|
Автор |
Сообщение |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 25 фев 2011, 22:33 |
|
|
Девочки, спасибо всем большое за комплименты моему джентельменчику Я к сожалению не успела всех увидеть Lena45, ох и красавчики же растут, помню их маленькими, чем взрослее, тем красивее Rusya, вашу красавишну-куколку первый раз увидела, надеюсь папа уже готов к отбоям от кавалеров Дениска-кудряшка уже какой большой, как быстро время летит, я помню его фотографию с роддома. Я ждусь не дождусь когда мой пойдет, они такие хорошенькие когда начинают ходить, как медвежата маленькие Rusya, я в этой ванночке купаю, но в основном сидя с тонной игрушек, только когда пенка он лежа купается, ванну принимает так сказать. Это удобно для меня, чтобы большую ванну каждый день не мыть.
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 25 фев 2011, 22:43 |
|
|
Rusya писал(а): Ой, Уралочка, какой Дениска славный мальчишка сделался. Вам в рекламу надо, Наташ! Это хорошо, что детки на этот "трон" помещаются аж до года. Чувствую, что теперь мне придется и дальше эту ванночку не отдавать, а перекладывать с места на место  Хотя моя Анечка как в неполный месяц попробовала во взрослой ванной купаться, то фиг ее теперь загонишь в корытце. У нас купание теперь - это и гигиена, и зарядка, и фан, она когда дрыгает ногами и руками, то аж визжит от восторга, все части тела задействованы. А потом вырубается за 5 минут, иногда даже бутылку нет сил дососать, потому как спит. Мы так в океане купались с 2 до 6 месяцев.  А дома он в ванночке любит. Он же барин. Он сам даже чашку держать не хочет. А зачем, слуги есть. И в ванне лежит так развалившись. Я даже игрушек не кладу. Он так лежит, сам с осбой разговаривает, сам от себя балдеет. так смешно. А чуть не по его, басом орет и кулаком по столу стучит. Залюбленное балованное дите. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 25 фев 2011, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Улыбочка доча красавица, мне кажется очень на тебя похожа ( я видела ты фотки свои выставляла) уралочка, Денис такой симпотюля веселый улыбашка, прямо весь светится.
Всем огоромное спасибо за комплимнты моему Максимилиану. Да, итальянская и Испанская кровь имеется от мужа. Я на девочку и не надеюсь даже, мужа гены все перебивают, у него самого два брата и в семье ( она очень большая) в основном парни. Я сама второго мальчика хочу, им играть интереснее будет.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 25 фев 2011, 23:14 |
|
|
дел.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 25 фев 2011, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 25 фев 2011, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Девочки, а вы ванные какими средствами обрабатываете, чтобы там малыши плавали (я имею в виду взрослые)? А то я мужу говорю, что вот малыша будем с таким же кругом приучать с самого раннего возраста плавать, а он переживает из-за микробов. Говорит, что может не нужно ребенка купать там же, где и мы моемся..Какие можно купить средства, чтобы не вредно для деток было?
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 25 фев 2011, 23:40 |
|
|
я вообще по жизни мою ванну средством с хлоркой. но не перед каждым купанием.
я особо не заморачиваюсь по поводу микроб. если тодько нет особой заразы, кто-то больной грипом или орз, тогда да.
если хотите протирайте ванну средством с бличем, там хлорка, всё убьет.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 25 фев 2011, 23:41 |
|
|
nyk2009 писал(а): Rusya
А где такой круг взять????!!!! http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid ... Categories
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 25 фев 2011, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девочки, все детки, которых застала - красавицы и красавцы!  Прямо смотришь и душа радуется  К сожалению, не застала деток Нук и Незабудки, но у Нук я доченьку-конфетку раньше видела, а с Незабудкиным красавцем-мужчиной мы в реале знакомы - совершенно очаровательный ребенок, такой улыбашка и обаяшка Улыбкин, девуля у тебя просто прелестная, я ведь ее фотки только совсем крохи видела. А сейчас уже такая барышня с загадочной улыбкой, парни будут просто штабелями укладываться  Мне кажется, она на тебя похожа, правда мужа твоего не видела, наверное, и от него что-то есть 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 25 фев 2011, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
nyk2009 писал(а): Rusya А где такой круг взять????!!!! Я покупала на Ибее вот у этого продавца http://cgi.ebay.com/Safe-Baby-Infant-Sw ... 3790wt_905 Посылка из гонг-конга пришла очень быстро, дней за 8 кажется. У нас этот круг в фаворитах. Мне кажется, что Анечка научилась уже узнавать этот круг, потому что когда я несу его ей на голову одевать она начинает тут же радостно улыбаться.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 25 фев 2011, 23:48 |
|
|
Uralochka писал(а): nyk2009 писал(а): Rusya
А где такой круг взять????!!!! http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid ... Categories да я уже сама нашла на и-бее 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 25 фев 2011, 23:51 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
zenitka писал(а): Девочки, а вы ванные какими средствами обрабатываете, чтобы там малыши плавали (я имею в виду взрослые)? А то я мужу говорю, что вот малыша будем с таким же кругом приучать с самого раннего возраста плавать, а он переживает из-за микробов. Говорит, что может не нужно ребенка купать там же, где и мы моемся..Какие можно купить средства, чтобы не вредно для деток было? Я раз в месяц где-то мою с хлорированным средством, а после обдаю ванну кипятком, чтобы хлорку убить. А потом чистоту поддерживаю обычной содой.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 26 фев 2011, 00:08 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
У нас тоже эта ванночка Евробас есть, но она подходила до того момента как Джеффри сидеть начал хорошо. В ванночке он лежать отказался, ему надо только сидеть, с игрухами играть да плескаться. А в этой Евробас сидеть ему не очень удобная, так как она скользкая, еще эта перегородка посредине об которую он все время стукался. Короче, купили ванночку-надувную утку, он ее обожает, но мне кажется, скоро она мала станет, будем в большую ванну переводить. Я думаю, что ничем особенным чистить не надо - обычным средством для ванны. Что касается стерилизации бутылок и сосков, я этим не заморачиваюсь - кипятила только когда ребенок совсем маленький был, а потом просто на горячую воду перешла - никакой разницы для ребенка не заметила. А сейча когда он ползает и вообще все в рот с пола тянет что попало, стерилизовать даже как-то странно, потому как чего только во рту у него не бывает - бутылки помытые в горячей воде из всего этого самое чистое 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 26 фев 2011, 00:13 |
|
|
Ну раз сегодня день фотографий, мы тоже покажемся 
Последний раз редактировалось Sweetheart75 26 фев 2011, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 26 фев 2011, 00:23 |
|
|
Rusya писал(а): Ой, Уралочка, какой Дениска славный мальчишка сделался. Вам в рекламу надо, Наташ!
Дак не пробьешься.... Свитик, я Джефрика видела на Одноклассниках. Чудо глазастое! 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 26 фев 2011, 00:44 |
|
|
Uralochka писал(а): Rusya писал(а): Ой, Уралочка, какой Дениска славный мальчишка сделался. Вам в рекламу надо, Наташ!
Дак не пробьешься.... Свитик, я Джефрика видела на Одноклассниках. Чудо глазастое!  Девоньки, а у кого еще профайлы на Одноклассниках есть? Давайте дружить и там. Если не против, то сбросьте плиз в личку как вас там найти Уралочка, да как с таким то чудом не пробиться? Ты уже пробовала? Свитик, твоему Джефрику предлагаю присудить титул САМЫЕ ДЛИННЫЕ РЕСНИЦЫ ФОРУМА 
|
|
 |
|
 |
|