|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 23 фев 2011, 16:14 |
|
|
Нутик, я в 6 мес. летала - все нормально. Никто беременных гонять через сканер не будет - проходишь только через металлоискатель. Но мужа моего засунули в эту капсулу :)) - чё им не понравилось, не знаю, такой с виду приличный человек Диана, надеюсь вы уже с малышом и все прошло гладко! МаринаД - все хорошо, что хорошо заканчивается! А отеки пройдут 
|
|
 |
|
 |
olgaalgan
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 23 фев 2011, 16:19 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Privet vsem, ya tolbko zaregisrirovalsb... Mi s muzhem paru mesyacev kak priexali... Nikogo tut ne znaem, on rabotaet, ya skuchayu tak kak moj work authorisation ne prishel eshche... Celij denb odna doma!!!! Ne zhalyusb, vo pervix - Mi nakonec-to v USA:-) Vo vtorix, ya beremenna, 4 mesyaca uzhe... Vot, delyusb s vami, a to dazhe pogovoritb ne s kem... Mozhet kto iz New-Yorka estb? Xochetsya podruzhitbsya s kem-to, zhelatelbno beremennim ili s malimi detkami, a to dazhe soveta esli chto ne u kogo sprositb:-)[/quote]
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 23 фев 2011, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
olgaalgan писал(а): Privet vsem, ya tolbko zaregisrirovalsb... Mi s muzhem paru mesyacev kak priexali... Nikogo tut ne znaem, on rabotaet, ya skuchayu tak kak moj work authorisation ne prishel eshche... Celij denb odna doma!!!! Ne zhalyusb, vo pervix - Mi nakonec-to v USA:-) Vo vtorix, ya beremenna, 4 mesyaca uzhe... Vot, delyusb s vami, a to dazhe pogovoritb ne s kem... Mozhet kto iz New-Yorka estb? Xochetsya podruzhitbsya s kem-to, zhelatelbno beremennim ili s malimi detkami, a to dazhe soveta esli chto ne u kogo sprositb:-) [/quote] Olgaalgan, поздравляю вас с приездом на новую землю и с интересным положением! Легкой беременности вам! Осваивайтесь в беременном топике потихоньку, перечитайте старые беременные темы, там поднималось много интересных вопросов. где именно вы в Нью Йорке? Пишите в личку, я недавно только отстрелялась, у меня дочке 3 месяца.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 23 фев 2011, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Lidushka писал(а): Нддааа, Девочки, у меня подруга родила мальчика 10, 5 паундов, сама, без кесарева.... Счет у них на 29К ни каких происшествий, роды как роды.... Ну разве что 30 часов.... Я в шоке. (без страховки). Вроде как, они ведут переговоры по оплате  Мы тоже были в шоке от нешего счета в 36 тысяч. Родила я сама за два часа с момента чек-ина и выписали нас через день, ну разве что кровотечение было ночью из-за стремительных родов, а так ничего особенного, медсетры радовались, что побольше б им таких пациенток... От госпиталя зависит, у нас частный был, один из лучших по стране, вот и цены соотвествующие. Наша военная страховка оплатила 8 тысяч из этой суммы, а остальное неизвестно кто....
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 23 фев 2011, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
zenitka писал(а): ааа, так это в родовую палату нельзя плойки и утюжки для волос приносить? )))) ну это там, конечно, очень нужные и актуальные вещи  Я только хотела написать, без фена, плойки и утюжков там никак не обойтись! Девочки, это последнее про что вы вспомните, если вообще вспомните.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 23 фев 2011, 19:26 |
|
|
scarlett_y писал(а): zenitka писал(а): ааа, так это в родовую палату нельзя плойки и утюжки для волос приносить? )))) ну это там, конечно, очень нужные и актуальные вещи  Я только хотела написать, без фена, плойки и утюжков там никак не обойтись! Девочки, это последнее про что вы вспомните, если вообще вспомните. девы, а мне фен пригодился. Там в ванной был, но я что-то не разобралась с ним или он не работал вообще. И у меня кесарево было, так мне сказали феном сушить шов после душа. Вот и для этих целей пригодился.
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 23 фев 2011, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
kmaro писал(а): Мне сегодня приснилось ,что я кормлю дочку! А у меня то мальчик :))) Мне в первом триместре сначала очень живо приснилось, что у меня мальчик, и даже имя я его знала. Я проснулась с сильной уверенностью, что так и будет. А через пару недель так же девочка принислась (только без имени). А потом уже когда на 12и недельном узи предположили девочку, то мне почему-то уже и казалось, что девочка (хотя это было тогда совсем не точно). Потом подтвердилось. Кстати, насчет имен: девочки, вы уже придумали имена своим малышам? Или вы потом будете придумывать?
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 23 фев 2011, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Gull писал(а): Насчет имени ребенка. К нам на днях клиенты приходили, у них девочка родилась весной 2010. Бедненькие до сих пор не могут получить ССН, так как получили свидетельство о рождении с именем Baby Girl вместо настоящего имени девочки.   Вот это да! Как до этого вообще можно додуматься? Нашу фамилию постоянно неправильно пишут. Более распространенный вариант написания через "son" в конце, а у нас "sen". 9 раз из 10 пишут неправильно, хотя и уточняешь несколько раз. Когда брат мужа родился, его тоже неправильно записали. У них потом много мороки с ССН было - им предлагали идти в суд и менять фамилию. Разрешили вопрос в итоге, но помучались. 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 23 фев 2011, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Lidushka писал(а): Не девы это в канзас сити, в гетто больнице.... Да не было там проблем с детем, родила и домой. У меня такое ощущение сложилось что их просто развели на бабки. да уж однозначно развели - приписали кучу процедур,медикаментов которых не использовали. такое оооочень часто бывает. знаете,как в ресторане - приписывают чай или салат который не заказывал - а вдруг не заметят клиенты у наших знакомых тоже ситуация была такая (не знаю правда какой счет был) - когда они попросили подробную раскладку - там увидели кучу всего,чего на самом дееле не было,в том числе обрезание - а у них девочка была а что за больница,Лидушка? я тоже в КС рожаю ,и больница не ахти. знаю,что в приличных больницах в КС средний счет без осложнений за вагинальные роды - 10-12 тысяч. но это со страховкой. без меньше на 15-35% , в зависимости от больницы.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 23 фев 2011, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
nutik30 писал(а): девочки, у меня сестра беременная на 5 месяце летит отдыхат и муж в шоке ,там какие то новые сканеры ввели как рентген, типа беременным нелзя. я помню чего то на форуме обсуждалос и я к вам галюся ,по моему вы чего то писали или я ошиблас  lucky bride писал(а): Нутик, я в 6 мес. летала - все нормально. Никто беременных гонять через сканер не будет - проходишь только через металлоискатель. s Присоединяюсь, у меня был такой же опыт А один раз меня отправили даже не через рамку металлоискателя, а просто в обход ))))
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 23 фев 2011, 20:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Ta писал(а): Кстати, насчет имен: девочки, вы уже придумали имена своим малышам? Или вы потом будете придумывать? Мы думаем, думаем, для девочек нам много имен нравится, остается только к общему знаменателю придти А вот с мальчиком, просто беда, на одном только пока сошлись, но так уже моего брата зовут  остальные то мне не нравятся, то мужу. Но мы хотим чтобы имя хорошо вписалось здесь и на исторической. Правда нам до сих пор неизвестно кого ждем, поэтому трудно сосредоточиться на чем-то одном 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 23 фев 2011, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Olgaalgan, добро пожаловать Поздравляем с прибытием и с беременностью, вот столько сразу всего у вас! Руся права, потихоньку почитайте прошлые темки наши, там и правда много полезной информации 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 23 фев 2011, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Ta писал(а): Кстати, насчет имен: девочки, вы уже придумали имена своим малышам? Или вы потом будете придумывать? Мы для мальчика придумали еще до беременности  для девочки так и не пришлось придумывать. но вот сейчас я хочу другое имя, муж сопротивляется. так что посмотрим...
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 23 фев 2011, 21:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
мы с именем не определились! когда еще не знала,кто будет,то только имена девочек в голову лезли и нравились,а вот для мальчиков,,,,,,много мальчиков у знакомых,не хочется повторяться,ладно со взрослыми,но с детворой.Хотелось бы что бы и произносилось нормально и русское было,мы оба из России.трудно,девочки.вариант мужа мне не понравился ,а мой ему :) 
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 23 фев 2011, 21:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
Olgaalgan,добропожаловать! я когда приехала в штаты,сразу забеременела,это сейчас вторая беременность...а тогда было очень трудно....и токсикоз,и жутко скучала по родным,ничего не могла кушать из местного,не знала какие продукты чем заменить,ну жизнь была не малина! но время прошло и все наладилось,так что желаю Вам,скорейшего и с малыми трудностями привыкания Вы в самом НЙ живете?
|
|
 |
|
 |
|