|
Автор |
Сообщение |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 23 фев 2011, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
Девчонки, вы все такие красавицы! Но, видимо, для вас нет предела для совершенства Попробую мою фотку показать, я приехала сюда только в сентябре прошлого года. Прошу строго не судить, я дама - мягкая, есть за что потрогать  , поэтому мне надо обязательно на диете посидеть. Пока идет все замечаетльно, самочувствие отличное, завтра четвертый день.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 23 фев 2011, 21:44 |
|
|
SVARTKATTER писал(а): Девчонки, вы все такие красавицы! Но, видимо, для вас нет предела для совершенства Попробую мою фотку показать, я приехала сюда только в сентябре прошлого года. Прошу строго не судить, я дама - мягкая, есть за что потрогать  , поэтому мне надо обязательно на диете посидеть. Пока идет все замечаетльно, самочувствие отличное, завтра четвертый день. Может и мягенькая, но гармоничная  Эх жалко что мы в угоду времени такую классику гробим я в первую секунду подумала - живые черепахи?!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 23 фев 2011, 21:45 |
|
|
Eugenia, вы меня убили -реверансом, а Оклахома -лицом, обременённым мыслью. Блин, учителка с меня так и прёт  Приятно, что Aldona барышней назвала, в мои то годы. У меня впечатления от фото Eugenia очень приятные, такая классическая украинская красавица в моём представлении- длинные тёмные волосы, черны очи, бровь дугой. Никакая косметика не нужна. Супер!!!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 23 фев 2011, 21:49 |
|
|
Оспади, почему я всегда опаздываю! Женя, я пропустила фоки! Только две вижу. Знаешь, ты великолепна. Ну я не знаю, что еще сказать. Давай худеть с утроенным энтузиазмом, ведь видно же, что должно получиться. Мне б 10 кг скинуть - я бы почти довольная была. Ну и еще пяток (уж пяток! а не второй десяток!) И клянусь - больше никогда не пойду в буфет  Любопытство, да...губит... SVARTKATTER , тут никто строго не судит, вы еще не заметили?  Льем бальзам и елей  Худеть вам не так много, да и сейчас все аккуратно. Жалко, фото мелкое...(я на такой черепахе как-то попу прижгла  летом, наставят, понимаешь, где дети бегают и взрослые с детскими замашками)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 23 фев 2011, 21:52 |
|
|
В обшем так, я не выдержала - я терпела больше месяца! а так хочется куда-нибуль запостить что, рискуя подучить капустой по голове все таки пощу сюда, особенно когда поняла, что высот юной Алдоны и Санни, а также Ларисы с боевой Оклахомой мне не достичь. даже честно закончив диету я остаюсь: Я полненькая женщина, Но я себя люблю, Я доброму обещана, Возможно королю.
Трещат на мне все платьица, А все равно поЕм, Я женщина-проказница, Я нравлюсь, но не всем.
Король мой не торопится, Не буду его ждать! В слезах пускай утопится, Могу одна блистать!
Наемся сдобных булочек, Поправлю макияж, И пусть мала мне юбочка, Сниму, пойду на пляж!
Ида Вагнер
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 23 фев 2011, 21:53 |
|
|
и следующее ( с тазиком на голове)
Мы - дамы на любителя, Прекрасны без прикрас! Поближе не хотите ли, Мой друг, взглянуть на нас?
Хотя мужчины странные Предпочитают кости, Но пышечки - желаннее, И к ним заходят в гости.
У них всегда в запаснике Конфеты и пирог, Пришедший без опаски бы Насытить чрево мог.
И радостно, и весело В компании пампуши! Пусть тело много весило, Но как изящны души!
Их сила, стойкость, мужество Пусть не угаснут впредь! И добрые, и мудрые... Зачем же нам худеть?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 23 фев 2011, 21:58 |
|
|
OklaXoma писал(а): Оспади, почему я всегда опаздываю! Женя, я пропустила фоки!
я пока искала - ставила и оказалось меня как-то много и в прямом и в переносном смысле  я их перенесу в мир
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 23 фев 2011, 22:02 |
|
|
SVARTKATTER писал(а): Девчонки, вы все такие красавицы! Но, видимо, для вас нет предела для совершенства Попробую мою фотку показать, я приехала сюда только в сентябре прошлого года. Прошу строго не судить, я дама - мягкая, есть за что потрогать  , поэтому мне надо обязательно на диете посидеть. Пока идет все замечаетльно, самочувствие отличное, завтра четвертый день. мы все здесь мягенькие))) а фото мы свои показываем до периода обмягчения)) так сказать что могЁм 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 23 фев 2011, 22:03 |
|
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 23 фев 2011, 22:06 |
|
|
Ладно, тазик можно снимать Поужинала половиной яблока и грейпфрутом. Отказала мужу в приставаниях. Чувствую голод
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 23 фев 2011, 22:14 |
|
|
а мне вот эта песня из детства вспоминается http://1000plastinok.net/Villi_Tokarev/ ... tanie.html там кнопочка послушать слева вверху и текст, уверена все ее вспомнят)) з.ы. я как-то ее поставила в детской похуделке, народ так зловеще промолчал 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 23 фев 2011, 22:22 |
|
|
тааааааааак, зловещее молчание нависло надо мной и здесь  а вообще благодаря этой песне я не хочу худеть до 48 кг))) мне достаточно до 54 максимум 52 кг))) ну т.е. еще ориентировочно 10 кг)))
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 23 фев 2011, 22:25 |
|
|
Aldona писал(а): тааааааааак, зловещее молчание нависло надо мной и здесь  а вообще благодаря этой песне я не хочу худеть до 48 кг))) мне достаточно до 54 максимум 52 кг))) ну т.е. еще ориентировочно 10 кг))) Ну так и мне надо бы до этих же размеров дотянуть. Песенка славная, но мы будем выглядеть великолепно, у нас здесь позитива много
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 23 фев 2011, 22:29 |
|
|
жизнь пошла диетная жизнь пошла голодная стало не до секса мне стала я холодная. Не в бровь, а в глаз 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 23 фев 2011, 22:33 |
|
|
Larissa1067 писал(а): жизнь пошла диетная жизнь пошла голодная стало не до секса мне стала я холодная. Не в бровь, а в глаз  про холодная согласна а про не до секса мне нет)) мы тут несколько страниц вскольз об этом пошептались. Голод переключился так славно в другое русло  Вот интересно на какой диете девушка Таня (героиня в песне) сидела? 
|
|
 |
|
 |
|