|
Автор |
Сообщение |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 25 фев 2011, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
еще к слову о брендах...я соски и бутылочки присмотрела Playtex. Написано, что они Ortho-Pro.
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 25 фев 2011, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
kmaro писал(а): Согласна,плюнул в пробирку и все дела,показания снимайте и сахара и всего! Мне не хватало воздуха,отдышка была,от мизерной нагрузки,буквально наклонюсь.Оказалось гемоглобин понизился,выписали железо.так лучше стала чувствовать! А успокоительные нельзя беременным принимать,так же коллеги?! Я даже чай купила Йоги,успокаивающий,ограник.А там написано беременным и кормящим НЕЛЬЗЯ. наверное спросите у доктора. Хехе. Я вообще думала о том, чтобы просто кровь сдать, но мне нравится ваш ход мыслей Спасибо за ответ! Надо последить за тем, когда тяжело становится дышать. Но у меня именно ночью это состояние начинается (точнее под утро). Я вроде бы не "бегаю" во сне :)) Надо поговорить с врачом, конечно. А на гемоглобин вы сами просили, чтобы вас проверили или врач назначил, послушав жалобы?
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 25 фев 2011, 16:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
Мне подруга все говорила," Спроси,скажи" а я как настоящая беременная забывала обо всем когда приходила на прием. Когда сдала 3-х часовой сахарный тест,тогда и обнаружился пониженный гемоглобин.
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 25 фев 2011, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
kmaro писал(а): Мне подруга все говорила," Спроси,скажи" а я как настоящая беременная забывала обо всем когда приходила на прием. Когда сдала 3-х часовой сахарный тест,тогда и обнаружился пониженный гемоглобин. Спасибо! Я тоже так забываю. Я теперь продумываю заранее вопросы, запоминаю, что было их 3, например. И несколько раз проговарию их для себя и еще мужа помучаю :) Вообще, ощущаю, что мозг с трудом работает. Особенно к вечеру отупление наступает. Сдавала тест в колледже вечером, в конце теста я с трудом написала на конверте домашний адрес (нам потом проверенные на дом высылают). Я даже по англ., мне кажется, хуже говорю.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 25 фев 2011, 19:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Тут у меня поток сознания Я конечно чайник в медицинских вопросах, но по поводу теста на сахар у меня, как я считаю возникают резонные вопросы. Я вот думаю, если нет наследственной предрасположенности к диабету, излишним весом не страдаешь, и каждый раз при заборе мочи там проверяют содержание сахара и показатели в норме (как до беременности так и во время нее), то зачем дополнительный тест на переносимость глюкозы без особых показаний к этому, даже если его оплачивает страховка. Нет я конечно понимаю, что у половины американцев проблемы с сахаром из-за питания. Но зачем назначать тест всем без разбора, поставив это дело на поток. Мне еще интересно делают ли этот тест всем подряд на нашей исторической? Опять же если у меня тест окажется отрицательным и у меня не будет никакого "диабета беременных", это совсем не будет означать, что у ребенка не возникнет проблем с сахаром после рождения, наследстенность же не только моя, но и отца и если, к примеру, у папы есть предрасположенность к диабету, и то что во время теста проверят только мою кровь, может обезопасить ребенка только на 50% или я что-то не так понимаю?
|
|
 |
|
 |
Лёлек
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 25 фев 2011, 19:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2006, 14:45 Сообщения: 153 Откуда: USA, SD, SF
|
Девы, посоветуйте что делать. У меня очередной прием на след неделе, врач сказала тогда и тест на диабед сдавать буду, на 26 неделе. Что за фигня? Я думаю позвонить и перенести его на 2 недели позже. Стоит или нет? Разница какя есть? И прием назначен на 2,30 дня, так сказали можно есть и пить как обычно, не голодать. Посоветовала не есть блины со сладким соусом и сок апельсиновый не пить на завтрак. Молоко и воду можно. Чего делать то, пенеросить на утро? А то читаю у всех этот тест на утро назначен.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 25 фев 2011, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Лёлек писал(а): Девы, посоветуйте что делать. У меня очередной прием на след неделе, врач сказала тогда и тест на диабед сдавать буду, на 26 неделе. Что за фигня? Я думаю позвонить и перенести его на 2 недели позже. Стоит или нет? Разница какя есть? И прием назначен на 2,30 дня, так сказали можно есть и пить как обычно, не голодать. Посоветовала не есть блины со сладким соусом и сок апельсиновый не пить на завтрак. Молоко и воду можно. Чего делать то, пенеросить на утро? А то читаю у всех этот тест на утро назначен. Мне жидкость с собой дали, чтобы у врача лишний час не сидеть, и есть разрешали, а тест, по-моему, тоже не с утра был.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 25 фев 2011, 20:22 |
|
|
Lidushka писал(а): Еще не вижу смысла предварительно сидеть 3 дня на диете, нужен ведь реальный результат, а не результат спантанной 3-х дневной диеты  Странно, мне ни на какой диете сидеть не говорили Просто часов за 12 до теста сильно много сладкого не есть (то есть, обычный завтра нормально).
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 25 фев 2011, 20:23 |
|
|
Parashytka писал(а): Лёлек писал(а): Девы, посоветуйте что делать. У меня очередной прием на след неделе, врач сказала тогда и тест на диабед сдавать буду, на 26 неделе. Что за фигня? Я думаю позвонить и перенести его на 2 недели позже. Стоит или нет? Разница какя есть? И прием назначен на 2,30 дня, так сказали можно есть и пить как обычно, не голодать. Посоветовала не есть блины со сладким соусом и сок апельсиновый не пить на завтрак. Молоко и воду можно. Чего делать то, пенеросить на утро? А то читаю у всех этот тест на утро назначен. Мне жидкость с собой дали, чтобы у врача лишний час не сидеть, и есть разрешали, а тест, по-моему, тоже не с утра был. У меня точно так же было. Только тест с утра.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 25 фев 2011, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
zenitka писал(а): еще к слову о брендах...я соски и бутылочки присмотрела Playtex. Написано, что они Ortho-Pro. Я тоже  про их соски помню Beloved писала, она оч хорошо все это отслеживает и делится информацией 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 25 фев 2011, 21:22 |
|
|
alina07 писал(а): посмотрю калифорния беби. а крем просто под памперс. у меня подружка помню в украине своему малышу простым детским кремом сначала попку мазала а сверху уже памперс. а органик никто не брал? я на витакост смотрю детскую косметику...не знаю что выбирать. может она лучше для детей? : так что делитесь девочки, кто что берет, как называется и какие марки ужас столько вопросов, стыдно  Так разве Калифорния бэби не органик? Я думала органик  иначе откуда такая цена )))) Про памперсы: у меня народ приходил на бэби шауэр уже опытный, имеющий дитев. И почти каждый посчитал своим долгом принести по пачке памперсов или салфеток влажных. И все разных брендов! В общем кто сам чем пользовался, тот то и принес... Так что будем все пробовать 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 25 фев 2011, 21:24 |
|
|
kmaro писал(а): California Baby Посмотрите в bed bath and beyond.там дешевле чем в той заразе или бэби.А если еще и купон 20 %,то совсем хорошо! Это да  надо вообще все сравнивать, по моим наблюдениям обычно дешевле всего на Амазоне
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 25 фев 2011, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Девочки, лимит. Переходим в новую темку Клуб беременных-2011-5
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 25 фев 2011, 21:44 |
|
|
Ta писал(а): Я с ужасом жду этого сахарного теста :( Та, ну не такой он и страшный, тот который часовой по крайней мере ))) И вдруг вам повезет вообще и бутылочку с этой штукой заранее дадут, чтобы можно было дома выпить и ехать в лабораторию (а не как мы два раза туда гоняли ((( К тому же штука эта если оч холодная пьется нормально, я честно худшего ожидала, оказалось не все так страшно Ой,  не увидела что новая тема уже есть))))
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 26 фев 2011, 01:54 |
|
|
Rusya писал(а): Алина, не повторяйте чужик ошибок, не накупайте много попервах. Я хоть и читала форум, а эмоции не устояли, как услышала что девочка будет, гребла в магазинах все что неприколочено было Теперь хожу и сдаю обратно то, что мы сносить не успели и на что не утеряны чеки. А многое из вещей я уже успела перестирать перед родами, так теперь и не сдашь А если у вас беби шауэр будет, так вообще до него ничего не покупайте. Размер ньюборн не будет маленьким, если ваша детка окажется средних размеров. Если ребенок крупный, то может сразу и в размер 0-3M поместится. У меня дочка родилась 7,4 паунда, рост 50 см. и она как и положено, месяц носила размер NB, потом уже перешли на 0-3M. да, я тоже стараюсь сдерживаться, не набирать от жадности. а то сдавать мне идти некуда будет главное определить что нужно и оттуда плясать. чтоб мало не было. Opulya,  мы уже на 7 месяце, так что надо уже думать и покупать заранее, чтоб потом поздно не было. присматриваюсь, составляю списочек, пока все куплю как раз время придет 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
Последний раз редактировалось alina07 26 фев 2011, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|