Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 23 фев 2011, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
A я всю сознательную жизнь, хотела, если будет девочка, то назвать "Маргаритой", а в результате получили Darina Sybil. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 23 фев 2011, 22:11 |
|
|
kmaro писал(а): Хотелось бы что бы и произносилось нормально и русское было,мы оба из России.трудно,девочки.вариант мужа мне не понравился ,а мой ему :)  Мы тоже оба с Украины, так что имя должно быть интернациональное. Я придумала и для девочки и для мальчика как только узнала что беременна. Для мальчика - муж забраковал, вспомнил, что мою первую любовь так звали  , вообщем детский сад) Хочет назвать в честь дедушки своего, я в принципе не против, но как-то тяжело привыкнуть, я так настроилась на свое имя( Но мы еще не знаем кто у нас.
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 23 фев 2011, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
kmaro писал(а): когда еще не знала,кто будет,то только имена девочек в голову лезли и нравились,а вот для мальчиков,,,,,,много мальчиков у знакомых,не хочется повторяться,ладно со взрослыми,но с детворой.Хотелось бы что бы и произносилось нормально и русское было,мы оба из России.  у нас ситуация один в один теперь вот ожидаем мальчика и думаем как назвать. К счастью, сошлись на том, что только одним именем назовем ребенка, а то у нас сложнопроизносимая для американцев фамилия, не будем мидл нейм давать. Тут одно с трудом придумывается, а два так вообще 
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 23 фев 2011, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Lidushka писал(а): А я 100 раз перекрестилась , что не мальчик. А то муж хотел Доном Педро назвать 
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 23 фев 2011, 22:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Lidushka писал(а): А я 100 раз перекрестилась , что не мальчик. А то муж хотел Доном Педро назвать  Удавиться (личные ассоциации у меня хромают). да уж Дон Педро это сильно моего все больше на имена с итальянским уклоном тянет типа Марко Антонио или Джовани
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 23 фев 2011, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы с именем первого ребенка быстро определились, хоть и не знали кто у нас будет. заготовили имя и для мальчика (имя мальчика было забито даже до того как стали планировать беременность), и для девочки. А с именем второго сына у нас ступор. Хотим опять интернациональное имя дать, да мне не нравятся имена, предлагаемые мужем. Мне что-то вообще ничего не нравится.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 23 фев 2011, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Olgaalgan, добро пожаловать! А мы над именем еще почти совсем не думали, каждый вынес предложение с одним именем пока. Но мне не нравится вариант мужа. Впринципи имя красивое для девочки, но лично у меня ассоциации не с русалочкой из мультика, как у него, а со стиральным порошком - Ариэль. Я даже пошутила как-то, стоя в магазине перед порошками разными, говорю "Дорогой, вот справа Ариэль - это для девочки, а слева Персил - это, если будет мальчик?" Ну и вообще, потому что это имя также и мужское. Еще вдруг ребенок не будет выговаривать, как и я, хорошо букву "р"
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 24 фев 2011, 00:44 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Ой, девы, насмешили с именами  . Ну разве так можно, сфинктры и так не держат. Дон Педро !!! Ариэль + Персил = Ваниш 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 24 фев 2011, 01:49 |
|
|
А я когда была беременна сыном, то думала блин, ну была бы девочка - в 100 раз проще имя найти! Сейчас беременна девочкой и вообще имени нет!  Я уже готова прибегнуть к силе коллективного разума  девы, ну подкиньте девичьих имен - я еще люблю, чтобы короткие производные от полного имени были :)
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 24 фев 2011, 02:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Jenny.H писал(а): Ой, девы, насмешили с именами  . Ну разве так можно, сфинктры и так не держат. Дон Педро !!! Ариэль + Персил = Ваниш  Это не мы, это наши мужья отжигают 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 24 фев 2011, 08:22 |
|
|
девы срочно накидайте какие band после беременности есть или пользовлаиьс, я же тут спрашивала, тему ушла вникуда- 1 челове только ответил. я нгде их найти не могу.. неужели придеться онлайн заказывать? или купить в любом моле высокие элстичные обтягвающие трусы как для бабушек?  чего делать то? ндокупить у меня единственный сегоня день дя поупок- потоь кирдык- времени нет вообще
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 24 фев 2011, 08:33 |
|
|
вообще кто нибудь ими будет или поьзовался? а то я читаю и никто даже об этм не заикаеться, странно кк то, то ли у всех живот утягиваеться в мгновенние, то ли просто все носят что ли бо другое... прикиньте- даже в спец магазе для беременных нет!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 24 фев 2011, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Opulya писал(а): девы срочно накидайте какие band после беременности есть или пользовлаиьс, я же тут спрашивала, тему ушла вникуда- 1 челове только ответил. я нгде их найти не могу.. неужели придеться онлайн заказывать? или купить в любом моле высокие элстичные обтягвающие трусы как для бабушек?  чего делать то? ндокупить у меня единственный сегоня день дя поупок- потоь кирдык- времени нет вообще Опуля ты когда спрашивала? Я как то пропустила тоже Вот Диана в этой теме на такой пояс ссылку дала - я тоже собираюсь сегодня-завтра за этой штукой )))) http://www.toysrus.com/product/index.js ... skn=573867 Ну может еще кто что подкинет, какие варианты посоветует
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 24 фев 2011, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Девочки я теперь в ваших рядах. Только что зделала тест - сижу перевариваю жирный крестик  Я уже перестала на это мзацикливаться после 7 месяцев планирования и вот получилось!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 24 фев 2011, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
поздравляю ура 
|
|
 |
|
 |
|