|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 24 фев 2011, 13:49 |
|
|
lalluna писал(а): Девочки я теперь в ваших рядах. Только что зделала тест - сижу перевариваю жирный крестик  Я уже перестала на это мзацикливаться после 7 месяцев планирования и вот получилось! Lalluna, здорово как, поздравляю!!! Галюсик, у тебя срок уже так скоро! Слежу за твоим прогрессом и думаю о тебе, девочка 
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 24 фев 2011, 13:51 |
|
|
 Хмм, была на 9 и 13 неделях на приеме, ну и на скрининге первого тирместра, вообще ничего не замеряли поверхностно  , может во время узи замеряют там чего-то.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 24 фев 2011, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Улыбка писал(а): Галюсик, у тебя срок уже так скоро! Слежу за твоим прогрессом и думаю о тебе, девочка  Улыбочка спасибо Только как то у меня не оч прогресс то...ну кроме этих 2 см которые я и не почувствовала.. Должно же еще что то быть, признаки какие то - сижу, оч внимательно к себе прислушиваюсь 
|
|
 |
|
 |
Nusha_SPb
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 24 фев 2011, 13:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 01:35 Сообщения: 159 Откуда: SPb->CA->Round Rock (TX)->San Antonio (TX)
|
Mariika писал(а): :d_thanx Хмм, была на 9 и 13 неделях на приеме, ну и на скрининге первого тирместра, вообще ничего не замеряли поверхностно  , может во время узи замеряют там чего-то. Мне доктор начала замерять живот после 2-го скрининга, где-то на почти 20 неделях. До етого времени на живот даже не смотрела, только по узи ориентировалась что там да как.
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 24 фев 2011, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Gull писал(а): Мой доктор с первого беременного приема стал мерить наощупь. В 6 недель был не совсем доволен что матка маловата. А в 9 недель стало по норме. Мой доктор принимает каждые 3 недели, а не 4 как обычно. Сейчас 19-я неделя, сегодня показал на каком расстоянии от пупка расположена матка. Я не спрашивала, доктор сам сказал. Измерительная лента пока не нужна, на глаз легко определить расстояние. о, как интересно  у меня 22я неделя и еще ни разу меня никто не измерял, доктор еще ни разу даже не пощупал мой живот. Неужели на глаз будет измерять всю беременность? завтра на прием иду, буду спрашивать почему ничего не делает. Мне почему-то, когда делали вот это большое узи (где смотрят полностью ребеночка, его органы), то толком даже ничего не показали и не сказали. "все ок. все выглядит нормально".. ни рост ребенка, ничего не озвучили. Тут некоторые рассказывают, что даже позвонки можно посчитать, а у меня на вопрос о пальчиках на руках и ногах сказали, что не видно, не могут сказать ничего. Что мне за узи такое делали? и еще..читаю тут, что многие к разным врачам ходят на прием. Это вы специально к разным записываетесь, чтобы на момент родов уже быть знакомым (хотя бы 1 раз видеть до этого) с врачем, чья смена выпадет или у вас так положено в госпитале? Я что-то все время к одному записываюсь..может нужно к другим тоже походить?
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 24 фев 2011, 14:07 |
|
|
Olgaalgan и lalluna, добро пожаловать в наши ряды!  легкой и приятной вам беременности!
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 24 фев 2011, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zenitka, у меня врачи в обе беременности из разных практик. Не помню на каком сроке в первую беременность стали измерять живот, но помню что его измеряли. И в ту, и в эту беременности я хожу только к одному доктору, другие доктора из практики меня не принимали. В обе беременности мне во время ультразвука ничего не говорили, какой размер ребенка, сколько у него позвонков и т.п. Обычно говорят что все выглядит хорошо или если есть какая проблема, то на нее внимание заостряют. Мне в первую беременность на ультразвуках ближе к родам говорили что околоплодных вод маловато, на нижней границе нормы и за этим следили.
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 24 фев 2011, 14:21 |
|
|
Gull, спасибо за информацию! значит не все так плохо..я почему-то подумала, что это только мне ничего не делают. В любом случае завтра позадаю вопросы про узи и про замеры.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 24 фев 2011, 14:32 |
|
|
галюся писал(а): Улыбка писал(а): Галюсик, у тебя срок уже так скоро! Слежу за твоим прогрессом и думаю о тебе, девочка  Улыбочка спасибо Только как то у меня не оч прогресс то...ну кроме этих 2 см которые я и не почувствовала.. Должно же еще что то быть, признаки какие то - сижу, оч внимательно к себе прислушиваюсь  Галочка, не переживай, все идет по плану 
|
|
 |
|
 |
Nusha_SPb
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 24 фев 2011, 14:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 01:35 Сообщения: 159 Откуда: SPb->CA->Round Rock (TX)->San Antonio (TX)
|
Gull писал(а): В обе беременности мне во время ультразвука ничего не говорили, какой размер ребенка, сколько у него позвонков и т.п. Обычно говорят что все выглядит хорошо или если есть какая проблема, то на нее внимание заостряют. Мне в первую беременность на ультразвуках ближе к родам говорили что околоплодных вод маловато, на нижней границе нормы и за этим следили. Видимо все зависит от того кто делает узи. У меня в оба узи была одна и таже технишиан. Она нам все показывала и рассказывала, кроме замеров. Все пальчики нам показала, позвоношник, и еше много всего. Плюс у меня проблемя с плацентой, так я ее специально попросила, чтобы она посмотрела как там дела с етим делом. Через две недели пойду еше на одно узи (28 недель), посмотрим что нам там покажут еше. На прием к врачу также хожу к одной и той же, но из-за того что я оказалась паникершей во время веременности, то пришлось пару раз вне очереди на прием к доктору, вот так я и всмтретила еше 3 докторов из 6, которые могут принимать роды.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 24 фев 2011, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nusha_SPb писал(а): Gull писал(а): В обе беременности мне во время ультразвука ничего не говорили, какой размер ребенка, сколько у него позвонков и т.п. Обычно говорят что все выглядит хорошо или если есть какая проблема, то на нее внимание заостряют. Мне в первую беременность на ультразвуках ближе к родам говорили что околоплодных вод маловато, на нижней границе нормы и за этим следили. Видимо все зависит от того кто делает узи. У меня в оба узи была одна и таже технишиан. Она нам все показывала и рассказывала, кроме замеров. Все пальчики нам показала, позвоношник, и еше много всего. Плюс у меня проблемя с плацентой, так я ее специально попросила, чтобы она посмотрела как там дела с етим делом. Через две недели пойду еше на одно узи (28 недель), посмотрим что нам там покажут еше. Не спорю, все зависит от человеческого фактора. Мне ультразвуки делали 4 разных человека, только одна из них была технишен, а трое - доктора. Самое главное, чтобы все было на месте и норме.  Меня в принципе не волнует покажут ли мне пальчики или нет. Позвоночник, носовую и другие кости я сама без труда видела на экране. А если будут какие-то отклонения, то доктора скажут. Я была напугана насчет многоплодной беременности (в моей родне были случаи близнецов), мне узистка внимательно смотрела сколько дитев у меня. А то у одних из наших клиентов было так. На первом узи увидели только одного ребенка. На следующем узи сказали что там двое. А потом родителей обрадовали что дитев там оказывается трое.  Беременность была натуральная, без инвитро и других вспомогательных средств.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 24 фев 2011, 16:18 |
|
|
галюся писал(а): Opulya писал(а): девы срочно накидайте какие band после беременности есть или пользовлаиьс, я же тут спрашивала, тему ушла вникуда- 1 челове только ответил. я нгде их найти не могу.. неужели придеться онлайн заказывать? или купить в любом моле высокие элстичные обтягвающие трусы как для бабушек?  чего делать то? ндокупить у меня единственный сегоня день дя поупок- потоь кирдык- времени нет вообще Опуля ты когда спрашивала? Я как то пропустила тоже Вот Диана в этой теме на такой пояс ссылку дала - я тоже собираюсь сегодня-завтра за этой штукой )))) http://www.toysrus.com/product/index.js ... skn=573867 Ну может еще кто что подкинет, какие варианты посоветует девочки спасибо всем кто откликнулся. ух ты классный пояс... Оли! я обязательно спрошу, конечно может еще и от госпиталя зависит... как я его пральна назвать? а то я спрашиваю postpartum bella band и никто не понимает меня.. чего не так сказала? я если что решила подождать пока не рожу, мне женшина в магазе посоветовала подождать и прост окупить как мой муж выражаеться granny`s underwear конечно это немного не то, но там нипа пояс утягивающий высокий и выглядят они как пантолоны... 
|
|
 |
|
 |
Nusha_SPb
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 24 фев 2011, 16:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Gull писал(а): Nusha_SPb писал(а): Gull писал(а): В обе беременности мне во время ультразвука ничего не говорили, какой размер ребенка, сколько у него позвонков и т.п. Обычно говорят что все выглядит хорошо или если есть какая проблема, то на нее внимание заостряют. Мне в первую беременность на ультразвуках ближе к родам говорили что околоплодных вод маловато, на нижней границе нормы и за этим следили. Видимо все зависит от того кто делает узи. У меня в оба узи была одна и таже технишиан. Она нам все показывала и рассказывала, кроме замеров. Все пальчики нам показала, позвоношник, и еше много всего. Плюс у меня проблемя с плацентой, так я ее специально попросила, чтобы она посмотрела как там дела с етим делом. Через две недели пойду еше на одно узи (28 недель), посмотрим что нам там покажут еше. Не спорю, все зависит от человеческого фактора. Мне ультразвуки делали 4 разных человека, только одна из них была технишен, а трое - доктора. Самое главное, чтобы все было на месте и норме. Согласна, самое главное услышать, что с ребенком все нормально! Gull писал(а): Я была напугана насчет многоплодной беременности (в моей родне были случаи близнецов), мне узистка внимательно смотрела сколько дитев у меня. А то у одних из наших клиентов было так. На первом узи увидели только одного ребенка. На следующем узи сказали что там двое. А потом родителей обрадовали что дитев там оказывается трое.  Беременность была натуральная, без инвитро и других вспомогательных средств. Вот ето круто!!!  У меня муж тоже очень боялся, что у нас будет больше чем один, у него также есть в роду близняшки, вот он долго у технишиан выспрашивал, чтобы удостовериться, что там один ребенок и никак не больше...
|
|
 |
|
 |
blondy_pups
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 24 фев 2011, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 29 дек 2010, 01:33 Сообщения: 24 Откуда: slonim/belarus/san diego/usa
|
галюся писал(а): Opulya писал(а): девы срочно накидайте какие band после беременности есть или пользовлаиьс, я же тут спрашивала, тему ушла вникуда- 1 челове только ответил. я нгде их найти не могу.. неужели придеться онлайн заказывать? или купить в любом моле высокие элстичные обтягвающие трусы как для бабушек?  чего делать то? ндокупить у меня единственный сегоня день дя поупок- потоь кирдык- времени нет вообще Опуля ты когда спрашивала? Я как то пропустила тоже Вот Диана в этой теме на такой пояс ссылку дала - я тоже собираюсь сегодня-завтра за этой штукой )))) http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss? ... &x=17&y=20 the one in toys are not breathable, so not really good one.
_________________ Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, урроды.
|
|
 |
|
 |
blondy_pups
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 24 фев 2011, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 29 дек 2010, 01:33 Сообщения: 24 Откуда: slonim/belarus/san diego/usa
|
maternity products http://www.itamed.com/Post-Partum-Produ ... hers-.html but you will not able to order directly from them amazon and ebay or i can respond you here
_________________ Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, урроды.
|
|
 |
|
 |
|