|
Автор |
Сообщение |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 25 фев 2011, 00:50 |
|
|
МаринаД! Поздравляю с сынулькой!!!!  Растите здоровенькими и спите хорошо!)))) lallunaи Lyris, добро пожаловать в наши "нестройные" ряды! Я сегодня узнала что подружка беременная, которая не планировала в ближайшие три-пять лет, и вот на месяц позже меня рожать! Все кругом беременеют))) Вот уж действительно - что-то в воде!!! 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 25 фев 2011, 01:27 |
|
|
Lyris писал(а): 3х часовой ( тфу, гадость) - все замечательно, сахар намного ниже, чем норма проходная. Правда, я так и не поняла, почему все ето так важно после 7 месяцев , а до 7 месяцев беременности как бы все равно, что вы там кушаете и есть ли у вас диабет или нет, а после первого проваленного бегать ,суетится начинают и пугать .
повезло, если вытошнит, то они назначают тест на другой день.
А по поводу воды до теста- пейте совершенно спокойно
потому что диабет на размеры плода очень влияет, если не контролировать сахар ребенок может быть очень большим, что ни есть хорошо, А набор веса бебика идет как раз в последние месяцы наиболее интенсивно. .как правило беремчатый диабет проходит после родов. А почему вы говорите что воду пить можно ? воду пить нельзя, двигаться нельзя, это знаете как влияет сильно на сахар, я знаю, я на эти тесты по сахара как на работу ходила  еще дома по 7 раз на дню кровь брала и результаты записывала. Еще пищу богатую угливодами есть надо три дня до теста
_________________ В одно окно смотрели двое,один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь,весну и небо голубое.В одно окно смотрели двое.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 25 фев 2011, 01:56 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
новенькие девочки, поздравляю и добро пожаловать! мне на узи тоже ничего не говорили,только что "лукин гуд" и что весит около паунда. потом уже мидвайф расшифровывала важные детали на приеме,но я так понимаю,что если все в порядке, то они не заостряют внимания на деталях. про позвоночник я писала пару недель назад - нам ничего не говорили и несчитали - на экране просто все оооочень отчетливо видно было - и ребрышки тож  я,кстати, дома пару раз пересмотрела запись на большом эркане - и стало больше понятно где что - увидела наконец-то ножки скрещенные "вид снизу", где и видно ,что сынок :), в которые узистка тыкала, а мы с мужем ну никак не могли распознать  особенно хорошо видно если на медленной скорости просмотреть мои про тест на сахар еще не говорили ничего мне, но мои знакомые,которые в этой же практике рожали, говорили,что им разрешили кушать, но все,что содержит сахар нельзя - ни натурально, ни искуственно, ни на ужин, ни на завтрак. я вообще не могу себе представить не покушав выйти куда-то. я как просыпаюсь , в течении минут 5 после этого - не просто кушать хочется, а такое ощущение,что 3 дня голодом морили. и если я не поем - то становится плохо - рвота,головная боль и все такое. и потом чувство тошноты на полдня гарантировано  и главное я чего-нибудь поем и через час опять жуткий голод, хотя я с утра ничего много и тяжелого не ем. я тут поискала в нете инфу, везде написано (в том числе на сайтах посвященный диабету),что перед часовым тестом кушать можно, даже нужно, только смотря что - избегать сахар. а вот перед 3-часовым нельзя ни есть, ни пить ничего, кроме воды минимум 8 часов до теста. Вода,кстати, на уровень сахара повлиять не может.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 25 фев 2011, 02:05 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
zenitka писал(а): и еще..читаю тут, что многие к разным врачам ходят на прием. Это вы специально к разным записываетесь, чтобы на момент родов уже быть знакомым (хотя бы 1 раз видеть до этого) с врачем, чья смена выпадет или у вас так положено в госпитале? Я что-то все время к одному записываюсь..может нужно к другим тоже походить? не,записываться специально не надо. у некоторых в практике так принято - чтобы хотя бы один раз какой-то другой врач чек ап делал для знакомства,так сказать. в других так не делают (мне кажется где большие практики и всех не увидишь - или тогда к своему главному врачу пару раз всего попадешь), разве что если доктор отсутствует по какой-то причине.. лично у меня так - я хотя бы один раз должна попасть ко всем (всего 3).
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 25 фев 2011, 08:46 |
|
|
я уже точно не помню, но мне перед 3 часовым по моему ничего сказали не пить..как обычно до 12 ночи можно пить, потом утром на сухой желудок.. вот у меня сушняк то был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так меня намучили, даеще и никуда не отпускали, держали в офисе, все боялись что я что нить съем или выпью  кроче после этого я еле до машины добежала. у меня началась трясу чка, кушать хотела неимоверно, ну и пить тоже... врагу такого не пожелаешь точно!!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 25 фев 2011, 11:57 |
|
|
lalluna писал(а): Девочки я теперь в ваших рядах. Только что зделала тест - сижу перевариваю жирный крестик  Я уже перестала на это мзацикливаться после 7 месяцев планирования и вот получилось! Суппер! Поздравляю. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 25 фев 2011, 12:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Девочки, а на какой неделе этот тест на сахар делают? И можно ли от него отказаться? Я здесь вообще ничего сладкого ни есть ни пить не могу, дома то я в десять раз больше сладостей употребляла  боюсь, что не смогу я бутылку сладкой воды осилить, вырвет меня точно Плюс ко всему, ребенок у меня на данный момент мелковат для моего срока, да и еще мне предварительно кесарево обещали на 34 неделе, если я до нее ребенка доношу, так что крупным он у меня точно не успеет вырасти
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 25 фев 2011, 12:30 |
|
|
Busechka писал(а): Девочки, а на какой неделе этот тест на сахар делают? И можно ли от него отказаться?
можно отказатса я тоже хотела отказатса, но меня муж отговорил.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 25 фев 2011, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Busechka писал(а): Девочки, а на какой неделе этот тест на сахар делают? И можно ли от него отказаться? Я здесь вообще ничего сладкого ни есть ни пить не могу, дома то я в десять раз больше сладостей употребляла  боюсь, что не смогу я бутылку сладкой воды осилить, вырвет меня точно Busechka, насколько я поняла, то тут всем это на разных сроках делают. Кому-то позднее, кому-то раньше. Мне вот вообще на 6й или 7й неделе делали, когда я только приходила на учет вставать. Первый тест прошел успешно, поэтому 3х часовой не назначали. А жидкость не такая уж и гадкая на мой взгляд. Мне напомнило Фанту, ну может чуть слаще. Может она кажется очень противной, когда тест во время токсикозного периода проходит. Я вот ее без проблем выпила (если не считать, что бутылка была прям из холодильника), а потом позднее, когда было самое "веселое" время я воды обычной не смогла выпить перед узи, мне плохо было.
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Nusha_SPb
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 25 фев 2011, 12:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 01:35 Сообщения: 159 Откуда: SPb->CA->Round Rock (TX)->San Antonio (TX)
|
Busechka писал(а): Девочки, а на какой неделе этот тест на сахар делают? И можно ли от него отказаться? Я здесь вообще ничего сладкого ни есть ни пить не могу, дома то я в десять раз больше сладостей употребляла  боюсь, что не смогу я бутылку сладкой воды осилить, вырвет меня точно Плюс ко всему, ребенок у меня на данный момент мелковат для моего срока, да и еще мне предварительно кесарево обещали на 34 неделе, если я до нее ребенка доношу, так что крупным он у меня точно не успеет вырасти На сколько мне известно, тест на сахар делают на 28 неделе, плюс минус 2-3 недели в зависимости от врача и практики. Етот тест делают всем обязательно, но все-таки может и есть исключения для некоторых беременных женшин. Busechka, тебе наверное надо будет со своим доктором поговорить про етот тест, может в твоем положении и состоянии его делать не будут. Держись ради детки, тебе ведь не так долго осталось до 34 недель. 
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 25 фев 2011, 12:42 |
|
|
страсти такие с этим сахаром. я в понедельник сдавала. вечером после 10 часов не кушать. утром пришла не евши не пивши, взяли кровь с пальца, замеряли, выпила бутылку сладкой воды, час подождала, опять взяли кровб с пальца и с вены. опять час сидела, и опять кровь с пальца. все в норме, записали результаты и отпустили домой и усё девочки а у меня вопрос. надо уже скупаться для пупса, на первое время. покупаю все онлайн и одежки и все остальное. какую косметику брать? ну шампуньку, кремы всякие, масло. какие марки, вообще что брать? шампуньку думаю надо брать без слез? а под памперсы крем какой? напишите кто что берет для малышей. и в каких магазинах одежку покупаем? что там с размерами? я брала осенью размеры ньюборн несколько комплектов. не слишком ли они маленькие, мне все кажется что дитя в них не влезет 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 25 фев 2011, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
zenitka писал(а): А жидкость не такая уж и гадкая на мой взгляд. Мне напомнило Фанту, ну может чуть слаще. Может она кажется очень противной, когда тест во время токсикозного периода проходит. Я вот ее без проблем выпила (если не считать, что бутылка была прям из холодильника), а потом позднее, когда было самое "веселое" время я воды обычной не смогла выпить перед узи, мне плохо было. Эту водичку спецом в холодильниках держат, так как ее советуют пить в холодном виде, она тогда не такой приторной кажется. А в теплом виде от нее действительно может стошнить.
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 25 фев 2011, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
alina07 писал(а): какую косметику брать? ну шампуньку, кремы всякие, масло. какие марки, вообще что брать? шампуньку думаю надо брать без слез? а под памперсы крем какой? напишите кто что берет для малышей. и в каких магазинах одежку покупаем  я еще ничего не покупала, нам пока рановато, но можно задам встречный вопрос? Что такое Дайпер крем? опыта у меня нет, поэтому извиняйте за глупый вопрос. Зачем он и когда его мазать? при каждой смене памперса или как?
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 25 фев 2011, 13:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Nusha_SPb писал(а): На сколько мне известно, тест на сахар делают на 28 неделе, плюс минус 2-3 недели в зависимости от врача и практики. Етот тест делают всем обязательно, но все-таки может и есть исключения для некоторых беременных женшин. Busechka, тебе наверное надо будет со своим доктором поговорить про етот тест, может в твоем положении и состоянии его делать не будут. Держись ради детки, тебе ведь не так долго осталось до 34 недель.  Грубо говоря, мне до 34 недель еще 10 осталось, я в принципе и больше согласна носить  В и-нете читала отзывы, что люди в похожих на мою ситуацию и до 38 недель дохаживали. 34 так пока предварительный прогноз от йельских докторов, мой док пока на эту тему вообще молчит, понятно что они просто будут мониторить, комфортно ли бебик будет себя чувствовать в том кол-ве вод, что у меня есть. Про тест на сахар мне тоже еще никто ничего не говорил, на следующей неделе будет очередной прием, тогда и спросим. Девочки, спасибо за ответы 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 25 фев 2011, 13:09 |
|
|
zenitka писал(а): Что такое Дайпер крем? опыта у меня нет, поэтому извиняйте за глупый вопрос. Зачем он и когда его мазать? при каждой смене памперса или как? У некоторых деток бывает раздражение от подгузников - дайпер рэш. Тогда кремом мажут специальным. Мой педиатр говорит не мазать без надобности.
|
|
 |
|
 |
|