Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 10:15 
Богиня
Богиня

Ирина72 писал(а):
:lol: Аврора, тогда тем более не нужен переводчик - муж-то по-английски лучше тебя? :)
Дома сохраняйте русский язык. Только если что-то очень надо перевести, тогда спрашивай его, как это звучит или пишется по-английски. Я лично очень не советую переходить в русской семье говорить по-английски, но это разговор не для этой темы.

:c_laugh Ну уж не выгонят нас с форума за небольшой оффтоп... Говорить по английски дома - для того, чтобы я начала говорить. Ну, не ловить же мне американцев на улице, чтобы пообщаться...
PS Муж здесь почти 20 лет, работал всегда в американских компаниях, конечно, как мне кажется, английским он владеет в совершенстве. Ну, это по моему, конечно.... :b_wink

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девушки, насколько помню(где читала не скажу точно, но в оф доках 100%), муж,как заинтересованное лицо, не может быть переводчиком на интервью. единственное, попросите мужа ,если что вам непонятно, повторить тоже самое слово в слово, но более отчетливо

Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 11:13 
Богиня
Богиня

Avrora409 писал(а):
Или муж - отдельно, переводчик - отдельно???!!!

Ну да, и главное - не перепутать...)))))
Мы с мужем почитали отчеты (раньше не заглядывали, думали - вдруг не надо) и решили на всякий пожарный-распожарный случай взять на интервью какого-нибудь знакомого в качестве переводчика. Хотя бы даже потому, что друзей в Питтсбурге много, и проблемы это не составляет. Так что напишу потом, пустили-не пустили, пригодился-не пригодился.
Я на слух очень плохо понимаю. Попадется нам какой-нибудь офицер с дефектом фикции, так я во всем и признаюсь немедленно - и в терроризме, и в коммунизме, и прочих грехах. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 11:17 
Богиня
Богиня

Integral part, :lol: вы юмористка!!!

Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avrora409 писал(а):
Ирина72 писал(а):
:lol: Аврора, тогда тем более не нужен переводчик - муж-то по-английски лучше тебя? :)
Дома сохраняйте русский язык. Только если что-то очень надо перевести, тогда спрашивай его, как это звучит или пишется по-английски. Я лично очень не советую переходить в русской семье говорить по-английски, но это разговор не для этой темы.

:c_laugh Ну уж не выгонят нас с форума за небольшой оффтоп... Говорить по английски дома - для того, чтобы я начала говорить. Ну, не ловить же мне американцев на улице, чтобы пообщаться...
PS Муж здесь почти 20 лет, работал всегда в американских компаниях, конечно, как мне кажется, английским он владеет в совершенстве. Ну, это по моему, конечно.... :b_wink

1 : 1 наша ситуация! :m_yes
Я еще своего подкалываю, что ему от меня пользы больше - он практически избавился от акцента, опять стал нормально по русски говорить, а мой английский.... :k_crying Моя дежурная фраза при общении с американцами "If you will speak slowly I can understand you"... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
IRENE S писал(а):
Моя дежурная фраза при общении с американцами "If you will speak slowly I can understand you"...

Неплохо, кстати, так держать :) а то у меня - sorry for my English, но чувствую, что надо больше наезжать, а то совсем на шею сядут, ленивые они, мои собеседники-американцы, пусть шевелят извилинами тоже, чтобы меня понимать :)

Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 22:53 
Богиня
Богиня

Integral part писал(а):
Avrora409 писал(а):
Или муж - отдельно, переводчик - отдельно???!!!

Ну да, и главное - не перепутать...)))))
Мы с мужем почитали отчеты (раньше не заглядывали, думали - вдруг не надо) и решили на всякий пожарный-распожарный случай взять на интервью какого-нибудь знакомого в качестве переводчика. Хотя бы даже потому, что друзей в Питтсбурге много, и проблемы это не составляет. Так что напишу потом, пустили-не пустили, пригодился-не пригодился.
Я на слух очень плохо понимаю. Попадется нам какой-нибудь офицер с дефектом фикции, так я во всем и признаюсь немедленно - и в терроризме, и в коммунизме, и прочих грехах. :c_laugh

:lol: :c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 12:19 
Богиня
Богиня

[quote="spacegirl"]Ура,товарищи!Интервью пройдено-одобрили на гринку :angel

spacegirl Поздравляю вас с прохождением интервью!!! Молодчинка!!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 12:25 
Богиня
Богиня

Flower_Mila писал(а):
sunflower_ya, :a_hello письмо от переводе кейса в Кали было от 5 ноября 2010.

Flower_Mila :d_thanx и в тоже время :e_sorry, я даже и на думала, что через Кали может быть так долго! :komp

Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 12:29 
Богиня
Богиня

Девушки, объясните для тех, кто в танке: что это за центры в Калифорнии и прочее, ведь я, например, отправила дело в Чикаго. Значит ли это, что его будут рассматривать в Чикаго или гонять по всей стране непоянтно ради чего? Спасибо!

Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 12:30 
Богиня
Богиня

sunflower_ya писал(а):
Flower_Mila писал(а):
sunflower_ya, :a_hello письмо от переводе кейса в Кали было от 5 ноября 2010.

Flower_Mila :d_thanx и в тоже время :e_sorry, я даже и на думала, что через Кали может быть так долго! :komp

Это еще совсем не долго :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 12:37 
Богиня
Богиня

BM писал(а):
Девушки, объясните для тех, кто в танке: что это за центры в Калифорнии и прочее, ведь я, например, отправила дело в Чикаго. Значит ли это, что его будут рассматривать в Чикаго или гонять по всей стране непоянтно ради чего? Спасибо!

Нет, в Чикаго его рассматривать не будут. Его либо отправят в ваш локальный офис и назначат интервью, либо переправят в Калифорнию, и тогда интервью не будет. Поскольку Вы без детей и кейс Ваш "чистый", то скорее всего его отправят в Калифорнию (это по моим личным наблюдениям, все кто с детьми - проходят интервью, кто по К1 без детей - чаще всего Калифорния). Странно, что Вы, живя на форуме уже почти год, до сих пор этого не знаете :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Scarlett писал(а):
Нет, в Чикаго его рассматривать не будут. Его либо отправят в ваш локальный офис и назначат интервью, либо переправят в Калифорнию, и тогда интервью не будет. Поскольку Вы без детей и кейс Ваш "чистый", то скорее всего его отправят в Калифорнию (это по моим личным наблюдениям, все кто с детьми - проходят интервью, кто по К1 без детей - чаще всего Калифорния). Странно, что Вы, живя на форуме уже почти год, до сих пор этого не знаете :b_wink

это не так

Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 13:07 
Богиня
Богиня

Ladybird5 писал(а):
Scarlett писал(а):

это не так

Я не говорила, что это закон. Но это часто бывает.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
IRENE S писал(а):
Моя дежурная фраза при общении с американцами "If you will speak slowly I can understand you"...

Неплохо, кстати, так держать :) а то у меня - sorry for my English, но чувствую, что надо больше наезжать, а то совсем на шею сядут, ленивые они, мои собеседники-американцы, пусть шевелят извилинами тоже, чтобы меня понимать :)

Это меня муж научил :c_laugh
До этого я тоже все сорри, да сорри....... :f_eyebrows

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты