Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 16 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
У меня сынуля грин бинс эти ненавидит - когда в банке первый раз дала, так у него вообще до рвотного позыва было, хотя он непривередливый, все остальное лопает без проблем. И даже сейчас я заметила, когда добавляю ему в суп грин бинс (покупаю свежие, потом в супе варю и все блендю) - так и то, он их когда учует, то суп гораздо хуже ест :f_eyebrows .

А у моего наоборот грин бинс и горошек - любимая еда. Сама удивляюсь. Но за грин бинс меня продаст. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 02:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Хде, хде за $26 такие купила, место, координаты, пароли, хочу! :c_cool

Ет на Амазоне на президенский день скидки были , правда большинство маленькие размеры, у меня не было возможности писать, так просто ссылку сюда бросила. Сейчас мне кажется из-за дайперсов у всех мамаш прайм есть с бесплатной пересылкой так что выгоднее с амазона дилы ловить. Я обычно захожу сразу в раздел с сейлом и мельком просматриваю какие фирмы на распродаже.

Девочки, кому трудно определить когда обувь мала обратите внимание на Стайд Райд (Stide Rite), там стелечка вынимается что бы приложить к ножке ребенка. Последние 5мл окрашены другим тоном с напоминанием что пора за другой парой. И обувь на малявок хорошая у них.

Ежа тебе надо померять обувку с W http://www.robeez.com/Robeez-Mini-Shoez ... Lang=EN-US , очень мягонькие), летом часто давала босиком по травке бегать, в августе уже была 6-ка. Отходила август-сентябрь в 6,5 размере, ноябрь одели ботиночки 7-го размера и с декабря пока носит 7,5 размер. А что делать, обувь впритык быть не должна. Денюх жалко, ножки еще жальче :m_yes . Хорошо что я тогда с Амазона хапнула много хорошей дорогой обуви за $15-$25. Ножка растет не угадаешь на вырост брала модельки которые хорошо будут носится и осенью-весной, да и зимой можно запросто одеть если не по сугробам скакать . Слишком большие то же ... Нам 1-2 см пустяк, а для малышей которые только ходить начали - будут спотыкатся и падать.

Еще по поводу размеров, может кому пригодится . Я так поняла размеры делают из расчета на группу 50%-ников. Если ребенок больше (моя, к примеру в 90% -ой идет) то надо смотреть сколько по возрасту будут иметь 50%-ные когда они будут роста вашего ребенка сейчас. Ну ето во сновном по одежке и обувке где указывают 9-12 мес. ,12-18 или 18-24. А с обувью одни сюрпризы.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 03:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):
и вообще уже не знаю,нужен ли этот humidifier... Но моя доча поймала какой то вирус,как врач сказала, она сопливит и покашливает. А дома влажность по гидрометру ну вообще низкая-сегодня выше 25% не поднималась...Кошмар.Вот я и думаю,мож от увлажнителя ей получше будет? да и у меня кожа сохнет сильно, склоняюсь к покупке,но дорогой покупать не хочу (свыше 100-200),а дешевый по типу Crane - не знаю как он в эксплуатации и есть ли от него толк(хотя Review на амазоне высокие). а как там с возвратом в случае чего? этот продукт prime

У нас в каждой комнате стоят вот такие http://www.target.com/Crane-Ultrasonic- ... ombrowse=0 горя не знаем, воду наливаем из под крана.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 03:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
Написала сообщение еще часа 3 назад, а оно куда-то исчезло...

Девочки, подскажите у кого какие стульчики для кормления, что вам в них (не-)нравится, на что вы главное обращали внимание при покупке. Мы купили вот такой: http://www.amazon.com/Graco-1774839-Con ... 19&sr=1-27 Меня в нем все устраивает, только переживаю что сидение какое-то маловатое\узковатое, и попа моей доци туда не поместится к 3-м годам (как они там пишут).

У нас такой, только расцветка другая. Для нас большим плюсом была компактная сборка в книжку.
Из минусов - когда маське 4-6 мес было ручки попадали в пространство между сиденьем и ножками и застревали, но я когда ее туда усаживала закрывала ети боковушки руликами из полотенца, а после 6 она уже соображала и ручки туда не пихала, а если засовывала то легко вытаскивала обратно. По поводу попы - моей сейчас 19 мес скоро будет, по размерам она у меня девочка большая на 24-26мес (но не толстушка) места полно. она у меня и рисует там, я его опустила в самый низ и она саmа залазит слазит. Но если бы было много места Уралочкин бы вариант (Чико то бишь) взяла бы.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
Но если бы было много места Уралочкин бы вариант (Чико то бишь) взяла бы.

А Чикко тоже книжкой складывается. Я его в багажник кладу, весьма компактно фолдается. :m_yes

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):
Geselle писал(а):
честно говоря не знаю. Знаю что жалуются на mineral dust, не уверена помогает ли от этого кипячение. Советуют distilled water где минералов уже нет.

фильтра дома нет,а заливать бутылированную воду как то не то....
я все думала какой увлажнитель взять и пришла к выводу,что с холодным паром для детской комнаты будет лучше-в том плане,что воздух в детсокй должне быть прохладным и влажным,именно в таком воздухе вирусы и бактерии не накапливаются.

Я тоже не хотела со спец водой возитьсяб поэтому взяла горячийю Это наверное у вас влажность низкая зимой только из-за тогоб что отопление работает или всегда так? Я думаю толк от пингвина есть в смысле увлажнения, но вы обращайте внимание на другие факторы. Например фильтры как часто менять и сколько они будут стоить. Посчитайте заранее, потому что вдруг дорогой увлажнитель окажется дешевле в итоге потом.

Я бы не стала заливать обычную воду, если только она у вас не очень высокого качества. Все что в этой воде хорошее и плохое будет у вас в дыхательных путях. Можно старым надежным способом обойтись поставить тазики с водой на батарею если есть. Кожу можно увлажнять cerave кремом, он хорошо и главное надолго увлажняет, попробуйте он в CVS долларов 16 стоит за большую банку. Если только на зиму а потом влажность терпимая может он и не нужен ибо возни много. Если купите холодный его очень важно чистить хорошо и постоянно, иначе от него больше вреда чем пользы.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не очень понимаю чем вода из крана плохая?
она же очищеная

Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...The transducer follows this with a positive oscillation that creates high pressure compression waves on the water’s surface, releasing tiny vapor molecules of water into the air. This is an extremely fine mist, about one micron in diameter, that is quickly absorbed into the air flow. Unlike the humidifiers that boil water, these water droplets contain any impurities that are in the reservoir, including minerals from hard water (which then forms a difficult to remove white dust on nearby objects and furniture), and pathogens growing in the stagnant tank. Ultrasonic Humidifiers should be cleaned regularly to avoid bacterial contamination which may be projected into the air.
Impeller and ultrasonic humidifiers do not selectively put water in the air, they also add any suspended material in the water to the air such as microorganisms and minerals. The amount of minerals and other materials can be greatly reduced by using distilled water, though no water is absolutely pure.

http://en.wikipedia.org/wiki/Humidifier

Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
scarlett_y, так к 3-м годам уже можно другой стульчик http://www.amazon.com/HAPPYBELLIES-Cere ... B000YSTGGW он с пробиотиком, есть в бебизаразе и любом магазине здорового питания. :b_wink

Beloved, спасибо за рекомендацию сириэл! Напимано, что там "канистрочки" по 7 унций. Вопрос: На сколько хватает одной канистрочки? И еще: эта амазонная цена дешевле или примерно такая же как и в магазинах?

Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):

Beloved, спасибо за рекомендацию сириэл! Напимано, что там "канистрочки" по 7 унций. Вопрос: На сколько хватает одной канистрочки? И еще: эта амазонная цена дешевле или примерно такая же как и в магазинах?

Улыбкин, мы тоже такую едим :a_plain Цена получается примерно одинаковая (если сравнивать с тем, которая сейчас на Амазоне) - в нашей Бебизаразе банка стоит 3.19, а в Таргете по-моему еще дешевле.
На сколько хватает зависит от того, как часто и сколько ребенок съедает. Овсянку я даю сынуле каждый день по утрам, за раз где-то 4 столовых ложки - хватает недели на 2. А вот рис например далеко не каждый день, так что его надольше хватит.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Улыбка писал(а):

Улыбкин, мы тоже такую едим :a_plain Цена получается примерно одинаковая (если сравнивать с тем, которая сейчас на Амазоне) - в нашей Бебизаразе банка стоит 3.19, а в Таргете по-моему еще дешевле.
На сколько хватает зависит от того, как часто и сколько ребенок съедает. Овсянку я даю сынуле каждый день по утрам, за раз где-то 4 столовых ложки - хватает недели на 2. А вот рис например далеко не каждый день, так что его надольше хватит.

Свитик, пасиб! Для меня сейчас эта тема как темный лес: когда давать овсянку, когда рис, когда барли, как все это чередовать и пр. :dum Как долго нужно давать рисовую кашу, например? Если купить эту упаковку из 7-ми канистрочек, то не много ли это? Или лучше по одной в магазе покупать? Там же чередовать надо, как вы пишите, то есть, не только рис давать.
Свитик, а ты овсянку и другие каши тоже этого бренда даешь?

Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбочка, эта тема сначала для всех темный лес :b_wink Потом быстро разберешься :m_yes Классически советуют начинать с риса, но некоторые вообще его пропускают, так как у деток от него запоры частенько. Так что если попробуешь, долго не давай, переходи на овсянку. С овсянки стул хороший и вообще полезная каша. Затем можно еще барли попробовать (но мой его не любит). После этого я бы начала овощи вводить (один продукт давать как минимум 4-5 дней), а уж потом переходить на малтигрейн.
Да, я малому этого бренда кроме овсянки даю коричневый рис и малтигрейн, но малтигрейн чаще - ребенок его очень любит, он с кинвой. Еще даю гречку Таами Беби (закупила на Амазоне, а вот сейчас она там пропала, надеюсь пока запасов хватит.
Наверное все делают по-разному, но я вот так: овсянку даю практически каждое утро (сейчас туда еще добавляю фрукты и кефир), а вот вечером чередую: либо даю кашу другого вида, либо что-то из кисломолочки (йогурт, творожок, смузи). Но раньше, до ввода кисломолочки всегда давала какую-нибудь другую кашку кроме овсянки, и так получалось чередовать. В принципе, если срок годности нормальный, то можно купить и сразу 7 канистрочек, но для начала я бы наверное все же поштучно в магазине попробовала бы - а вдруг у дочи какая-нибудь не пойдет?

Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Улыбочка, эта тема сначала для всех темный лес :b_wink Потом быстро разберешься :m_yes Классически советуют начинать с риса, но некоторые вообще его пропускают, так как у деток от него запоры частенько. Так что если попробуешь, долго не давай, переходи на овсянку. С овсянки стул хороший и вообще полезная каша. Затем можно еще барли попробовать (но мой его не любит). После этого я бы начала овощи вводить (один продукт давать как минимум 4-5 дней), а уж потом переходить на малтигрейн.
Да, я малому этого бренда кроме овсянки даю коричневый рис и малтигрейн, но малтигрейн чаще - ребенок его очень любит, он с кинвой. Еще даю гречку Таами Беби (закупила на Амазоне, а вот сейчас она там пропала, надеюсь пока запасов хватит.
Наверное все делают по-разному, но я вот так: овсянку даю практически каждое утро (сейчас туда еще добавляю фрукты и кефир), а вот вечером чередую: либо даю кашу другого вида, либо что-то из кисломолочки (йогурт, творожок, смузи). Но раньше, до ввода кисломолочки всегда давала какую-нибудь другую кашку кроме овсянки, и так получалось чередовать. В принципе, если срок годности нормальный, то можно купить и сразу 7 канистрочек, но для начала я бы наверное все же поштучно в магазине попробовала бы - а вдруг у дочи какая-нибудь не пойдет?

Свитик, спасибо огромное. Я себе сохранила твой пост. Я подумала над тем, что ты написала, и решила купить вначале одну банку рисовой каши. Как ты написала, вдруг запоры или еще что, может, долго давать не буду. Одна дама в reviews на Амазоне написала, что именно риса этого бренда у ее ребенка запоры прекратились, в отличие от Earth's Best риса.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо всем огромное за советы по поводу стульчика!

Мне наш стульчик нравится, там 6 позиций, можно делать выше\ниже, под высоту стола или как удобно, он тоже складывается очень легко и становится весь вертикальный, там 2 подносика и запасная накладка на стул, когда первую надо стирать. Я единственное переживала за это сиденице, оно как-то узковато выглядит, т.е. я думаю со временем она туда будет влезать, но не хотелось бы чтобы ей было там тесно.

А гороховая пюрешка думаю будет тяжеловата для начала. Думаю начать тогда со сквоша и куплю морковку и сладкой картошки, надеюсь ей понравится! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
я не очень понимаю чем вода из крана плохая?
она же очищеная

Я тоже специально спросила у нашего педиатра, нужно ли бойлить воду и она сказала не обязательно, можно давать tap water, она безопасная. Я когда сказала об этом своей сестре в России, она была в шоке, как это не кипятить воду для ребенка, может ведь быть дисбактериоз :bigeyes Теперь я думаю может я что-то не так поняла и правда нельзя использовать воду из-под крана, хотя бебицентр пишет что вроде как можно, зависит от эрии в которой вы живете, вот http://www.babycenter.com/404_what-kind ... la_9139.bc :dum

Страница 16 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница