все больше склоняюсь к капустной диете - она очень похожа, но , как мне кажется, чуть менее строгая, и мне этот тип диет вот нравится и подходит, как я вижу по Японке. Посмотрите ее - может, понравится.
Про шоколад тоже не вспоминаю .Но это не значит, что по окончании не буду есть. Мне нужны ежовые рукавицы (в данном случае наша строгая диета и дружная компания) - только так я спокойно выношу все *тяготы* :a_plain Я уверена, что желудок быстро *вспомнит* как он велик, стоит только забыть про ограничения. Так что - сразу в следующий этап...ну может день перерыва :c_laugh, хоть что-нить нарушабельное в рот засунуть и с чувством выполненного долга - вперед, на амбразуры.

Сегодня замечательный день! Утром рано, проснувшись, взвесилась - -300 гр, ну ладно, мелочь, а приятно. Заснула опять, взвесилась не знаю зачем после, еще минус сколько-то, в результате, за сутки отвес 2 паунда! Карочи, мне позарез надо скинуть только 10 кг, с остальными можно жить вполне прилично, но все же потихоньку спихивать и их. Да и сейчас, лежа на спине, наблюдаю прилипший к спине живот с немым удивлением. :angel

Маковка, я к чему - если сахар повышен, тут , вобщем-то, диабет. Движение и меньше углеводов - это пральна, но , возможно, недостаточно. Сходите на форум Диаклуб http://www.dia-club.ru/forum_ru/ , там и врач очень хорошая консультирует, и форумчане с большим опытом. Мне они очень помогли 3 года назад, когда я заболела.Да и народ там хороший. Врачи наши эндокринологи, как ни прискорбно, редко могут реально помочь, только если кто сам диабетик или в семье есть.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2011, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тут пропала малость, поймала на комп рекламу-прилепалу, слегка она меня задолбала и пришлось потрахаццо чтобы удалить эту дрянь, сначала думала что вирусни наловила как бобик блох и настроение мне это основательно подпортило. Заходила с телефона почитать, но писать неудобно тем более транслитом, не стала корячиться.

Итак по теме, взвесилась я два дня назад, отвес меньше 2,5 кг. Зря взвешивалась потому что чердак мне сорвало основательно, пол дня прорыдала (наверное еще и пмс в добавок наложился), решила что диеты наибольшее разочарование в моей жизни. С утра, после звешивания и до вечера я так раскрутила "вентилятор" что к 4 часам дня мне было реально страшно выйти из дома и поехать на обертывания. Именно в этот день я "завалила" комп и случилась куча других мелких неприятностей. Пришлось перед выездом выпить валерьянки, чтобы в час пик пронестись по хайвэю. В общем заехала я за мужем на работу (потом мы вместе едем на обертывания, он малого развлекает), он как увидел мои качели аж офигел. В общем минут сорок проводил со мной "воспитальную работу". Рассказывал мне что все не зря и что результат уже виден и что хорошо что резко много не сбросила, и вообще главное выглядеть хорошо (а я на много стала лучше выглядеть), а не стоять на весах радоваться хорошему отвесу но фактически выглядеть плохо. В чувства он меня привел. Днем у меня, кстати, было желание нахаваться картошки с мясом и я даже съела пол чайной ложки (после малого в тарелке столько всего осталось). Но вечером я отошла от диеты, после обертывания и нервов я была жутко голодная и вечером съела 5 креветок (свареных без соли))) руколы и два шампиньена. На следующий день привес 400 гр, к вечеру вышел))) С тех пор два вот уже третий день муж проводит со мной работу. И мне уже полегче психологически пережить такие результаты. (Это я расписала для тех кто начнет эту диету чтобы готовились морально заранее).

По результатам, отвес небольшой на самом деле, пояс застегиваю без утяжки на пятую дырку, скоро или новую дырку делать надо будет или выбрасывать. В целом визуально эффект виден и меня это радует. Самочувствие в первый раз за последние пару лет (после беременности, родов и активного материнства) отличное, действителньо легкость в теле появилась как будто я похудела на 7 кг, а не на два по сути. После обертываний и небольших, но активных физических нагрузок тело подтягивается, кожа тоже и выглядит гораздо лучше. Так что эта диета не самое большое разочарование в жизни. Я рада что в этом поучавствовала. Завтра последний день и я еще в строю.

По теме продолжения. С понедельника я перехожу на диету южного пляжа причем на первый тоже строгий этап. Все таки фрукты в диете очень приятно, но снижает эффективность имхо. Точно так же ограничение в алкоголе (самое простое для меня, потому что я практически не пью, мне это не интересно), без мучного, сладкого, каш и фруктов (только первые две недели).

Кому интересно у Симпы в теме неплохо было расписано, Симпе за это респект. Был у меня заход на эту диету и тоже был результат, небольшой но все же и после двух строгих недель я планирую перейти на питание по этой диете навсегда, с редкими несущественными отклонениями.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2011, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алдон, у меня тоже не те отвесы, которые обещаны (-9 кг, аха) - за 2 захода 5 кг. Ну неполные еще, да, но все равно. И я стараюсь отгонять мысли, что вот кто-то худеет со скоростью водопада. Может, и худеют. Рада за них, а мы - по правильному, неторопясь :c_laugh Минус - какой бы ни был - это не плюс. И самочувствие горазлдо лучше, и *чувтсво глубокого удовлетворения* от того, что смогла - тоже есть. А про внешний вид вообще молчу, габариты уменьшились однозначно.
Так что пральна муж говорит, не расстраивайся!

Сообщение Добавлено: 26 фев 2011, 14:19 
Богиня
Богиня

Алдона,расслабься немного.ты и так много для себя делаешь.послушай мужа,он прав.ведь ты самая красивая для него.ты отлично выглядишь.помню фотку где вы вместе.не будь сл ишком строга к себе.в се получится.сорри за оф топ.удачи вам девочки.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2011, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
....
Итак по теме, взвесилась я два дня назад, отвес меньше 2,5 кг. Зря взвешивалась потому что чердак мне сорвало основательно, пол дня прорыдала (наверное еще и пмс в добавок наложился), решила что диеты наибольшее разочарование в моей жизни. ..... С тех пор два вот уже третий день муж проводит со мной работу. И мне уже полегче психологически пережить такие результаты. (Это я расписала для тех кто начнет эту диету чтобы готовились морально заранее).

По результатам, отвес небольшой на самом деле, пояс застегиваю без утяжки на пятую дырку, скоро или новую дырку делать надо будет или выбрасывать. В целом визуально эффект виден и меня это радует. Самочувствие в первый раз за последние пару лет (после беременности, родов и активного материнства) отличное, действителньо легкость в теле появилась как будто я похудела на 7 кг, а не на два по сути. ......

все как про меня. Купили электроны весы , с показанием жира, воды и тп, да я посмотрела в кг, а не паундах - слезы тоже навернулись - что я с собой за эти полтора года сделала, муж так же успокаивал. он и 3 кг считает слишком быстро....
Альдон, еще не вечер, похудеем медленнно и навсегда. (надолго)
тем более быстро терять внутренний жир без физ-ры грозит опущением органов, а оно нам надо?
перейдем на средизноморскую или ту что я там ссылку дала, и дни радости будем устраивать и, вообще, жизни радоваться!!! Клуб уже организовался, мы и другим чем-нибудь займемся, а не только телом.
А твоя фигура действительно гармоничая и это главное. Пока тростинкой станешь, насладись видом мадонны с младенцем - это тоже красиво!!! Вон какой у меня вес, а талия до сих пор есть :b_wink я благодарна судьбе за такой тип фигуры

Сообщение Добавлено: 26 фев 2011, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо, девочки, морально я уже в норме))) не люблю смаковать "неудачи"))) пользы от таких смакований никакой, только разболтаешь себя и сорвешься, после срыва наберешь лишнего и опять потом сбрасывай))) Надеюсь сегодняшняя неприятность с переделыванием недавно постевленной коронки будет последняя в этом году))) План уже выполнен) :c_laugh С утра кофе выпила, уже пообедала рыбкой (в этот раз сэлмоном, чето теляпия меня не впечатляет совсем) и салатом из капусты)) Муж готовил обед :c_laugh Настроение стабильно-романтичное))))

Сообщение Добавлено: 26 фев 2011, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

из веселого. в тот день когда меня посетило вселенское разочарование :c_laugh захожу я на заправку СёрклКей а там булки продают такие на какашки похожи, вкусные до ужаса (помню мне муж прожужжал одно время все уши попробуй да попробуй, а потом попробовала и мимо едем аж все тело трясет дай эту булку). Мы тогда еще подумали что-то они туда недоброе добавляют что такая зависимость от булочки... В общем захожу я на заправку смотрю на булочку эту зловредную, громко сглатываю, отворачиваюсь и встречаюсь глазами с продавцом который рядом и услышал как я сглотнула. Он так улыбнулся понимающе :c_laugh Я развернулась и ушла с мыслью "фиг вам" окоянные :c_laugh :angel

Страница 2 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.