|
Автор |
Сообщение |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 26 фев 2011, 02:09 |
|
|
Lidushka писал(а): по пунктам Я скупилась помелочи, летняя детка--- вот и не парюсь. У меня подружка ---хорошо скуплась для сына на нью борн размер, а как родила 10 паундов с хзвостом, так в месяц мелкий уже носит 3-6--- размерчик. Косметику и бутылки---куплю перед родами за неделю. Не хочу что б валялось. Купили только кроватку моей мечты (не крашеная краской, а лакированая (тк дети грызут кроватки , а лак менее токсичен) за 50 дол в фабричном магазине.) коляску, комод... Короче крупняк. мы тоже майские, покупаю пока только бодики с коротким рукавчиком. и несколько человечков купила. а все так хочется скупить  только боюсь с размером не угадать и поносить не успеет. на постарше уже буду брать красивые вещички 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 26 фев 2011, 02:10 |
|
|
zenitka писал(а): Алина, дайперы вроде говорят можно в госпитале взять на первое время. Я планирую купить по одной упаковке 0й размер и 1й, а дальше уже по ходу разберемся. Из брендов я хочу попробывать Seventh generation (тоже тут на сайе хорошие отзывы почитала). Много не берем, одной упаковки на пробу хватит. Влажные салфетки тоже этой же фирмы куплю. Это такие вещи, которые можно быстро докупить. Кроватку мы еще не выбрали, пока только примерно определились и цвет знаем, но будем в Волмарте брать (там они недорогие), там же можно и постельное подобрать. Про матрасики пока ничего не могу сказать, еще не искали. Хотим с мужем поехать в Babies R Us, там посмотреть, поспрашивать как вообще их выбирать и по каким критериям, а потом можно и в других магазинах поискать дешевле. Это мои планы и мысли на данный момент. Может сейчас кто-то подскажет еще что-то к чему я тоже прислушаюсь. я тоже этот Seventh generation увидела на витакост, ревью очень хорошие. думаю взять на пробу. и салфетки тоже. я думала дайперы все одинаковые. оказывается есть наверно разница...... галюся писал(а): Так разве Калифорния бэби не органик? Я думала органик  иначе откуда такая цена )))) Про памперсы: у меня народ приходил на бэби шауэр уже опытный, имеющий дитев. И почти каждый посчитал своим долгом принести по пачке памперсов или салфеток влажных. И все разных брендов! В общем кто сам чем пользовался, тот то и принес... Так что будем все пробовать  да-да, я уже глянула, органик 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 26 фев 2011, 10:29 |
|
|
Лёлек писал(а): Девы, посоветуйте что делать. У меня очередной прием на след неделе, врач сказала тогда и тест на диабед сдавать буду, на 26 неделе. Что за фигня? Я думаю позвонить и перенести его на 2 недели позже. Стоит или нет? Разница какя есть? И прием назначен на 2,30 дня, так сказали можно есть и пить как обычно, не голодать. Посоветовала не есть блины со сладким соусом и сок апельсиновый не пить на завтрак. Молоко и воду можно. Чего делать то, пенеросить на утро? А то читаю у всех этот тест на утро назначен. я не знаю конечно как вообще положено, но первый тест на кровь я тоже была записана на 2 с чем то дня... я тогда в тото же день им позвонила и спросила а мен можно хоть в макдональдсе поест ьчего? а то пить хочу и есть... nurse сказала можно, о потом удивилась что меня скедал так поздно и поп росила приехат ьпораньше... вобещм лучше риезжайте на этот тест утром, позвоните и измените расписание
|
|
 |
|
 |
milana25
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 28 фев 2011, 14:45 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2009, 07:27 Сообщения: 20 Откуда: Ukraine/IL
|
 Я тоже к вам. У меня сейчас 8 недель. Тошнит до ужаса, особенно вечером  . А что вам помогало от тошноты?
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 28 фев 2011, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Милана, поздравляю с беременностю! Только тебе надо в клуб беременных под номером 5, эта тема уже типа закрыта 
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 28 фев 2011, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Милана, добро пожаловать! мы сейчас вот в этой темке пишем Клуб беременных -2011-5
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
|