|
Автор |
Сообщение |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 21 фев 2011, 21:48 |
|
|
hedgehog писал(а): от сухого кашля классный настой. Корень ginger ... А малым такой настой можно давать? lucky bride писал(а): у тебя лазарет 2 недели, а у меня уже месяц вся эта хренотень тянется - из одной болячки в другую переходим. Лазарет- да, а сама я и Коннор (тот кого кашель мучает) начали болеть после поездки в Бостон (NO MORE зимой), плавно, как вы, перешагнув к новым бякам. А на предмет крупа мне надо самой почитать... я вашу историю помню.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 22 фев 2011, 00:47 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Альтея писал(а): lucky bride писал(а): Уралочка, хорошая ты дэушка  но вот, как Альтея с ГВ чего-чего?  я уже и не помню, что это  Алтея не с ГВ, Алтея с наслаждением во время родов.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 22 фев 2011, 00:47 |
|
|
Альтея писал(а): lucky bride писал(а): Уралочка, хорошая ты дэушка  но вот, как Альтея с ГВ чего-чего?  я уже и не помню, что это  Аминь  Нее, Лена, ты просто этот период пропустила :))
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 22 фев 2011, 00:51 |
|
|
Алексаша, у нас в этот раз все гораздо мягче (ттт), без 911 обошлись. Но, блин, как же он быстро появляется - начались сопли, а через сутки вечером после ужина просто раз - и голос металлический, как сел. Сперва подумали, что прокашляться надо - не фига! Через полчаса сидела уже дышала с ним над паром - помогло, ночь спал нормально, кашлял иногда, но я пол ночи не спала, сторожила его. Этот кашель ни с чем не спутаешь один раз с ним столкнувшись.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 22 фев 2011, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Альтея писал(а): lucky bride писал(а): Уралочка, хорошая ты дэушка  но вот, как Альтея с ГВ чего-чего?  я уже и не помню, что это  Алтея не с ГВ, Алтея с наслаждением во время родов. правда? не припомню никакой навязчивости, да и некогда вроде. А чтo - надо неправду писать? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 22 фев 2011, 15:50 |
|
|
Девченки, есть ли кто с Нью Мексики тут? Мы туда двинем скоро, может будем дружит? 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 22 фев 2011, 18:57 |
|
|
у меня тоже Лиза заболела а она вообще практически никогда не болеет а тут температура, глаза слезятса, и всё время плачит. а мы как раз начали новый садик ходить вчера дурац-й праздник. были дома. сегодня опять сидим видно будем всю неделю сидеть 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 23 фев 2011, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
nyk2009 писал(а): у меня тоже Лиза заболела а она вообще практически никогда не болеет а тут температура, глаза слезятса, и всё время плачит. а мы как раз начали новый садик ходить вчера ****ц-й праздник. были дома. сегодня опять сидим видно будем всю неделю сидеть  nyk2009, выздоравливайте побыстрей!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 23 фев 2011, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
девочки,где можно пожаловаться?такой тяжелый день сегодня был....я прям не знаю как тут пишут что мол все свои дела успевают сделать за день,у меня вот ничего не получается,а если получается то в ущерб дочкиным и моим нервам....вот сегодня поехали в дмв права менять,там очередища была на потлтора часа,я уже ее и так и сяк,как только ее не развлекала,очень тяжело.плюс пропустила неп ее,легла спать в 4пм вместо 1пм....все,режим сбит-остаток дня на смарку.....в джим поехали,меня через пол часа вызывают-она плачет,нервничает.потом с подружкий в ресторан поехали,тоже удовольствия не получили,по очереди гонялись за ней....вообщем вывод один сделала-строить свои планы только согласно ее рутине,шаг влево шаг вправо-день испорчен и ей и мне..... 
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 24 фев 2011, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): девочки,где можно пожаловаться?такой тяжелый день сегодня был....я прям не знаю как тут пишут что мол все свои дела успевают сделать за день,у меня вот ничего не получается,а если получается то в ущерб дочкиным и моим нервам....вот сегодня поехали в дмв права менять,там очередища была на потлтора часа,я уже ее и так и сяк,как только ее не развлекала,очень тяжело.плюс пропустила неп ее,легла спать в 4пм вместо 1пм....все,режим сбит-остаток дня на смарку.....в джим поехали,меня через пол часа вызывают-она плачет,нервничает.потом с подружкий в ресторан поехали,тоже удовольствия не получили,по очереди гонялись за ней....вообщем вывод один сделала-строить свои планы только согласно ее рутине,шаг влево шаг вправо-день испорчен и ей и мне.....  Taнь, у тас так и было лет до 3-х наверное. Все дела крутились вокруг еды и нэпов. Иначе - вырванные годы 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 24 фев 2011, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки, у кого детки плавают, скиньте плиз ссылку на круг, который одевается на шею  !
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 24 фев 2011, 17:50 |
|
|
scarlett_y писал(а): Девочки, у кого детки плавают, скиньте плиз ссылку на круг, который одевается на шею  ! http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid ... Categories
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 24 фев 2011, 18:22 |
|
|
Про кашель. Мой (8,5 мес) две недели назад тоже заболел, внезапно начал кашлять, без насморка и темп., просто утром проснулся и начал кашлять, кашель был из легких, не сухой. Я в этот же день записалась к врачу, сказал что где-то застудили грудь, он у меня сейчас ползать начал и естественно почти всегда находится на полу, везде ползает. Доктор нам назначил инабулайзер с лекарством Хopenex каждые 4 часа. Кашель прошел, только насморк сильный есть еще, но может быть это из-за зуба, который сегодня прорезался. Вообще это инабулайзер хорошая штука и для детей и для взрослых, ингаляции можно делать с любым лекарством или настоем Девочки, я давно хотела спросить, кто кормит или кормил, зубы можно отбеливать гелем? У меня капы есть и гель, купленный еще год назад, по-моему он 20%. Можно отбеливать или нет? 
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 24 фев 2011, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Уралочка, со скольки месяцев ты Денисику давала сушки грызть?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 24 фев 2011, 22:22 |
|
|
lena 45 писал(а): Уралочка, со скольки месяцев ты Денисику давала сушки грызть? До сих пор даю, он штук 5 в день cxомячиваeт. Начала как зубы у него начали лезть и он терзать начал все, что попадя. месяцев с 7. У него первые зубы в 6,5 вылезли.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|